Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Ruofu |
 4 ноября 2012 08:12
|

люблю Бро :*
|
Ксюша))), твои фотки,как всегда,очень милы))но они однотипные,я жажду от тебя разнообразия!!  даешь плетки, медсестер,наручники и горничных PashtetSLASH, О....Слеш....последняя твоя фота...ты брутален и ужасен....твой внешний вид - это просто готовый костюм на хеллоуин  прямо-таки сам джейсон тебе в подметки не годится 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| InoMir |
 4 ноября 2012 21:14
|

Кохай
|
Мейфенг кто есть кто?)) Ну а кто есть кто? Девчонка красивая, если что. |
|
|
|
| Мейфенг |
 4 ноября 2012 23:12
|

Flame shine
|
Цитата: InoMir Девчонка красивая, если что. А мальчик чу совсем совсем не того самого?)) 
--------------------
|
|
|
|
| Lossle |
 5 ноября 2012 02:58
|

Черный кот
|
Цитата: PashtetSLASH НУ люблю я шарфы. У меня их целая коллекция...И открою маленький секрет: В шарфе тепло! ;) Цитата: Lossle Круто!Я тоже обожаю платки и шарфы!Только у меня еще маленькая колекция,но все еще впереди!!! Цитата: PashtetSLASH О это у меня в комнате весит. Можно сказать гордость. Утащил в свое время... badsmile Хотя Британский флаг мне больше нравиться! Гордость?Мм...А откуда стащил?А Британский хоть не из Британии?Оо
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| Ruofu |
 5 ноября 2012 18:17
|

|
Цитата: Мейфенг кто есть кто?)) полагаю,ты,все же,девушка)) ниче такая)) очень милая)) Цитата: Мейфенг А мальчик чу совсем совсем не того самого?)) да ну и мальчик тоже не плох))ты не переживай уж так)) -=Honey=-,позитивно,хоть и почти черно-бело))но зато очень милое желтое пятно))сразу губку боба вспомнила))
--------------------
|
|
|
| AgentFen |
 6 ноября 2012 20:28
|

Доно
|
Мейфенг, да нет, она одна из тех деревьев на заднем плане  |
|
|
|
| Ruofu |
 7 ноября 2012 09:55
|

|
Цитата: Laegmeril Это вот тут недавно))) Я светленькая :) ну ты прям барсученок))или суслик))или крольченок))или хомячек))... в общем,что-то миленькое и пушистенькое а еще ты на 1 мою подругу очень похожа 
--------------------
|
|
|
| AribertHeim |
 9 ноября 2012 10:22
|

Сенсей
|
Цитата: Laegmeril хорошо что не бурундук между прочим бурундук весьма хороший и пушистый мягкий зверь, они объединились в команду и приходят на помощь всем всем |
|
|
|
| InoMir |
 14 ноября 2012 20:13
|

Кохай
|
Мори Аи Ты хорошо получилась. И очки стильные. Но всё же без очков хоть раз увидеть. Было бы интересно. Сообщение отредактировал InoMir - 14 ноября 2012 23:13 |
|
|
|
| Ruofu |
 14 ноября 2012 21:59
|

|
Цитата: Мори Аи фото из школы, на ботана слегка похожа ты очень милая,с каждой фотой все хорошее и хорошее)) А то что Мир, сказал про очки - были фота без очков,не надо нам тут воду мутить 
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 14 ноября 2012 22:07
|

Кохай
|
Ruofu А то что Мир, сказал про очки - были фота без очков,не надо нам тут воду мутить  Ну я не видел. |
|
|
|
| Мори Аи |
 15 ноября 2012 18:30
|

Фанатка
|
Цитата: InoMir Ты хорошо получилась. И очки стильные. Но всё же без очков хоть раз увидеть. Было бы интересно. Спасибо , а Рёфу права без очков фото было, да и я их недавно носить то начала) Цитата: Ruofu ты очень милая,с каждой фотой все хорошее и хорошее)) Спасибо большое)
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 20:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|