Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КОНЕЦ СВЕТА, КАКИМ ОН МОЖЕТ БЫТЬ?, Армаггедон, Судный День, Аппокалипсис |
|
Денис |
22 февраля 2011 23:50
|
Ректор Кросс
|
КОНЕЦ СВЕТА, при размышлении об этом словосочетании всплывают мысли, навязанные кинематогрофом, церковью, различными религиозно-мистическими учениями, о неминуемом разрушении и смерти. Сщуествует Даже целое учениние называемое Эсхатология (от греческого eschaton – конец во времени и пространстве, предел, конечная цель и logos учение) религиозное учение о конце света, смысле и завершении земной истории, конечных судеб человека и человечества .
Чем ближе человечество подходит к дате 21.12.2012 , тем больший интерес люди начинают проявлять к различным предсказания и пророчествам связанным с этой весьма интересной датой. Если проанализировать интернет, то можно обнаружить, что дата 21 декабря 2012 года присутствует у различных древних культур. Самое известное в данный момент, это конечно же, пророчество индейцев Майя ( и постмаянских индейцев америки). Но не только древним майя удалось математически-астрономисческим методом расчитать эту дату. У славянской культуры, которая в последнее время вызывает всё больший мировой интерес, тоже есть данные, указывающие на 2012 год и именно на декабрь.
Цивилизации не вечны. Существует множество факторов, которые оказывают влияние на продолжительность существования цивилизации. Эти факторы цивилизация может создать сама, например: большая война, эпидемия, вырождение правящей элиты. Но основной причиной гибели цивилизаций безусловно являются планетарные факторы — катаклизмы. Одной из самых известных легенд о катаклизме является Всемирный потоп, рассказывающая о гибели допотопной человеческой цивилизации в течение времени от нескольких суток до года, по разным версиям и спасении единственной семьи.
Сообщение отредактировал Денис - 9 мая 2011 01:45 |
|
|
|
Лелуш Британский |
18 марта 2011 23:43
|
Accelerator
|
Цитата: maniya а если чесно то для меня конец свето...это когда я целый день без интернета... я такие концы света уже неоднократно переживал будь ты проклят мой провайдер... |
|
|
|
borislav |
19 марта 2011 09:45
|
Доно
|
Цитата: Лелуш Британский я такие концы света уже неоднократно переживал будь ты проклят мой провайдер... Оо это очень знакомо мне) Но конец света всё же будет когда нить)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
M aT i S k a |
19 марта 2011 15:14
|
Доси
|
Конца света не будет мы будем жить долго и счасливо ( кто так-же считает? ) Сообщение отредактировал M aT i S k a - 19 марта 2011 15:15
--------------------
каждый раз, когда я иду от остановки домой и уже темно, я сжимаю в руке ключи и представляю, как буду Няить маньяка, напавшего на меня
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы о_О |
|
|
|
nyamsasss |
20 марта 2011 00:59
|
Аники
|
Гы Настрадамус... может у него и есть предсказания на 2012 о конце света, но как ни крути, у него есть ещё какие-то прогнозы и на 2013, и на 2014... я так думаю, что люди не понимая, что там написано: в его предсказаниях, в предсказаниях Майя, решают что там речь идёт про конец света |
|
|
|
-=Honey=- |
20 марта 2011 13:14
|
Кавайный элемент
|
Цитата: borislav Но конец света всё же будет когда нить) Конечно же будет. Правда для каждого он свой. Цитата: M aT i S k a мы будем жить долго и счасливо Ну максимум до 90 лет, и то...сомнительно что сколько проживём.
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Сетсуко |
20 марта 2011 15:18
|
JACKPOT
|
Цитата: M aT i S k a Конца света не будет мы будем жить долго и счасливо Цитата: -=Honey=- Ну максимум до 90 лет, и то...сомнительно что сколько проживём. Так верно сказано!
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
Ирса |
20 марта 2011 22:07
|
МАЭСТРО
|
Цитата: -=Honey=- Ну максимум до 90 лет, и то...сомнительно что сколько проживём. И не вакт, что последние лет 20 будут счастливыми
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
borislav |
20 марта 2011 22:22
|
Доно
|
Цитата: -=Honey=- Конечно же будет. Правда для каждого он свой. Для меня он наступит, когда отключат инет, запретят продавать алкоголь, сигареты и кофе, а также будет виртуальный секс, вместо натурального, вот это пострашнее ожидания всяких наводнений, метеоров и войны)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
vIpEr |
21 марта 2011 21:12
|
Кохай
|
Цитата: SevenSin А да... Наступит он просто: Нас всех задавит дождем из коров... Ахаххаха ты чё метеоролог |
|
|
|
borislav |
27 марта 2011 15:28
|
Доно
|
Цитата: ZRJCNZ1972 годен до конца света Да да, есть такое
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Сетсуко |
29 марта 2011 16:33
|
JACKPOT
|
Конец света для меня наступит,если все парни исчезнут и соглашусь с выше сказанным,без интернета. Цитата: Мио - тян АНИМЕ ИСЧЕТ МАНГА СГОРИТ ЯОЙЩИКИ И ХЕНТАЙЩИЦЫ ВЫЙДУТ НА УЛИЦЫ И НАЧНЕТСЯ ПИПЕЦ . Сообщение отредактировал Сетсуко - 29 марта 2011 16:35
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
Realmen |
29 марта 2011 17:52
|
Доно
|
Цитата: Мио - тян ЯОЙЩИКИ И ХЕНТАЙЩИЦЫ ВЫЙДУТ НА УЛИЦЫ Отлично ммм... где там у меня была припрятана СВД?!!..... на улици они то не просто гулять выйдут а искать жертв ...хотя если вдруг есть хентайщицы красивые............ Сообщение отредактировал Realmen - 29 марта 2011 17:56
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|