Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| nikotin2014 |
 17 августа 2011 20:48
|

Доно
|
youlia, КАК!??!?!?!? ААААААААА так успокоиться) Десу (яп. , ромадзи desu) — отглагольная связка в японском языке, используется для определения вежливого окончания предложения, десу. Обычно, в разговоре гласная последнего слога сокращается и слово произносится, как «дес». Короче как-то так) впринципе ничего не означает)
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| Stubie |
 17 августа 2011 21:30
|

Доси
|
блин, так хорошо начиналось, а теперь происходит какой-то бред персонажи с каждой серией бесят все больше и больше, ибо какие-то все закомплексованные и ноют постоянно.  очередной слив |
|
|
|
| Hennail |
 17 августа 2011 21:58
|

Сенсей
|
Цитата: nikotin2014 надо же мангу догонять) Если не ошибаюсь, от манги надо отставать, филлеры потому и делают, что сериал мангу быстро догоняет.
--------------------
 |
|
|
|
| Stubie |
 17 августа 2011 22:03
|

Доси
|
nikotin2014, ой, очередная отговорка про филлеры Так забавляет, когда кто-то в это действительно верит Это же смешно, почему если делать филлеры, то скучно и сыро? Ведь есть нормальные филлеры в некоторых анимехах, но видимо это из темы "раз в год и палка стреляет". Или может мангу вообще не читать? и правда, видимо зря я не удержался и почитал чуток дальше, но опять же повторюсь, и в манге не особо хорошо все описано, а тема про глаза и прочий бред очень странно смотрелось. |
|
|
|
| опорьмиь |
 17 августа 2011 23:31
|

Семпай
|
Цитата: Stubie буквально 2-3 серии назад я был рад этой аниме я думаю, еще не поздно переубедится)  |
|
|
|
| youlia |
 18 августа 2011 12:14
|

Доно
|
Цитата: BOZGUN И как Бон посмел моську Рина покоцать?! shock noo выпороть его дооооо  как он мог ринушку ударить, собака бородатая  на кол ево, он мне не нравица ит голос у нево противный 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 марта 2026 11:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|