Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Imai-san |
 27 августа 2012 00:31
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Кро}{а С братиком! В полу спящем состоянии прочла "С бантиком", фото смотрю и думаю " это из рода "Черти-что и сбоку бантик" ?" На этом фото, кстати, хорошо получилась 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Кро}{а |
 27 августа 2012 14:22
|

Наивная ヅ Эгоистка
|
Цитата: angeldust13 а братик то нехилый такой братик Ну так-то да))) Явно не маленький! Цитата: angeldust13 а ты красивая, жаль только грязнуля на последней фотке  Ну так случайно получилось!!! Цитата: Imai-san В полу спящем состоянии прочла "С бантиком" С каждым бывает!))) Цитата: Imai-san На этом фото, кстати, хорошо получилась  Мерси.
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 27 августа 2012 16:10
|

veritas
|
Цитата: Кро}{а С братиком! Ты прям супер вумен!!! 
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 27 августа 2012 20:55
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: что я несу (звиняйте, братцы, более мутной фотки более дерьмового качества пока нет) На братца не откликаюсь, поэтому звенять не буду  , а как же использование фотошопом, дабы замутнить обесцветить??))) не что то я от темы отошла.....в общем вердикт....хорошенькая Рокси Стоун, как то я пропустила твоё фото....не порядок))) фото просто класс, ну в смысле ты супер на фото  Сообщение отредактировал Mina - 28 августа 2012 01:46
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 28 августа 2012 10:29
|

veritas
|
Цитата: Mina Рокси Стоун, как то я пропустила твоё фото....не порядок))) фото просто класс, ну в смысле ты супер на фото Ничего, прщаю! Спасибо, очень приятно))
--------------------
 |
|
|
|
| Кро}{а |
 28 августа 2012 20:46
|

Наивная ヅ Эгоистка
|
Цитата: Рокси Стоун Ты прям супер вумен!!! Ну есть немножко! Цитата: Nazi_skinhead_shit ничо братик, хорошо кушает Я кушаю в два раза больше него! Только не отражается на фигурке 
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
| Demon-lis |
 29 августа 2012 11:37
|

Доно
|
Цитата: Ксюша))) Показать / Скрыть текст красотка!!!
--------------------
♣Клан Демонов - Хранитель природы клана♣ |
|
|
|
| Imai-san |
 29 августа 2012 16:27
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Ксюша))), По первым двум фоткам я подумала, что ты с клеем баловалась  (в смысле, рука ко рту прилипла  ), но третья развеяла это мнение.. или она до была сделана  Симпатичная девочка)))) 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Кро}{а |
 29 августа 2012 16:52
|

Наивная ヅ Эгоистка
|
Ксюша))), Милашка  А на последней ты с сестрой?  Очень похожи... Цитата: Nazi_skinhead_shit хороший метаболизм! Мне тоже нравится)))
--------------------
|
|
|
| Рокси Стоун |
 29 августа 2012 18:25
|

veritas
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit да впринципе это такой отличительный знак Ясненько))) Просто у меня всегда своеобразная реакция на так называемые боди арты)
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 29 августа 2012 19:44
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Ну а теперь время для слабоумия и безрассудства выглядишь на этой первой фотке очень мило,не смотря на то,что глазок не видно)) Цитата: Nazi_skinhead_shit Найдите здесь меня на второй фотке,тебя выдает твоя борода,кажется  Цитата: Nazi_skinhead_shit Ну и ой,ну последняя-прям само очарование
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ксюша))) |
 29 августа 2012 19:54
|

Доно
|
Demon-lis, Спасибочки ))) Nazi_skinhead_shit, На 3 фотке я с подружкой , а те букеты ей подарили на день рождения... Рокси Стоун, Домо аригато ))) ^^ Imai-san, Спасибки  А кстати 3 фотка была сделана... в тот же день только ночью... Кро}{а, Спасибочки  На 3 фотке я с подружкой )))
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 05:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|