Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Lossle |
 29 октября 2012 20:29
|

Черный кот
|
Грешница, А вам идет этот цвет)Мне очень понравилось!Как фотомодель прямо!!! А доченька у вас понимает только)Выражения лица забавное!:3 Цитата: InoMir Красава Довольно-таки грубо для девушки...Как будто она вам братан какой-то...
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 30 октября 2012 14:12
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Если это грубо, то могу сказать я свое мнение Я бы послушал :) Но у нее боюсь голова лопнет от возмущения... Нашел тут фотку и вспомнил, что я раньше любил играть в "Звонок" поздно Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 1 ноября 2012 05:41
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 31 октября 2012 12:39
|

АнархистЪ
|
Цитата: СougaR но вот досадно, лица ни кусочка не видно. Ну дак ть! Я ж Самара! Лицо все сгнило и струпьях. И кстати кто увидит - умрет через 7 дней. Честно честно 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| -=Honey=- |
 31 октября 2012 14:07
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Грешница Показать / Скрыть текст Первая немного откровенна, думаю не стоило её тут показывать. А вот вторая умилила =) Цитата: PashtetSLASH Показать / Скрыть текст Скок раз уже эту фотку тут выкладывал? Новенькое нам=)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| СougaR |
 31 октября 2012 15:43
|

Семпай
|
Цитата: PashtetSLASH Ну дак ть! Я ж Самара! Лицо все сгнило и струпьях. Угу угу, покази их.., мозет я изврасенка.  У тебя по моему всегда так, то Человек тьмы, то Самара, в общем нифига не видно. Цитата: PashtetSLASH И кстати кто увидит - умрет через 7 дней. Честно честно Оу дааа.., уверена, видала и по хуже, жива.И даже шок не поймала. 
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 31 октября 2012 18:35
|

люблю Бро :*
|
Цитата: PashtetSLASH Нашел тут фотку и вспомнил, что я раньше любил играть в "Звонок" не,ну ты прям вылитая самара  но я не уверена,что нам всем тут осталось 7 дней  и не надо нам тут желать гадостей  ты будешь самарой,приносящей долголетие 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 1 ноября 2012 17:31
|

АнархистЪ
|
Цитата: -=Honey=- Скок раз уже эту фотку тут выкладывал? А я знаю? Я не считал...Я уж и не помню что и когда выкладывал :( Цитата: СougaR У тебя по моему всегда так, то Человек тьмы, то Самара, в общем нифига не видно. Я Инкогнито  Скрываюсь я! :) Цитата: Ruofu не,ну ты прям вылитая самара Я старалася  Самара такая Самара вообще.... Цитата: -=Honey=- Новенькое нам=) И снова поздно Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 3 ноября 2012 10:51
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 1 ноября 2012 20:31
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Рокси Стоун готовиться Цитата: Рокси Стоун Мис Цитата: Рокси Стоун посела Цитата: Рокси Стоун здеся Цитата: Рокси Стоун фотя Цитата: Рокси Стоун скажите...
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| InoMir |
 1 ноября 2012 23:04
|

Кохай
|
Рокси Стоун Угадайте где я)) Десятая слева во втором ряду. ) Неотразима как всегда. ) PashtetSLASH Новее не бывает Реклама пива. Соцзаказ. ) |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 2 ноября 2012 12:25
|

АнархистЪ
|
Цитата: Lossle Как обычно с шарфом на пол лица... НУ люблю я шарфы. У меня их целая коллекция...И открою маленький секрет: В шарфе тепло! ;) Цитата: Lossle И флаг на заднем плане) О это у меня в комнате весит. Можно сказать гордость. Утащил в свое время... Хотя Британский флаг мне больше нравиться! Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 2 ноября 2012 15:25
--------------------
|
|
|
| Рокси Стоун |
 2 ноября 2012 21:24
|

veritas
|
Цитата: InoMir Десятая слева во втором ряду. )Неотразима как всегда. ) Cпасибо большое) Ксюша))), Шторы рулят!!!! А вобще фоточки ниче так)
--------------------
 |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 2 ноября 2012 22:29
|

veritas
|
Цитата: Charge Ya Неотразима как всегда Спасибо, кот ХД. Ксюша))), Да незачто в общем то 
--------------------
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 2 ноября 2012 23:58
|

Кавайный элемент
|
Цитата: PashtetSLASH А я знаю? Я не считал...Я уж и не помню что и когда выкладывал :( Пора бы уже, а то склероз крадётся незаметно :D Цитата: PashtetSLASH Новее не бывает Ыыыыы, ну тут смогла отличить новенькое :3 Ток качество фотки, тьфу :D
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 3 ноября 2012 23:11
|

АнархистЪ
|
Цитата: -=Honey=- Ток качество фотки, тьфу :D Ты б видела на что это фотографировали..... Матч Ювентус - Интернационале Но Интер все равно ненавижу! Для тех кто не в курсе итальянского языка: Ti Odio можно перевести как я тебя ненавижу! Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 4 ноября 2012 02:12
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 21:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|