Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| опорьмиь |
 27 августа 2011 13:44
|

Семпай
|
Цитата: Detroy может там будет зомби сиро нет!!  Только не Широ... Он меня так радовал... |
|
|
|
| Хронус |
 27 августа 2011 18:03
|

Семпай
|
Цитата: HawFleur В спойлере были такие точные моменты с пентаграммой *_* скорее бы завтра сорейбы  |
|
|
|
| nikotin2014 |
 28 августа 2011 00:04
|

Доно
|
Цитата: youlia У вас глаза-яица или в ушах бананы??? Иле вы в танке??? Нейгауз там будет как грубо Я же не знал 
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| опорьмиь |
 28 августа 2011 01:24
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 как грубо  Я же не знал  Бедняффка, скушай конфетку Цитата: youlia У вас глаза-яица или в ушах бананы??? а что, наверное, красиво и довольно романтично...  глаза яйца.... аах, девушка, вы снова заставили мое сердце трепыхать... Цитата: youlia Нейгауз там будет а ты точно уверена, что будет он там только один? Что мешает другому сыну Сотон-сама объединиться с Нейгаузом? Цитата: youlia пожалейте блондинку скажите порусски..))) спойлер - это когда ты рассказываешь то, что другим не известно (и предстоит узнать) Например, в конце каждой серии любого аниме есть секунд 30 спойлера о том, что будет в след серии. Или ты читаешь мангу и людям, которые смотрят только аниме, рассказываешь, что дальше будет. Это тоже спойлер. Кстати, довольно необходимое слово в анимешном обиходе, ящитаю. |
|
|
|
| опорьмиь |
 28 августа 2011 01:50
|

Семпай
|
Цитата: Кику Где только спойлеров нехватает) в филолофских науках =\ |
|
|
|
| Кику |
 28 августа 2011 04:25
|

Аники
|
Цитата: nikotin2014 З.Ы. Мой кот любит арбуз) Кавайный у тя кот наверно)))) Мой токо вискас  Цитата: опорьмиь в филолофских науках =\ Да))хотя искусные спойлершики ухитряться..
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 14:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|