Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Волшебная Девочка Мадока Магика, Ваше мнение. |
|
Ditrihson |
31 марта 2011 18:10
|
Доси
|
Цитата: Lala3133 вольный полёт фантазии. Угу, пожалуй, так и есть.8) Свободное творчество в этом сериале точно чувствуется. Ну и потом, сам сценарист говорил, что именно в этом плане работа над Мадокой стала для него неожиданностью - никто, так сказать, не стоял над душой и не заставлял что-то там править.Х) Полная свобода же. |
|
|
|
суслик-chan |
31 марта 2011 19:02
|
Доси
|
Что можно сказать про MSMM?.. Интересно! Действительно интересно! MSMM отличается от уже приевшихся историй про девочек, сражающихся со злом, пишущих любовные письма своим парням и пускающим сердечки. Пожалуй, это то самое аниме, которое не стесняешься смотреть (да, встречала таких людей, которые стесняются того, что они смотрят оЗо). Пусть махо-седзё, пусть девочки-волшебницы, пусть героиня в розовом платье. Но то, что это связали с психоделикой, ужасами и драмой поражает. Нету той самой границы - добро и зло. Хотя может и есть, но я лично как таковую ее не разглядываю. Переворачивает все понятия о жанре махо-сездзё. Идея, рисовка, да все имеет особый цвет, оттенок, взгляд. Конечно, описывать можно ведь очень много и долго, а вот словарного запаса может не хватить хЗ Да и просто достаточно сложно описать свое мнение, если честно оЗо
Кстати, считайте, что к обсуждению присоединился еще один человек .3 |
|
|
|
динамик |
31 марта 2011 19:22
|
Доно
|
Цитата: суслик-chan Кстати, считайте, что к обсуждению присоединился еще один человек Всегда рады,будем вместе ждать 11 серию.) Цитата: суслик-chan Переворачивает все понятия о жанре махо-сездзё. Точно,хотя имеется ещё одно,не постыдное аниме в этом жанре(Лиричная волшебница Наноха).Но такого психодела и трагизма происходящего уж точно ни кто не ожидал,хотя это и Шафт. Цитата: суслик-chan Нету той самой границы - добро и зло. Мадока-добро,Кьюбей-ЗЛО.Ну не будем же мы всерьёз воспринимать,какие то вселенские проблемы о существовании которых он вешает лапшу на уши,ради которых он губит невинные девичьи души и отбирает жизни.Для меня Кьюбей-то ещё ЗЛО. |
|
|
|
суслик-chan |
31 марта 2011 19:30
|
Доси
|
Цитата: динамик Всегда рады,будем вместе ждать 11 серию.) О, да хЗ Скорее всего для меня будет выход 11 серии праздником х)" Цитата: динамик Точно,хотя имеется ещё одно,не постыдное аниме в этом жанре(Лиричная волшебница Наноха).Но такого психодела и трагизма происходящего уж точно ни кто не ожидал,хотя это и Шафт. Не смотрела, нужно отметить х)" Тем не менее, таких аниме в любом случае мало. Но душу все равно радуют, какое бы содержание не было - трагичное или не очень, будешь ли ты потом пускать слезу или нет. Цитата: динамик Мадока-добро,Кьюбей-ЗЛО.Ну не будем же мы всерьёз воспринимать,какие то вселенские проблемы о существовании которых он вешает лапшу на уши,ради которых он губит невинные девичьи души и отбирает жизни.Для меня Кьюбей-то ещё ЗЛО. Не спорю, можно сказать, что Кьюбей - зло. Но в любом случае как таковой границы не имеется. Как хотела написать ранее - в MSMM рассматривается тот факт, что в любом поступке, желании или вещи скрывается Инь-Янь. К примеру, становишься волшебницей, спасаешь людей, но в итоге сама превращаешься в ведьму. Хорошее-плохое в одном. Так же и в деятельности Кьюбея. С одной стороны - исполняет желания (не воспринимаем тот факт, что некоторые желания идут и через одно место хЗ), собирает энергию для будущего существования Вселенной, но с другой - губит людей. Если рассматривать с такой точки зрения - острая граница отсутствует. Все так плавненько переходит хЗ А такой плавный переход лично я как границу не воспринимаю. Не знаю, конечно, как у Вас, но я хотела отметить это .3 |
|
|
|
динамик |
31 марта 2011 20:35
|
Доно
|
Цитата: суслик-chan О, да хЗ Скорее всего для меня будет выход 11 серии праздником Давайте объявим выход 11 серии общенародным праздником и нерабочим днём Цитата: суслик-chan Тем не менее, таких аниме в любом случае мало. Штучная работа Цитата: суслик-chan в MSMM рассматривается тот факт, что в любом поступке, желании или вещи скрывается Инь-Янь. Во,какая философия.Не ожидал Цитата: суслик-chan не воспринимаем тот факт, что некоторые желания идут и через одно место Я так,понимаю,вроде не одно желание не приносило счастья.Кстати,а интересно какое желание Мадока заказала,в том другом мире.Вроде,не говорилось или я запамятовал ? Цитата: суслик-chan Не знаю, конечно, как у Вас, но я хотела отметить это Ну всё правильно.Но девочки то,становясь волшебницами не подозревают,какая им на самом деле уготована участь.А Кьюбей уже знает,что они должны умереть для счастья Вселенной.Но не предупреждает(-А вы мол не спрашивали).Безэмоциональное он,скотское существо. |
|
|
|
суслик-chan |
31 марта 2011 21:00
|
Доси
|
Цитата: динамик Давайте объявим выход 11 серии общенародным праздником и нерабочим днём Я буду только за XD Цитата: динамик Штучная работа Вот и я об этом ^ ^ Цитата: динамик Во,какая философия.Не ожидал Мой взгляд на любую вещь поражает всех .3 Цитата: динамик Я так,понимаю,вроде не одно желание не приносило счастья. Как я говорила - здесь тоже выдерживается хорошее-плохое. Первое время радует, чуть позже же уже может принести несчастье. Вспомним ситуацию с Кёко или Саякой. Цитата: динамик Кстати,а интересно какое желание Мадока заказала,в том другом мире.Вроде,не говорилось или я запамятовал ? Нет, не говорилось, кстати говоря. А интересно на самом деле оЗо Цитата: динамик Ну всё правильно.Но девочки то,становясь волшебницами не подозревают,какая им на самом деле уготована участь.А Кьюбей уже знает,что они должны умереть для счастья Вселенной.Но не предупреждает(-А вы мол не спрашивали).Безэмоциональное он,скотское существо. Как говорилось в аниме - не имеет понятия, что такое человеческие ценности. А значит и ценность жизни для человека не понимает. А значит он как такового смысла говорить заранее о всех последствиях контракта не собирается. Выделяет только главную часть - исполнение мечты и становление волшебницей - не более. Здесь уже идет взгляд и мнение людей, все-таки. Кто-то будет понимать его, кто-то вообще боготворить (хотя и сомневаюсь в этом оЗо) х)" Я его не считаю добром, наоборот. |
|
|
|
Ditrihson |
31 марта 2011 21:08
|
Доси
|
Цитата: динамик имеется ещё одно,не постыдное аниме в этом жанре(Лиричная волшебница Наноха) Вставлю небольшую ремарку оффтопом: Если не понравится первый сезон, то его стоит перетерпеть - дальше будет лучше.8) Но это таки классическое махо-седзе с уклоном в сенен.А еще мне нравится, как она там себе друзей заводила, да. От себя же могу посоветовать Mai-Hime. Но последняя серия ввергает в уныние, злость и отчаяние. Зло, Добро.. Кюбей вообще интересный "перец" - я так и не смог его раскусить, а ведь осталось то всего две серии. Даже его мотивация до сих пор под большим вопросом - умалчать или приврать он вполне горазд. Но..даже если он все-таки Зло - это будет самое очаровательное и хитрое Зло, что я видел. |
|
|
|
суслик-chan |
31 марта 2011 21:16
|
Доси
|
Цитата: Ditrihson Зло, Добро.. Кюбей вообще интересный "перец" - я так и не смог его раскусить, а ведь осталось то всего две серии. Даже его мотивация до сих пор под большим вопросом - умалчать или приврать он вполне горазд. Но..даже если он все-таки Зло - это будет самое очаровательное и хитрое Зло, что я видел. именно поэтому нельзя сказать, что он добро или зло. с одной стороны - добрые намерения, но с другой - ужасное отношение к людям. интересно, необычно, запутанно и просто непонятно х)" |
|
|
|
динамик |
31 марта 2011 21:24
|
Доно
|
