Ну,очень интересная мысль Надо срочно послать эту идею сотрудникам Шафта.)
Ну спасибо, что ли Вы знаете японский? х3
Цитата: динамик
Если Кубик не обманывает конечно
А сами посудите - не может же он перемещаться со скоростью света и находится в нескольких местах одновременно, все-таки. Или у нас уже так научились делать волшебницы? Ну, или, на крайний случай, остальные города у нас отданы на растерзание ведьмам? Или у нас все волшебницы потом в другие города переезжают?
Цитата: динамик
То есть,вы думаете,что если очередного Кьюбея убивают,на его замену тут же присылают новую копию?
То есть,вы думаете,что если очередного Кьюбея убивают,на его замену тут же присылают новую копию?
Соглашусь, потому что вначали было сказано что магией их расса не владеет и она для них загадка. И все же думаю что он не зло, а просто исполняет интересы своего народа.(хотя я б так не смог, для меня монстры сидят даже в шахтах с ядерными ракетами с рукой на кнопке), может у них и выбора нет.
А сами посудите - не может же он перемещаться со скоростью света и находится в нескольких местах одновременно, все-таки.
Примечательно то,что он своё старое тело съедает,наверное,чтобы добро не пропадало.Тут пара вариантов:либо их рассе известны секреты мироздания,либо -успешное клонирование.А про ведьм в других городах у них тема действительно не проделана,только один Кьюбей контакт заключает,везде поспевает.
Цитата: Nafalem
потому что вначале было сказано что магией их расса не владеет и она для них загадка
А как он тогда желания выполняет?Всё-таки,умеет вмешиваться в мировой порядок?Если так,то причина скрыта именно в той энергии,которую и собирает Кьюбей,энергия эта управляет Вселенной и всем в ней существующим.Что-то вроде Высшей материи,разума Это сто пудов круче любой земной магии. Возможно,конечно,что парни из Шафта и сама Умэ Аоки и не задумывались ни о чём таком.Ну,создали Кьюбея,ну,исполняет он желания - всем,мол,понравится.А мы тут уже альтернатив сколько понаходили=)))
А про ведьм в других городах у них тема действительно не проделана
Ух какое поле для успешного продолжения сериала
Цитата: Lala3133
Примечательно то,что он своё старое тело съедает
Вот злодей
только один Кьюбей контакт заключает,везде поспевает.
Ну навряд ли,он говорил вроде,что их много.Интересно,а только Япония втянута в это собирание энергии для нужд Вселенной,а то может и по России матушке Кьюбеи рыщут и вербуют девушек для своих нужд
Интересно,а только Япония втянута в это собирание энергии для нужд Вселенной,а то может и по России матушке Кьюбеи рыщут и вербуют девушек для своих нужд
Тут скорей как в американских фильмах:армагеддон,инопланетяни - только у них такое случается. Иногда,правда, Эйфелеву башенку покажут,Биг бен под водой,слонов в Африке и Василия Блаженного без куполов - мол,весь мир затронуло.А в принципе,практически все действия в аниме ведь и оторваны от действительности и происходят лишь в своём уталитарно-замкнутом мирке.Так и в Мадоке,у них ведь и название города выдуманое(оно ведь звучало,а то я не могу вспомнить).И в том измерении,увы,нет не только России матушки,но даже и США.
Примечательно то,что он своё старое тело съедает,наверное,чтобы добро не пропадало.Тут пара вариантов:либо их рассе известны секреты мироздания,либо -успешное клонирование.А про ведьм в других городах у них тема действительно не проделана,только один Кьюбей контакт заключает,везде поспевает.
Про причину поедания я лучше промолчу, ибо вариантов тут много можно построить. Скорее уж клонирование. Хотя, если учитывать, что они умеют и желания исполнять и тп, то не будет удивителен даже первый вариант.
А как он тогда желания выполняет?Всё-таки,умеет вмешиваться в мировой порядок?
Соглашусь с вами оЗо Действительно, вывод получается только такой.
Тут скорей как в американских фильмах:армагеддон,инопланетяни - только у них такое случается.
А с другой стороны, если подумать, я даже рада, что не задели Россию. хЗ Все-таки могут выдумать о русских такое, что потом будем сами биться об стенку со словами "ЗАЧЕМ?1"
Так и в Мадоке,у них ведь и название города выдуманое(оно ведь звучало,а то я не могу вспомнить).
Так-таак, а это - интересно оЗо Не напомните, в какой серии прозвучало название города?
Так-таак, а это - интересно оЗо Не напомните, в какой серии прозвучало название города?
Я уже было в себе засомневалась,думала совсем плохо из-за надмерного просмотра аниме стало.Но НЕТ!Название звучало,и это - Митакихара,5-я серия,4:29.Слова Саяки,что она не жалеет о том,что стала волшебницей,и будет вместо Мами город защищать.Это ещё чудесная сцена на берегу реки на фоне ветряков.Вот.
Я уже было в себе засомневалась,думала совсем плохо из-за надмерного просмотра аниме стало.Но НЕТ!Название звучало,и это - Митакихара,5-я серия,4:29.Слова Саяки,что она не жалеет о том,что стала волшебницей,и будет вместо Мами город защищать.Это ещё чудесная сцена на берегу реки на фоне ветряков.Вот.
Блиин, а я этот момент упустила .___." но в любом случае - спасибо, теперь знаю. Что касательно того, что отсутствует ли США и Россия... Пусть нам не показывают, а есть или нет - наш выбор решения озо
Не ведитесь на фейки, други.Х) Тем не менее, у меня для вас преприятнейшее известие. Тыц! 21 числа по MBS покажут сразу два эпизода сериала. Так то.8) Официальный сайт это подтверждает: http://www.madoka-magica.com/common/img/header_schedule.png
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: