Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КОНЕЦ СВЕТА, КАКИМ ОН МОЖЕТ БЫТЬ?, Армаггедон, Судный День, Аппокалипсис |
|
Денис |
22 февраля 2011 23:50
|
Ректор Кросс
|
КОНЕЦ СВЕТА, при размышлении об этом словосочетании всплывают мысли, навязанные кинематогрофом, церковью, различными религиозно-мистическими учениями, о неминуемом разрушении и смерти. Сщуествует Даже целое учениние называемое Эсхатология (от греческого eschaton – конец во времени и пространстве, предел, конечная цель и logos учение) религиозное учение о конце света, смысле и завершении земной истории, конечных судеб человека и человечества .
Чем ближе человечество подходит к дате 21.12.2012 , тем больший интерес люди начинают проявлять к различным предсказания и пророчествам связанным с этой весьма интересной датой. Если проанализировать интернет, то можно обнаружить, что дата 21 декабря 2012 года присутствует у различных древних культур. Самое известное в данный момент, это конечно же, пророчество индейцев Майя ( и постмаянских индейцев америки). Но не только древним майя удалось математически-астрономисческим методом расчитать эту дату. У славянской культуры, которая в последнее время вызывает всё больший мировой интерес, тоже есть данные, указывающие на 2012 год и именно на декабрь.
Цивилизации не вечны. Существует множество факторов, которые оказывают влияние на продолжительность существования цивилизации. Эти факторы цивилизация может создать сама, например: большая война, эпидемия, вырождение правящей элиты. Но основной причиной гибели цивилизаций безусловно являются планетарные факторы — катаклизмы. Одной из самых известных легенд о катаклизме является Всемирный потоп, рассказывающая о гибели допотопной человеческой цивилизации в течение времени от нескольких суток до года, по разным версиям и спасении единственной семьи.
Сообщение отредактировал Денис - 9 мая 2011 01:45 |
|
|
|
borislav |
31 марта 2011 09:59
|
Доно
|
Цитата: Грехоносец Произойдет сжатие всех Вселенных в одну! И всем миры, которые были придуманы, рассказаны, приснившиеся или те, которые даже и не снились, объединятся и наступит Death-ец!!!))) Ого, интересно
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Ibis125 |
31 марта 2011 22:21
|
Семпай
|
если бы мне дали право выбора конца света, я бы не остановился на одном- сделал бы своеобразный коктэйль, а то скучно будет помирать от одних зеленых человечков, пусть и их чтоли накроет метеоритом например. Но и все, чтобы ни делалось, пойдет по замкнутому кругу: планета разрушится, звезда угаснет и взорвется, превратившись в черную дыру,дыра в свое время переполнится и также, немного мощнее, бабахнет, свою роль сыграет и физика-появятся планеты, новая звезда, животные и растения. И снова взрывы, и снова образования и т.д до конца бесконечности. В общем мы еще появимся на этом (тобишь другом) свете и вместе будем смотреть аниме и чатиться |
|
|
|
Realmen |
1 апреля 2011 18:37
|
Доно
|
Конец сета - Когда все умрут закончится Большая Игра - Киплинг сказал
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
borislav |
3 апреля 2011 21:15
|
Доно
|
Цитата: Ibis125 если бы мне дали право выбора конца света, я бы не остановился на одном- сделал бы своеобразный коктэйль, а то скучно будет помирать от одних зеленых человечков, пусть и их чтоли накроет метеоритом например. Но и все, чтобы ни делалось, пойдет по замкнутому кругу: планета разрушится, звезда угаснет и взорвется, превратившись в черную дыру,дыра в свое время переполнится и также, немного мощнее, бабахнет, свою роль сыграет и физика-появятся планеты, новая звезда, животные и растения. И снова взрывы, и снова образования и т.д до конца бесконечности. В общем мы еще появимся на этом (тобишь другом) свете и вместе будем смотреть аниме и чатиться Ну это что то на грани фантастики конечно же) Рано или поздно придёт всему полный пипец и ни о каком восстановлении не может быть и речи, если планете придёт конец, то и всем людям естественно)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