Цитата: Ditrihson это будет самое очаровательное и хитрое Зло, что я видел. Я согласен,выглядит он кавайно,но начинка у него страшная и дьявольская Хотя посмотрим,что он ещё в последних сериях покажет. Цитата: суслик-chan А значит и ценность жизни для человека не понимает. Так вот я и задаюсь вопросом-он живое существо или искусственное создание. Цитата: суслик-chan Выделяет только главную часть - исполнение мечты и становление волшебницей - не более. Вот вот,запрограммирован на определённую цель,засланец какой то. |
|
|
|
динамик |
31 марта 2011 21:31
|
Доно
|
Цитата: Ditrihson Кстати, мордашка у Кюбея в манге временами вполне пугает. Ну,что и требовалось доказать |
|
|
|
Lala3133 |
1 апреля 2011 03:10
|
Доси
|
Классная это вещь-полемика.Посмотрев 10 серий я теперь со всеми на равных .Во-первых,к Кьюбею у меня один вопрос:как у него серьги на ушках держатся?Но это не в тему.Впрочем,сей пришелец из космоса действует по давно проверенной схеме аферистов:не даёт прочитать условия контракта перед подписанием=)Его представление о благе для "какой-то там Вселенной" в не зоне досягаемости для юных девичьих сердец,которым и своих проблем хватает.Ему неведомы эмоции и чувства,он не плохой и не зло,он - урод(не в плане оскорбления,а в плане сущности).Ведь даже антигерои способны испытывать ненависть,например,ценить-деньги и т.д.А ушастику даже этого не дано. С умилением наблюдала за драмой на экране:бедняга Хомура,такой себе "день сурка" каждый раз переживала.Но как она эффектно волосы поправляет,аж дух перехватывает. Возможно повторюсь,но это - масштабное и революционное махо-сёдзе,ура,ура,ура! |
|
|
|
суслик-chan |
1 апреля 2011 08:05
|
Доси
|
Цитата: динамик Так вот я и задаюсь вопросом-он живое существо или искусственное создание. Живое или искусственное?.. А ведь интересно... Мне лично кажется, что все-таки живое. Как бы он не относился к ценностям и эмоциям - он ведь умеет умирать, как никак. Или это не повод считать его живым? Цитата: Lala3133 Возможно повторюсь,но это - масштабное и революционное махо-сёдзе,ура,ура,ура! ^ ^ а ведь так оно есть, в действительности-то. Цитата: Lala3133 Его представление о благе для "какой-то там Вселенной" в не зоне досягаемости для юных девичьих сердец,которым и своих проблем хватает.Ему неведомы эмоции и чувства,он не плохой и не зло,он - урод(не в плане оскорбления,а в плане сущности).Ведь даже антигерои способны испытывать ненависть,например,ценить-деньги и т.д.А ушастику даже этого не дано. Хорошо подмечено. Скорее всего нам его и хотели подать не как ГЗ, а как самого обыкновенного урода. Цитата: Ditrihson Кстати, мордашка у Кюбея в манге временами вполне пугает. Ну, примером тому может служить мой аватар, да. Ох, не представляю, если бы это перенесли в аниме оЗо Цитата: динамик Я согласен,выглядит он кавайно,но начинка у него страшная и дьявольская Хотя посмотрим,что он ещё в последних сериях покажет. Кстати говоря насчет "кавайно". У меня подруга не смотря ни на что считает его милым котенком и фанатеет от него ==" |
|
|
|
динамик |
1 апреля 2011 18:33
|
Доно
|
Цитата: суслик-chan Как бы он не относился к ценностям и эмоциям - он ведь умеет умирать, как никак. Или это не повод считать его живым? Ага,он сразу возрождается,что это за способность такая?Демон какой то. Цитата: суслик-chan У меня подруга не смотря ни на что считает его милым котенком и фанатеет от него ==" Ну он выглядит стандартной зверушкой для махо-седзё.Но они всегда обычно добрые и помогают героям,а часто и являются их друзьями.А шафтовцы взяли такую милую внешнюю оболочку и поместили туда страшное существо. Цитата: Lala3133 Во-первых,к Кьюбею у меня один вопрос:как у него серьги на ушках держатся? За счёт магнитного поля исходящего из злобного разума. Цитата: Lala3133 не даёт прочитать условия контракта перед подписанием Ну да,а потом оправдывается,что его не спросили и что душу куда удобнее носить в пузырьке у себя на шее. Цитата: Lala3133 бедняга Хомура,такой себе "день сурка" каждый раз переживала. Вот мы сходились тут на том,что неплохо бы эти её приключения на десяток серий вынести. |
