Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Волшебная Девочка Мадока Магика, Ваше мнение. |
|
динамик |
15 апреля 2011 18:52
|
Доно
|
Цитата: UKE^^ Извините,а новая серия когда выйдет?Или она уже вышла,а на спирит не залили? Писали уже,что две последние серии выйдут сразу вместе-21 апреля Это в Японии,естественно. |
|
|
|
Психоделик^^ |
21 апреля 2011 13:30
|
Кохай
|
уже сегодня в Японии. Скорей бы посмотреть и нам
--------------------
Я не против стоять на против ^_-
|
|
|
|
Психоделик^^ |
23 апреля 2011 09:10
|
Кохай
|
SAS666, Цитата: SAS666 а меня про Кьюби другой вопрос мучает, где именно у него ухи, или их у него 2 пары?
Ну на верху это уши. как у кошек обычных А то, что выходит из ушей.. Это По_мойму средство вынимания души из девочек
--------------------
Я не против стоять на против ^_-
|
|
|
|
Миками |
23 апреля 2011 17:54
|
Зануда
|
MU.slim, Уже скинул) Утром времени не было) Приятного просмотра)
--------------------
Нужно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, чтоб потерять его навсегда. |
|
|
|
AsAkUrA ToKy |
23 апреля 2011 18:37
|
Доси
|
Ох наконец-то последние серии вышли)Мне очень понравилось,самое любимое аниме этого жанра! Вообщем очень классно,чего я от махо-сёдзё и не ожидала!Так интересно и со смыслом!Вообщем это аниме гораздо лучше всяких там "чара-хранителей! и " сейлор мун"! 10\10
--------------------
Кому не жалко повысить мне репутацию?^.^ |
|
|
|
MU.slim |
23 апреля 2011 18:47
|
Жизнерадостный Жнец
|
Цитата: Миками Уже скинул) Утром времени не было) Приятного просмотра спасибки огромное!о сабы будут? AsAkUrA ToKy, насчет сейлоров несогласен!...сейлоры это уже историческое аниме! и его надо уважать!
--------------------
Кот Шрёдингера Жнец клана "Дети ночи"
Веселый Смерть, любящий кошек. |
|
|
|
Lala3133 |
23 апреля 2011 19:21
|
Доси
|
Во загнули,во закрутили!Две серии почти что перечеркнули предыдущие десять.Трактовать таким образом мировой порядок - на это шафтовцы гаразд.Неограниченные масштабы японской анимации,как всегда,способны внести в массы новые, к тому же,теоретически обоснованные концепции.Как вам такое:причина историко-социальных изменений в человеческом обществе объясняется простым присутствием ушастой инопланетной жизни,которая получает энергию из девочек-ведьмочек.Как по мне,то это очень круто . Кульминационное действие заслуживает по праву называться эпическим.Хомура со своей несдающейся натурой, и Мадока,которая на вопрос Кьюбея "ты точно хочешь стать богиней?",отвечает с достоинством-"мне всё равно,кем я стану" вызывают одни лишь положительные эмоции.А капельки слёз на белом экране очень эффектно смотрятся. В конце концов выходит не хэппи-энд (его никто здесь и не ждал),а лишь вывод - за что боролись,на то и напоролись.Класс,теперь девочки не превращаются в ведьм,а попросту умирают,потому что появились новые враги-"дети" искажённой реальности или измерений.Где-то так.Теперь,конечно никто страдать не будет . Ведь Мадока старалась... Как-то больше негатива в отзове,чем позитива,но не подумайте,я "Мадоку"люблю,буду ждать блюрея!Махо-сёдзе FOREVER |
|
|
|
суслик-chan |
23 апреля 2011 20:32
|
Доси
|
Что ж, пришло время сказать: «"Мадока", пока». Печально. Нет, не из-за того, что концовка оказалась неприемлемой или еще что-либо. Печально то, что приходиться говорить эти два печальных слова в одном предложении, в одной фразе. По привычке хочется крикнуть «еще!1». Только вот продолжать историю о полюбившихся нам героях - некуда. И это тоже печально. Остается только наедятся на экранизацию хотя бы одной из подобных манг. Хотя, это совершенно другая тема, другая история, другая ситуация. В общем - все другое.
Что касательно концовки. Недохэппиэнд а-ля не хэппи, но и не сэд. Нужно сказать, этого и хотелось ожидать. Чего-то между этим всем. Чего-то в жанре MSMM. Да, грустно, что существование Мадоки обречено на скитание во Вселенной в виде какой-то силы, что ее никто не будет помнить, фактически. Но и тепло на душе от того, что Ведьм более не существует, большая часть героев (3 из 5) осталась в живых.
Знаете, когда смотрела последние серии - почему-то хотелось плакать. Слишком уж породнился это "переворот жанра махо-седзё". Слишком. |
|
|
|
^МиЛЛИ^ |
24 апреля 2011 09:52
|
Доси
|
Однозначно здорово. Первое махо-сёдзё которое мне понравилось после Сейлор-мун. Обрадовало отсутствие сладкого сказочного хэппи-энда, которого я так боялась. Интересная концовка, не зря её так ждала . Но такое ощущение, что предыдущие 10 серий вообще можно было не смотреть . Интересное аниме ^_^
--------------------
So kawaii~~ (\ /) ( . .).....<З c('')('') |
|
|
|
Yasia |
24 апреля 2011 10:45
|
Доси
|
Цитата: MU.slim насчет сейлоров несогласен!...сейлоры это уже историческое аниме! и его надо уважать! +1....С этой незамысловатой и предсказуемой, на первый взгляд, анимехи, довольно большое количество анимешников нашли свой путь... И по существу..В восторге, наконец то досмотрела, уф... НЕмного не ожидала, что всё случится именно так, но если сослаться на логику аниме - иного исхода и не могло быть. Спасибо))И авторам, и тем, кто залил это аниме сюда))Аригато)
--------------------
"Не слушает." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 22:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|