Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Hostile |
 16 октября 2012 13:09
|

Шок и Трепет
|
Annie:3, А хайрез есть? А то я кроме жпег артефактов не вижу ничерта.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 16 октября 2012 15:09
|

Шок и Трепет
|
Annie:3, Хайрез - High Resolution - Высокое разрешение - Изображение высокой четкости. Есть?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Graber |
 20 октября 2012 02:17
|

Искатель
|
Цитата: СougaR Распластала щупальца в гостях у знакомой.Пришлось кое что подрезать.
Не очень обрезано, давай полную для оценки)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| СougaR |
 20 октября 2012 02:20
|

Семпай
|
Цитата: Graber Не очень обрезано, давай полную для оценки) Пришлось оставить только голову, ибо не палить контору.)Полную.., хм.., а ты свою.., полную, обмЭнчик.) 
--------------------
 |
|
|
|
| AribertHeim |
 20 октября 2012 02:23
|

Сенсей
|
Цитата: Рокси Стоун Гитарка у тебя красивая дооо...одна из моих любимых) |
|
|
|
| Ruofu |
 20 октября 2012 06:04
|

люблю Бро :*
|
Так...Давно я сюда не заглядываль \пошель смотреть все непосмотренные фотки\ Цитата: СougaR Распластала щупальца в гостях у знакомой.Пришлось кое что подрезать. руки(ну или щупальцы твои,как ты их называешь) обрезаны под корень,я смотрю,но вот зато оставшееся (а тобишь лицо) очень даже ничего - красивое)) Цитата: AribertHeim Совсем новое) ну,на первой фото ты толи засыпаешь,толи ты маньяк,который ждет на дет.площадке свою жертву,чтобы увести ее в подворотню.... На второй фотке все гораздо позитивнее))если бы не голубые прутики под твоей ногой,я бы подумала,что ты летишь))надеюсь,ты не упал)) третье фото-отдай назад ребенку велик,окаянный  ты ведь уже такой здоровый дядя,а все такими шалостями занимаешься... четыре-ну,снова твоя любимая гитара))это самый привычный твой образ для меня))а вот идет он тебе или нет-это вопрос,над которым я еще буду думать ;) пятая-все тоже самое))но вот лицо попроще сделай,это тебе точно больше подойдет =РР последняя-во,просто мега! По ней надо картинку в стили аниме рисовать - супер получится! Цитата: Laegmeril А вот и свежие фотки первая фото-какие-то мрачные тона  от тебя ожидаю больше позитива вторая-вот тут с выражением лица получше,ты на верном курсе;) третье-милашка))еще бы поярче,было бы вообще супер))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| AribertHeim |
 20 октября 2012 10:44
|

Сенсей
|
Цитата: Ruofu ну,на первой фото ты толи засыпаешь,толи ты маньяк,который ждет на дет.площадке свою жертву,чтобы увести ее в подворотню.... на самом деле это редкий кадр, потому что я редко бываю в раздумьях Цитата: Ruofu На второй фотке все гораздо позитивнее))если бы не голубые прутики под твоей ногой,я бы подумала,что ты летишь))надеюсь,ты не упал)) я не упал, а побежал дальше, случайный кадр) Цитата: Ruofu третье фото-отдай назад ребенку велик,окаянный ты ведь уже такой здоровый дядя,а все такими шалостями занимаешься... так это с виду я дядя, а в душе я ребёнок) да и по мне лучше быть позитивным ребёнком чем занудным дядей) Цитата: Ruofu По ней надо картинку в стили аниме рисовать - супер получится! сам то я рисовать не умею, но если нарисуешь это будет просто отлично)) |
|
|
|
| Грешница |
 28 октября 2012 01:44
|

♥•Адское чудо•♥
|
Наконец тоже решила выложить фотки. А это я с дочкой) Сообщение отредактировал Graber - 28 октября 2012 04:57
--------------------
 Клан Благородных Вампиров-Наама.. |
|
|
|
| Alexsolo |
 28 октября 2012 13:24
|

Опасный индивид
|
Грешница,  какая доча у тебя лапуля!! красавица, как и мама!
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 22:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|