Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КОНЕЦ СВЕТА, КАКИМ ОН МОЖЕТ БЫТЬ?, Армаггедон, Судный День, Аппокалипсис |
|
Денис |
22 февраля 2011 23:50
|
Ректор Кросс
|
КОНЕЦ СВЕТА, при размышлении об этом словосочетании всплывают мысли, навязанные кинематогрофом, церковью, различными религиозно-мистическими учениями, о неминуемом разрушении и смерти. Сщуествует Даже целое учениние называемое Эсхатология (от греческого eschaton – конец во времени и пространстве, предел, конечная цель и logos учение) религиозное учение о конце света, смысле и завершении земной истории, конечных судеб человека и человечества .
Чем ближе человечество подходит к дате 21.12.2012 , тем больший интерес люди начинают проявлять к различным предсказания и пророчествам связанным с этой весьма интересной датой. Если проанализировать интернет, то можно обнаружить, что дата 21 декабря 2012 года присутствует у различных древних культур. Самое известное в данный момент, это конечно же, пророчество индейцев Майя ( и постмаянских индейцев америки). Но не только древним майя удалось математически-астрономисческим методом расчитать эту дату. У славянской культуры, которая в последнее время вызывает всё больший мировой интерес, тоже есть данные, указывающие на 2012 год и именно на декабрь.
Цивилизации не вечны. Существует множество факторов, которые оказывают влияние на продолжительность существования цивилизации. Эти факторы цивилизация может создать сама, например: большая война, эпидемия, вырождение правящей элиты. Но основной причиной гибели цивилизаций безусловно являются планетарные факторы — катаклизмы. Одной из самых известных легенд о катаклизме является Всемирный потоп, рассказывающая о гибели допотопной человеческой цивилизации в течение времени от нескольких суток до года, по разным версиям и спасении единственной семьи.
Сообщение отредактировал Денис - 9 мая 2011 01:45 |
|
|
|
Realmen |
14 марта 2011 18:19
|
Доно
|
Цитата: revn Человек станет зависимым от машин. Этакий конец эволюции человечества. Типо матрица? срочно требуется избранный НЕО-Ичиго с банкаем , сенсей его Морффиус-Лелуш с гиассом и русский парень Вася с монтировкой - проблемы решены
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Realmen |
16 марта 2011 22:25
|
Доно
|
Тогда он уже настал в Японии щас полный писец
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
borislav |
17 марта 2011 09:31
|
Доно
|
Цитата: LeFaL Самый плохой исход это.... ПЕРЕСТАНУТ ВЫПУСКАТЬ АНИМЕ!!! Цитата: Realmen Тогда он уже настал worry в Японии щас полный писец Цитата: LeFaL надо перекупить права на издательство анимешек и всех главных редакторов в россию и пусть там пашут)) Да без нового аниме просто жесть, а если совсем перестанут выпускать, то для большинства это будет концом света...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Nimo Izyry |
17 марта 2011 10:41
|
Доно
|
Цитата: BlooDy_Joker P.S. Может я и не прав , но я высказал свою точку зрения я думаю вы задумайтесь . С Вашей точкой зрения совершенно согласна, я пыталась что-то подобное написать выше, но так, как У Вас у меня не получилось Цитата: borislav Да без нового аниме просто жесть, а если совсем перестанут выпускать, то для большинства это будет концом света... Все анимешники восстанут и будут для всего мира(т.е. для себя самих ) выпускать аниме и мангу:3 Так что объявляю: в этом плане конца света НЕ БУДЕТ
--------------------
Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
Лелуш Британский |
17 марта 2011 14:16
|
Accelerator
|
Цитата: Nimo Izyry Все анимешники восстанут и будут для всего мира(т.е. для себя самих ) выпускать аниме и мангу:3 Так что объявляю: в этом плане конца света НЕ БУДЕТ все мы надеемся на это |
|
|
|
uko_san |
18 марта 2011 00:49
|
Доси
|
не помню точно кто из предсказателей писал, что конец света наступит когда в небе будут летать железные птицы, огромные черви под землей и планета будет окутана сетью и т.д - в итоге имеем самолеты, метро и сеть....
2012 это предсказания мая, и многие утверждают, что они просто так далеко не заглядывали....
в свете последних событий инет напичкан криками о конце света мол лето 2010 и нынешнии события в Японии это снятие печати и весть ангелов апокалипсиса....и впереди нас ждет метеорит и много другое
по факту я верю в смещение полюсов...то что это происходит научно доказано, является ли это отчастью виной человечества...не думаю, так как один ледниковый период уже был, но вреда от человека не было...
Да глобальное потепление и дыры - влияние человека, так что это можно объединить, вопрос что первое по нам шарахнет....
Думаю мы столкнемся с огромным природным катаклизмом, вопрос времени и человеческого фактора - придумаем ли мы что-то для выживания.. Сообщение отредактировал uko_san - 18 марта 2011 00:52
--------------------
|
|
|
|
borislav |
18 марта 2011 09:27
|
Доно
|
Цитата: -=Honey=- Сколько вариантов уже слышала, что со счёта сбилась. Но всё же более склонна верить, что убьёт нас матушка Земля. По нашей вине, конечно же. Расходуя её ресурсы, загрязняя экологию и не давая ничего взамен. Может и глупо, но считаю, что это скорей всего так и будет. Всё верно сказано, это самый оптимальный вариант...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Kurozuka |
18 марта 2011 10:21
|
Доно
|
Цитата: uko_san не помню точно кто из предсказателей писал, что конец света наступит когда в небе будут летать железные птицы, огромные черви под землей и планета будет окутана сетью и т.д - в итоге имеем самолеты, метро и сеть.... Гы Настрадамус... |
|
|
|
АнтиВивисектор13 |
18 марта 2011 17:01
|
Доно
|
Цитата: -=Honey=- Сколько вариантов уже слышала, что со счёта сбилась. Но всё же более склонна верить, что убьёт нас матушка Земля. По нашей вине, конечно же. Расходуя её ресурсы, загрязняя экологию и не давая ничего взамен. Может и глупо, но считаю, что это скорей всего так и будет. Полностью согласен, но тогда они возможно к тому времени придумают альтернативный источник питания.
--------------------
Клан "Дети Ночи" призрак ночи, могильщик Пандоры *кот-зомби.* __________________________________________________
Либо пеницилин некачественный, либо мы поставили неверный диагноз. *цитата из Доктор Хаус* __________________________________________________ Хирург больничной темы |
|
|
|
loveless1 |
18 марта 2011 19:11
|
Соня
|
Цитата: NaIvan Я знаю одно.) Цитата: Денис Чем ближе человечество подходит к дате 21.12.2012 Тем ближе мой день варенья.) Так что отметим же этот день с размахом.) Чтоб никто на матушке земле не был в обиде.) А выживем после запоя и разгулья это уж судьба рассудит.) Найван , с нетерпением ждем этой знаменательной даты |
|
|
|
Realmen |
18 марта 2011 22:12
|
Доно
|
Цитата: maniya а если чесно то для меня конец свето...это когда я целый день без интернета Вот-вот такая же фигня!
--------------------
|
|
|
uko_san |
18 марта 2011 23:15
|
Доси
|
Цитата: Kurozuka Гы Настрадамус... в час ночи сомневалась в этом))
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|