--------------------
Жизнь - игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый, банит редко, но навсегда... ... Интернет-как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... ... Жизнь-игра. Задуманна хреного но графика обалденная.
Миленько))) Ток почему забора нет? ангелочек_художник, Симпотяжка!
Сообщение отредактировал Кро}{а - 1 сентября 2012 13:49
-------------------- Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе...
А у ворот на Кайфовую сторону никогда забора не было! Как только такие ворота где увидишь смело в них ступай, за ними скрывается Счастье, ну или на крайняк Стройка, там тоже есть чем поживиться!
Цитата: Кро}{а
Просто нет слов!!! Как такое получилось?))
Это всё Шайтан фотограф, у него глаз алмаз, а молитва и в самом деле была, правда там скорее всего был танец с элементами молитвы.
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем!
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой! Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок*
На второй фото штаны в геомитречиский рисунок повергли меня в умиление! ))). Уважаю людей которые любят эксперементировать!
мне тоже нравятся те штанишки , спасибо за оригинальный комментарий.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой! Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок*
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: