Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
Mina |
22 июля 2018 17:59
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка Один грустный болельщик болельщики уехали, а Слеш остался)) Прям странно, что с флагом и без пива
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Слешка |
22 июля 2018 22:34
|
Доно
|
Цитата: Mina болельщики уехали, а Слеш остался)) Цирк давно уехал, А клоуны остались. В городе свирепствует банда диких клоунов: По четыре клоуна на каждого мента! Цитата: Mina и без пива Пиво за кадром :) Ну я ж без пива не могу :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
11 августа 2018 08:04
|
Доно
|
ленивец, Хах :) А это не шарф :) У меня вообще один шарф остался :( Все остальные розетки. Хотя я понял о чем ты :) Я розетки так же завязываю. Но это даже не розетка. Это платок :) В народе, почему то, именуемый бандана... ой Сообщение отредактировал Слешка - 24 ноября 2018 01:34
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
hsepoho |
11 августа 2018 12:40
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка В народе, почему то, именуемый бандана.. бандит прям
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Слешка |
15 августа 2018 07:30
|
Доно
|
Цитата: hsepoho бандит прям Цитата: Vineea БАНДИТОС!!! Мы бандито, знаменито, мы стрелято пистолето, о-йес, Мы фиато разъезжанто целый день в кабриолето, о-йес, Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто — пьяно, о-йес, Держим банко миллионо и плеванто на законо, о-йес. Цитата: Vineea Одет тепло-утро? 5 утра после матча Россия - Хорватия На деле не так тепло. Скорее практично! И вперед идти легко. И бежать от ментов проще, например
--------------------
|
|
|
Kaorinight |
15 августа 2018 17:33
|
Доно
|
Цитата: Слешка Это платок :) В народе, почему то, именуемый бандана... а мне вообще показалось, что товарищ арафатку на нос натянул))))) черно-белые клеточки навеяли
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
Слешка |
15 августа 2018 18:01
|
Доно
|
Цитата: Kaorinight черно-белые клеточки навеяли Play some SKA :)
--------------------
|
|
|
Fire feather |
23 октября 2018 11:09
|
Доси
|
Starikan, Где вы увидели татуировку? Это наклеечка |
|
|
|
hsepoho |
2 ноября 2018 17:54
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Мы бандито, знаменито, мы стрелято пистолето, о-йес, Мы фиато разъезжанто целый день в кабриолето, о-йес, видели...особенно фанаты из других городов: входят скормненько, на матче болееют громко, а если после матча рыпнутся... в нашем городе их просто и быстро скручивают-скушно-о... Цитата: Слешка и плеванто на законо, о-йес. и сидент-о в КПЗ-нто, кабриален-то с маячен-то
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Слешка |
2 ноября 2018 22:40
|
Доно
|
Цитата: hsepoho видели...особенно фанаты из других городов
Блин. Не начинай это опять! Ты дилетант. Настоящих фанатов ты никогда не видел и это я тебе говорил. Прекрати уже хвастаться собой, властью и законом. Это тупо говорить о том, чего не знаешь Сообщение отредактировал Слешка - 2 ноября 2018 22:41
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 21:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|