TheSilver |
5 апреля 2011 13:44
|
Семпай
|
Цитата: Hey Ly устроили бы охоту с мертвяками друг на друга Эх хотел бы я на тебя посмотреть как ты от них убегать будешь, после прогулки до оружейного магазина=))) Лично я до последнего буду дома сидеть пока еда не закончится. А потом 10 раз подумаю стоит ли до супермаркета пробиваться или по соседним квартирам поморадерствовать с бесбольной битой =))). Америкосы помрут первыми у них нет такого понятия решетки на окна и железные двери=))) Упадет большой бомб=))) И будем мы все в метро отбиваться от черных =))) Лично мне бы хотелось увидеть всяких демонов и Люциферов, потому-что я отыист, хотелось бы под конец сильно удивиться что высшие силы есть=))) Сообщение отредактировал TheSilver - 5 апреля 2011 13:57
--------------------
Мне нужен мир. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Kαι ο κόσμος δεν είναι αρκετός (и целого мира мало). |
|
|
|
Meri666 |
6 апреля 2011 18:47
|
Кохай
|
Могу сказать только что конец света будет не таким как вседумают Ивобще не конец света а просто всё жывое на планете погибнет люди уже начали вымирать, жывотные тоже по немногу( мы все помрем от чумы если уровень воды подниметса еще хоть на метр потому что... да потому что рядом с морем сделали захоронение болных чумой) или от туберколеза но умрут не все а те кто выживут положат начало новой жизни вот тогда и начнётса апокалипсис и все помрут от воды( я вила конец света во всне но кто знает моет ет был лиш сон но кто знает какой он будет конец света можно лишь догадыватса Но есть одноно, конец света лишь начала для многих кто верит в реенкарнацию ну ет лиш мое мнение а может однажды утром мы прото не проснемся умрем во сне но знаю одно умрут не все и эт меня бесит
--------------------
Стояла на крыше,смотрела вниз, Тёмные улицы,скользкий карниз, Дрогнуло сердце:"Навеки с тобой..." Внезапно пронзила острая боль... Тёмные улицы,скользкий карниз, Взглянула на небо...и прыгнула вниз..... |
|
|
|
-=Honey=- |
8 апреля 2011 21:52
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Meri666 а может однажды утром мы прото не проснемся умрем во сне но знаю одно умрут не все и эт меня бесит Интересная версия Хотя как бэ мы не предполагали, всё равно смерть нас удивит)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Ирса |
9 апреля 2011 03:32
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Грехоносец Произойдет сжатие всех Вселенных в одну! И всем миры, которые были придуманы, рассказаны, приснившиеся или те, которые даже и не снились, объединятся и наступит Death-ец!!!))) Мне это напомнило одну забавную книгу - Слимперия. Только там конец счастливый. Цитата: -=Honey=- Хотя как бэ мы не предполагали, всё равно смерть нас удивит) Вот в этом я согласна. Как бы мы не напрягали свой мозг, всё равно удивимся...и сдохнем
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
borislav |
10 апреля 2011 16:25
|
Доно
|
Цитата: -=Honey=- Хотя как бэ мы не предполагали, всё равно смерть нас удивит) Чем интересно она нас удивит?) Быстрая смерть это темнота, а мучительная, смотреть как разваливается мир по частям
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
borislav |
13 апреля 2011 19:51
|
Доно
|
Цитата: desh_1 Нападут инопланетя и всех перебьют (кроме сопротивления которой потом спасет мир) Хочу огорчить, никакого сопротивления не будет)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
TheSilver |
14 апреля 2011 03:23
|
Семпай
|
Цитата: Сетсуко Если я стану президентом,всему придёт полный... aha ну дальше вы поняли kami Я тебя хочу огорчить президенты аниме не смотрят
--------------------
Мне нужен мир. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Kαι ο κόσμος δεν είναι αρκετός (и целого мира мало). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|