| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   КОНЕЦ СВЕТА, КАКИМ ОН МОЖЕТ БЫТЬ?, Армаггедон, Судный День, Аппокалипсис |  |  

| Денис |    22 февраля 2011 23:50 |  
    |  

Ректор Кросс

| КОНЕЦ СВЕТА, при размышлении об этом словосочетании всплывают мысли, навязанные кинематогрофом, церковью, различными религиозно-мистическими учениями, о неминуемом разрушении и смерти. Сщуествует Даже целое учениние называемое Эсхатология (от греческого eschaton – конец во времени и пространстве, предел, конечная цель и logos  учение)  религиозное учение о конце света, смысле и завершении земной истории, конечных судеб человека и человечества .
 Чем ближе человечество подходит к дате 21.12.2012 , тем больший интерес люди начинают проявлять к различным предсказания и пророчествам связанным с этой весьма интересной датой. Если проанализировать интернет, то можно обнаружить, что дата 21 декабря 2012 года присутствует у различных древних культур. Самое известное в данный момент, это конечно же, пророчество индейцев Майя ( и постмаянских индейцев америки). Но не только древним майя удалось математически-астрономисческим методом расчитать эту дату. У славянской культуры, которая в последнее время вызывает всё больший мировой интерес, тоже есть данные, указывающие на 2012 год и именно на декабрь.

Цивилизации не вечны. Существует множество факторов, которые оказывают влияние на продолжительность существования цивилизации. Эти факторы цивилизация может создать сама, например: большая война, эпидемия, вырождение правящей элиты. Но основной причиной гибели цивилизаций безусловно являются планетарные факторы — катаклизмы. Одной из самых известных легенд о катаклизме является Всемирный потоп, рассказывающая о гибели допотопной человеческой цивилизации в течение времени от нескольких суток до года, по разным версиям и спасении единственной семьи.

Сообщение отредактировал Денис - 9 мая 2011 04:45
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Realmen |    14 марта 2011 18:19 |  
    |  

Доно

| Цитата: revn Человек станет зависимым от машин. Этакий конец эволюции человечества. Типо матрица? срочно требуется избранный НЕО-Ичиго с банкаем , сенсей его Морффиус-Лелуш с гиассом и русский парень Вася с монтировкой  - проблемы решены    --------------------
 Нет более лживого понятия, чем объективная реальность
 ---------------------------------------
 ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания)
 ---------------------------------------------------------------------------
 https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w -  мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Realmen |    16 марта 2011 22:25 |  
    |  

Доно

| Тогда он уже настал     в Японии  щас полный писец--------------------
 https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w -  мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| borislav |    17 марта 2011 09:31 |  
    |  

Доно

| Цитата: LeFaL Самый плохой исход это.... ПЕРЕСТАНУТ ВЫПУСКАТЬ АНИМЕ!!! Цитата: Realmen Тогда он уже настал worry в Японии щас полный писец Цитата: LeFaL надо перекупить права на издательство анимешек и всех главных редакторов в россию и пусть там пашут)) Да без нового аниме просто жесть, а если совсем перестанут выпускать, то для большинства это будет концом света...--------------------
 "Продолжение следует"

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Nimo Izyry |    17 марта 2011 10:41 |  
    |  

Доно

| Цитата: BlooDy_Joker P.S. Может я и не прав , но я высказал свою точку зрения я думаю вы задумайтесь .  С Вашей точкой зрения совершенно согласна, я пыталась что-то подобное написать выше, но так, как У Вас у меня не получилось    Цитата: borislav Да без нового аниме просто жесть, а если совсем перестанут выпускать, то для большинства это будет концом света... Все анимешники восстанут и будут для всего мира(т.е. для себя самих    ) выпускать аниме и мангу:3 Так что объявляю: в этом плане конца света НЕ БУДЕТ  --------------------

Там где есть мы, нет покоя^^"
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Лелуш Британский |    17 марта 2011 14:16 |  
    |  

