Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Tia_Halibel |
 19 августа 2011 15:39
|

Семпай
|
Цитата: BOZGUN ни кто на лыса бриться не хочет Дураков нет))
--------------------
 |
|
|
|
| Bzyako |
 19 августа 2011 17:54
|

Доно
|
Цитата: RiunJin в разговоре спокойно можно пропустить мимо ушей (у японцев мб как-то и переводится, но перевод зависит от состава предложения). На предыдущий странице я уже объяснил..)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| ulchik:) |
 19 августа 2011 21:06
|

Доси
|
Была 10 дней на море, приехала... посмотрела с надеждой 18 серию... чтож неплохо, эмоциональнее чем обычно, но банально как всегда  сюжет нифига не развивается, все какието намеки на непонятнокакиепроисходящие мутации Юкио плюс добавилась непонятная сгоревшая лаборатория  Следущая серия похоже будет опятьникомунахренненужным филлером... пИчаль(( Из всех персонажей нравится Сюра, Мефисто и конечно ГГ (он всегда всем нравится во всех аниме) они как по мне наиболее интересны Как уже обсуждалось не понимаю такие девушки как Шиеми нравятся парням только в аниме или в жизни тоже?? Неужели дело и правда в сиськах, или в характере, или блин потомучто она блондинка?? Реально интересно, может мне пора поменять характер или цвет волос :unknow |
|
|
|
| Stubie |
 19 августа 2011 22:03
|

Доси
|
Цитата: ulchik:) Реально интересно, может мне пора поменять характер или цвет волос :unknow не советую а нравятся они, потому что себя сильными и умными рядом с ними чувствуют. |
|
|
|
| Bzyako |
 20 августа 2011 08:30
|

Доно
|
Цитата: Shlem Мне Рин напоминает Рюдзи из "Toradora!" Не похож ни характером, ни внешностью. 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| youlia |
 20 августа 2011 17:30
|

Доно
|
та потомушо мефисто и амаймон под людей косят.... а рину вобще срать))) Цитата: RiunJin когда он с Амаймоном дрался для него нежданчиком было то что если за хвост просто схватить то уже неприятно он же ево дёрнул вроде
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| опорьмиь |
 20 августа 2011 17:43
|

Семпай
|
куда-то пропал мой ответ... Цитата: Bzyako Никак не хотел обидеть, если что. никак не обидели, но все равно остаюсь при своем) Цитата: BOZGUN это камике, у неё ж с амаймоном брови похожие, сразу видно родня вот! Я тоже говорю, и никто ухом не ведет даже! Цитата: BOZGUN а конекомару нету потому что он многих бесит Цитата: ulchik:) ледущая серия похоже будет опятьникомунахренненужным филлером... пИчаль(( desu Цитата: ulchik:) Сюра, Мефисто и конечно ГГ а мне так еще кто-то нравился... А! А! Бон!  Цитата: ulchik:) Как уже обсуждалось не понимаю такие девушки как Шиеми нравятся парням только в аниме или в жизни тоже?? сговорились на том, что Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 марта 2026 06:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|