Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Волшебная Девочка Мадока Магика, Ваше мнение. |
|
динамик |
10 июня 2011 18:13
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon В жанре стоит ужасы. На самом деле страшно? Ну трудно сказать.Для каждого человека критерий ужаса разный.Я,например,ужаса не ощутил.Было безумно интересно и каждая новая серия ожидалась,как манна небесная!) Да в этом сериале умирают люди,есть ведьмы,но миры их гротескны,очень часто страшно беспокоишься за героинь,они ведут борьбу не на жизнь,а на смерть.Одно могу сказать,Мадока это не комедия,а настоящая драма,где от выбора героев зависит очень многое. Посмотрите ходя бы пару серий и составьте своё впечатление. |
|
|
|
SakiMoon |
8 сентября 2011 23:31
|
Та еще Птица
|
Ну вот я и посмотрела... Все же у меня другое представление об ужасах - не страшно было ни секунды. На счет разрыва шаблонов ничего не могу сказать, т.к. из махо-седзе смотрела только Сейлор Мун лет 10 назад. Но одно могу сказать наверняка: это аниме - единственное в своем роде (по крайней мере для меня). На счет Кьюбея... Че то не возникало у меня желания его прибить, как у многих (судя по комментам). Ну не понимает он человеческих чувств, что уж тут поделаешь. Задуматься меня ни о чем это аниме не заставило... Про ценности, дружбу и т.д. я и так знаю. На счет эмоций: не скажу, что особо переживала со смертью каждой волшебницы, хотя смерть первой из них меня удивила. Хотелось всплакнуть, когда Камидзе снова смог играть (на крыше), и в конце, когда Тацуя рисовал Магику. На счет конца... Для меня это все же хеппи-энд. Не сопливый и радужный, но все же вполне счастливый. Я, если честно, ждала более печальную концовку. Ну, пожалуй, и все... P.S.: У Мадоки сейю та же, что у Амано Ичиго и "Великолепного кондитера", поэтому во время всех реплик Мадоки Ичиго стояла у меня перед глазами
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
11 сентября 2011 20:21
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Даже Мадока со своей супер силой Вселенной не смогла её спасти Эээ, то есть? Там же over9000 мировых линий и во многих Саяка жива-здорова.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
27 января 2012 13:17
|
Семпай
|
Просто потрясающее аниме! Мне оно очень понравилось, очень захватывающее и интересное, смотрелось на одном дыхании, серия про воспоминания Хомуры растрогала меня до слёз, бедняжка, столько раз она пыталась спасти свою подругу, но всё никак не получалось Да и других волшебниц жалко было... Но последняя серия растрогала меня больше всех, тот момент, когда все уже забыли о Мадоке, и Хомура сидела с её ленточками и вспоминала о ней, как увидела семью Мадоки, меня потрясло что у её маленького братика остались какие-то воспоминания, до слёз Потрясающее аниме, советую посмотреть всем и каждому! Но вот так вот пользоваться людьми, ужасно, получается желание не давало никакого плюса, рано или поздно каждая из волшебниц обязательно должна была отчаяться и превратиться в ведьму Насчёт рисовки не могу сказать ничего плохого, поначалу мне она тоже не особо понравилась, но ведь у каждого аниме свой стиль рисования, у этого аниме такой вот необычный стиль)) Всё же я думаю продолжение должно быть, возможно придумают ещё что-то довольно интересное, ведь вместо ведьм теперь появились монстры, очень хочу продолжения))
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Daniil396 |
8 февраля 2012 16:44
|
Сенсей
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Всё же я думаю продолжение должно быть Ждем фильмов!
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
26 февраля 2012 14:29
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Ждем фильмов! Не дождетесь. Animenewsnetwork уже несколько раз извинялись за ложное сообщение. Произведение закончено, тем более. Да и про фильмы новость была такая: "Из-за печальных событий в Японии, студия ШАФТ не смогла сделать задуманной концовки аниме "Puella magi madoka magica", потому будет выпущено 2 фильма с оригинальной концовкой. Новость подтвердил журнал Newtype." Хотя журнал, в общем-то, ничего и не подтверждал, просто на обложку Мадоку запостил, а все из этого бучу устроили. А так, если и будут фильмы, то это будет или Орико, или Казуми.
--------------------
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
26 февраля 2012 14:30
|
Семпай
|
Цитата: woohored Один мой хороший друг не хочет смотреть MSMM из-за рисовки. Не знаю, как его уговорить. Да, в этом аниме необычная рисовка, в каждом аниме свой стиль рисования. Думаю не обязательно если в аниме некрасивая рисовка, то само аниме плохое. К примеру, в Торадора не с казать что б прям такая красивая рисовка была, но само аниме довольно хорошее. Моей подруге нравится аниме Обан звёздные гонки, не смотря на то, что рисовка там плохая.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
SakiMoon |
26 февраля 2012 18:49
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan А так, если и будут фильмы, то это будет или Орико, или Казуми. а можно разъяснить для тех, кто не в теме?
--------------------
|
|
|
|
Daniil396 |
26 февраля 2012 23:04
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Не дождетесь. Animenewsnetwork уже несколько раз извинялись за ложное сообщение. Посмотрим
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
27 февраля 2012 11:56
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а можно разъяснить для тех, кто не в теме? Орико Магика и Казуми Магика - две манги идей которых является "А ведь кроме Мадоки были и другие волшебницы". Хотя существует множество споров о том, что это сиквел Мадоки. Хотя как по мне - бред все Обе переведены только на английский, но читается легко, так что проблем с этим не возникает) А еще в них также появляются Хому-Хому, Мами и Сакура. Почитать можно на мангафокс. Цитата: Daniil396 Посмотрим Да чего смотреть-то, зайдите на оф. сайт и конец сомнениям. Да и сейчас полным ходом разрабатывается игра)
--------------------
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
27 февраля 2012 12:54
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Не дождетесь. Animenewsnetwork уже несколько раз извинялись за ложное сообщение. Жаль, мне бы очень хотелось посмотреть продолжение
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|