Accelerator

| Цитата: Nimo Izyry Все анимешники восстанут и будут для всего мира(т.е. для себя самих  ) выпускать аниме и мангу:3 Так что объявляю: в этом плане конца света НЕ БУДЕТ  все мы надеемся на это |  
    |  |    |  
    |  |  

| uko_san |    18 марта 2011 00:49 |  
    |  

Доси

| не помню точно кто из предсказателей писал, что конец света наступит когда в небе будут летать железные птицы, огромные черви под землей и планета будет окутана сетью и т.д  - в итоге имеем самолеты, метро и сеть....
 2012 это предсказания мая, и многие утверждают, что они просто так далеко не заглядывали....

в свете последних событий инет напичкан криками о конце света  мол лето 2010 и нынешнии события в Японии это снятие печати и весть ангелов апокалипсиса....и впереди нас ждет метеорит и много другое

по факту я верю в смещение полюсов...то что это происходит научно доказано, является ли это отчастью виной человечества...не думаю, так как один ледниковый период уже был, но вреда от человека не было...

Да глобальное потепление и дыры - влияние человека, так что это можно объединить, вопрос что первое по нам шарахнет....

Думаю мы столкнемся с огромным природным катаклизмом, вопрос времени и человеческого фактора - придумаем ли мы что-то для выживания..
 Сообщение отредактировал uko_san - 18 марта 2011 04:52
 --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| borislav |    18 марта 2011 09:27 |  
    |  

Доно

| Цитата: -=Honey=- Сколько вариантов уже слышала, что со счёта сбилась. Но всё же более склонна верить, что убьёт нас матушка Земля. По нашей вине, конечно же. Расходуя её ресурсы, загрязняя экологию и не давая ничего взамен. Может и глупо, но считаю, что это скорей всего так и будет. Всё верно сказано, это самый оптимальный вариант...--------------------
 "Продолжение следует"

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Kurozuka |    18 марта 2011 10:21 |  
    |  

Доно

| Цитата: uko_san не помню точно кто из предсказателей писал, что конец света наступит когда в небе будут летать железные птицы, огромные черви под землей и планета будет окутана сетью и т.д - в итоге имеем самолеты, метро и сеть.... Гы Настрадамус... |  
    |  |    |  
    |  |  

| АнтиВивисектор13 |    18 марта 2011 17:01 |  
    |  

Доно

| Цитата: -=Honey=- Сколько вариантов уже слышала, что со счёта сбилась. Но всё же более склонна верить, что убьёт нас матушка Земля. По нашей вине, конечно же. Расходуя её ресурсы, загрязняя экологию и не давая ничего взамен. Может и глупо, но считаю, что это скорей всего так и будет. Полностью согласен, но тогда они возможно  к тому времени придумают альтернативный источник питания.--------------------
 Клан "Дети Ночи"
 призрак ночи, могильщик Пандоры *кот-зомби.*

Либо пеницилин некачественный, либо мы поставили неверный диагноз. *цитата из Доктор Хаус*
    |  |  

| loveless1 |    18 марта 2011 19:11 |  
    |  

Соня

| Цитата: NaIvan Я знаю одно.)Цитата: Денис
 Чем ближе человечество подходит к дате 21.12.2012
 Тем ближе мой день варенья.) Так что отметим же этот день с размахом.) Чтоб никто на матушке земле не был в обиде.) А выживем после запоя и разгулья это уж судьба рассудит.)
    Найван , с нетерпением ждем этой знаменательной даты    |  
    |  |    |  
    |  |  

| Realmen |    18 марта 2011 22:12 |  
    |  

Доно

| Цитата: maniya а если чесно то для меня конец свето...это когда я целый день без интернета  Вот-вот такая же фигня!  --------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| uko_san |    18 марта 2011 23:15 |  
    |  

Доси

| Цитата: Kurozuka Гы Настрадамус...  в час ночи сомневалась в этом))--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 05:01 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|