|
|
|
Lala3133 |
1 апреля 2011 21:25
|
Доси
|
Цитата: динамик Вот мы сходились тут на том,что неплохо бы эти её приключения на десяток серий вынести Да-да,и назвали б "Девочка покорившая время.Неизвестная версия" Цитата: динамик За счёт магнитного поля исходящего из злобного разума. Я об этом догадывалась.Живой он или нет - вопрос,но как по мне,он ведь исполняет желания,без скальпеля извлекает душу и как ювелир облачает её в "пузырёк",имеет бесконечное количество тел(считай,что бессмертен)-так это всё потому что он владеет магией самого высокого уровня или секретными технологиями.Мы добываем энергию углём и на АТС,а он и его френды тем,что превращают фефочек в волшебниц-ведьм-энергию. Цитата: суслик-chan он ведь умеет умирать, как никак. Или это не повод считать его живым? Вот-вот,доказать,что ты жив можно только тем,что ты можешь и умереть. Но при взгляде на Инкубатора мне вообще кажется,что он холодный и противно гладкий,не хотелось бы держать такого на руках. |
|
|
|
динамик |
1 апреля 2011 21:44
|
Доно
|
Цитата: Lala3133 так это всё потому что он владеет магией самого высокого уровня или секретными технологиями. Кубика и ему подобных существ,вывели в секретной лаборатории и отправили в разные части Вселенной с задачей качать энергию. Но почему это получается только с девочками,загадка Галактики Мальчики тоже может быть хотели бы,чтобы у них исполнялись желания.Но тогда кавая хватать не будет,видимо Цитата: Lala3133 Вот-вот,доказать,что ты жив можно только тем,что ты можешь и умереть. Так не умирает же он,собака,а меняет тела как перчатки Личность то видимо,та же самая остаётся. |
|
|
|
суслик-chan |
2 апреля 2011 17:38
|
Доси
|
Цитата: динамик Так не умирает же он,собака,а меняет тела как перчатки Личность то видимо,та же самая остаётся. да, так оно и есть, но получается просто так, что его "душа" перемещается в другую оболочку. так же как и волшебницам можно занять иное тело. а если так получается, то он все-таки должен быть живым существом оЗо |
|
|
|
динамик |
2 апреля 2011 17:55
|
Доно
|
Цитата: суслик-chan так же как и волшебницам можно занять иное тело. Ух ты,а это вы откуда решили Что то я не видел волшебниц,меняющих свои тела |
|
|
|
суслик-chan |
2 апреля 2011 19:58
|
Доси
|
Цитата: динамик Ух ты,а это вы откуда решили Что то я не видел волшебниц,меняющих свои тела Ай, извиняюсь, ступила Такого не было, верно ~ Каюсь-каюсь. Может приснилось такое чудо ~ Хотя, с другой стороны, если подумать... Тело волшебницы - внешний щит, оболочка. Если Самоцвет Души будет в порядке, но тело будет уничтожено, почему бы не перенести его в другую оболочку?.. Хотя, ладно, личные доводы.В любом случае, вы мою мысль поняли. Но если учитывать, что по миру бегает достаточное количество таких чудиков, то появляется и версия на счет и общей сети, и еще много версий ~ ... Заметила, что чем больше строишь версий и думаешь, тем сильнее путаешься во всем |
|
|
|
динамик |
2 апреля 2011 20:48
|
Доно
|
Цитата: суслик-chan Каюсь-каюсь. Может приснилось такое чудо ~ Пока ждёшь 11 серию,что угодно может приснится Цитата: суслик-chan Если Самоцвет Души будет в порядке, но тело будет уничтожено, почему бы не перенести его в другую оболочку? Ну,очень интересная мысль Надо срочно послать эту идею сотрудникам Шафта.) Цитата: суслик-chan Но если учитывать, что по миру бегает достаточное количество таких чудиков Если Кубик не обманывает конечно Цитата: суслик-chan то появляется и версия на счет и общей сети То есть,вы думаете,что если очередного Кьюбея убивают,на его замену тут же присылают новую копию? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|