Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Rica-no |
 16 августа 2011 19:10
|

Доно
|
Цитата: nikotin2014 А так скажу, что авторы делают что-то очень странное. так для справки: каждую серию сначала обсуждают непосредственно с мангакой, и раз пошли филлеры, значит Като-сенсей не была против них, я даже уверена, что она принимала участие при их выдумывании. Цитата: youlia Кста, почему рину херово стало когда он ворона убил??? забыли как его до этого Гуфуу отделал? |
|
|
|
| RiunJin |
 16 августа 2011 19:39
|

Сенсей
|
Цитата: youlia када он в 17 серии амаймона "убил" он тож упал.... Раньше не падал Надо же контроль держать чтобы не впасть в безумие, а Рину это как пить дать, с пламенем то)) быть может сил много на это уходит. Или же он тогда в 1 момент много энергии высвободил.
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| опорьмиь |
 16 августа 2011 20:21
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin Ну да, как я мог про НЕГО забыть...)  Цитата: Bzyako ак в таком колличесиве эпизодов можно весь сюжет доделать, я думаю, по сезонам будет, потому что, как я понял, если серий неизвестно сколько, столько и пишут, что ??? Цитата: vanek22 интиресно в братце го тоже есть какая то "особая" сила??чет наткнулся на такую картинку, причем похож на Юкио)или как его там... о боже... Цитата: nikotin2014 Долой однотипных персонажей! Долой баян! Долой демократию! Даешь революцию ХД Даешь проду! Даешь выход серии каждый день, а не раз в неделю) отлично. == Я один рисунок полгода закончить не могу и восхощаюсь японскими художниками. Это ж как надо умело и без фантазии подходить к этому ко всему а у нас тут кто-то, я погляжу, потерял свою суровую выдержку мужика) Цитата: nikotin2014 похоже на филлерную арку, desu Цитата: nikotin2014 пропустили примерно 4 тома или главы если пропустили именно скакнули, то, наверное, ониме пойдет по своему пути, и тогда - нахрен оно мне сдалось =\ nikotin2014, да не отвечай ты на эти вопросы. Надо - пролистнут тему  Цитата: nikotin2014 Знаешь, я бы здесь не одного героя не назвал отрицательным... да вы оптимист, батенька |
|
|
|
| опорьмиь |
 16 августа 2011 22:44
|

Семпай
|
Цитата: vanek22 такой пафосный ты аж на рвоту тянет , "батенька" извини? Цитата: nikotin2014 Вот как тут быть спокойным когда мне надо будет начальный курс Вышмата решать Т_Т ну... так-то да) Но ты крепись! И запомни простую истину: 2+2-86*(2465/73283)*0=? А вообще, как говорится, - Я могу складывать шестизначные числа! - Хорошо! Сколько будет 2 000 000+2 000 000? |
|
|
|
| Malvina13 |
 16 августа 2011 22:48
|

Кохай
|
Цитата: youlia какая ты умная..... Конечно :3 А вы сомнивались? Ну, каждую неделю - не так уж долго... Хотя... ТоТ Это же зашибись как долго-о!11!1раз,сновараз |
|
|
|
| опорьмиь |
 16 августа 2011 22:48
|

Семпай
|
Цитата: youlia и аще чо у окумур за мания к ней )) может, они просто поспорили? Что завоюет ее сердце первым? Ну невозможно в нее влюбиться... Цитата: youlia кто больше нравица шиеми, рин или юки?) мне кажется, Юки. Потому что Рина она тупо, наверное, за друга принимает. Или как "Рин-сан, спасавший мне жизнь столько раз, ах! Я должна отплатить ему тем же!" |
|
|
|
| nikotin2014 |
 16 августа 2011 23:05
|

Доно
|
опорьмиь, Им нравятся её сиськи ХД 
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 марта 2026 14:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|