Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| MeLL-dono |
 25 августа 2012 00:07
|

Сенсей
|
Цитата: Mina скора 1 сентября, надо же вспомнить былое))))) Оксаночка круто же)) Мне понравилось)) (хотя меня тянет на необычное) ^_^ Сообщение отредактировал MeLL-dono - 25 августа 2012 03:08
--------------------
|
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 августа 2012 02:40
|

BERSERK
|
Цитата: Mina скора 1 сентября, надо же вспомнить былое))))) Кисонька)))))) Два мелких замечания;) Грим и лицо нужно побрутальнее;) Почему автомат не в полном боекомплекте? Где оружие хардкорщиков? Где штык нож,боец?)) Кися,я тебя люблю!)) Цитата: PashtetSLASH Мне одному кажется или у меня все фотки одинаковые: Постоянность признак мастерства.Голыми руками нубьё гасишь или есть боекомплект?)) Цитата: PashtetSLASH Я Инопланетянин. До Чужого не дотягиваю, но все же! Забавно получилось  Это подземный переход в Киеве? Ты с кого то юбку снял или это полотенце?)) Башмаки то хоть свои?)) Такое ощущение,что бухой Слэш спустился в Киевское подземелье голым и решил шмотьё у людей разных поотжимать.)))))) "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл". Отощал терминатор.)))))))))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 25 августа 2012 05:46
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 25 августа 2012 12:18
|

АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Голыми руками нубьё гасишь или есть боекомплект?)) А как получится.... Но есть пара примочек: Цитата: Gabe 37 Ты с кого то юбку снял или это полотенце? Это полотенце. Часов в 6-7 утра домой шли с озера. Ночь пили а под утро приспичило кое кому купаться...А че? Я всегда только за! Пиво взяли и вперед :) Кстати юбку я потом тоже снял :) Но фотку не покажу. Цитата: Gabe 37 Башмаки то хоть свои?)) А то! Цитата: Gabe 37 Отощал терминатор.) Тяжела работа губернаторская...истощал....хозяйка-мать родна страна не кормит :) Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 25 августа 2012 15:20
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 25 августа 2012 18:03
|

veritas
|
Вчера празновали день независимости Украины, и Рось удивленна, что удалось сделать пару фоток)) Такое прост редко бывает))) У меня втот день депресия была.. Не знала с кем пойти... все друзья на роботе были....Так что пришлось так с главой школьного совета рулить... Т__Т
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 25 августа 2012 18:14
|

Шок и Трепет
|
Рокси Стоун, За такие матрешки надо бить.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Dikson |
 25 августа 2012 18:34
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Рокси Стоун Какие "матрешки"??? Такие как "Сюда нажми", "Подожди", "Потерпи", "С ума не сойди", "Дальше не жми" и т.д. )))
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 25 августа 2012 18:59
|

veritas
|
Цитата: Dikson Такие как "Сюда нажми", "Подожди", "Потерпи", "С ума не сойди", "Дальше не жми" и т.д. ))) А, ну да)) Сори не сообразила.)) 
--------------------
 |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 25 августа 2012 19:23
|

veritas
|
Цитата: InoMir Самым подходящим тут будет стандартный комментарий - очень красива. Спасибо. Самое простое...стандартное - всегда самое лучшее. Проверено практикой)))
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 25 августа 2012 20:39
|

люблю Бро :*
|
Цитата: PashtetSLASH Бамбук нууу,вот это я понимаю фото  опасный вид,даже не смотря на то, что это бамбук,а не катана Цитата: PashtetSLASH цепочка хороша цепочка  у меня такие 2 на ключах вместо брелока висят)) Цитата: PashtetSLASH И джинсы уже почти не голубые, зато неизменны классика кроссовки! кроссовки-то твои или снял и их с кого? Цитата: Рокси Стоун Это то что такое маленькое на шее висит)))ХД рось маленький великолепен*0* Цитата: Рокси Стоун Просто в парку) Хреновое качество.... качество,может,и не ахти, зато рося само очарование)))))))))))))))))) Цитата: Рокси Стоун Надеюсь памятник не обиделся)))) на такую прелесть,как ты,зайчик мой,обижаться нельзя))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Lossle |
 25 августа 2012 21:32
|

Черный кот
|
Tendresse, Вааай!Реально похожа на авотарочку!!!!Милааашка! Nazi_skinhead_shit, Ахахахха!Ты как обычно позитивен! cwer86, Оооо!Какие люди!Как и обещал,выложил фоточки!!!!!Спасибо,очень меня порадовал!Ты просто чудо!!!! Кро}{а, Эммм...А где это вы? Кро}{а, Ваааай!Я тоже такую пиццу хочу!!!!Шикарная фотка просто!!! Ксюша))), А тут я соглашусь с людьми:вы реально копия своей фотки!!!Мне очень нравится,правда-правда!Миленькая такая) BygiMan, Ну вооот!Ну зачем ты так???Я твоей красотой просто восхищаюсь...Никто тебя не будет так любить,как ты сама себя! Рокси Стоун, Ммм...Прядь волос!!!!Они у вас и сейчас такие?А сережки?Сережки в последнее время у меня просто слабостью стали...))) Еvil Demon, Мммм....Какой язычооок!!! Mina, Ахахаххаха!Шикарнейшая фотка!!!!  Сообщение отредактировал Lossle - 26 августа 2012 00:41
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| Gabe 37 |
 26 августа 2012 01:32
|

BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Бамбук Цитата: PashtetSLASH цепочка Уважаю. И тем и другим приходилось и орудовать и огре-бать.  Сообщение отредактировал Gabe 37 - 26 августа 2012 04:33
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 26 августа 2012 10:56
|

veritas
|
Цитата: Ruofu рось маленький великолепен*0* Спасибочки, моя любимая. Вдвойне приятно услышать это от тебя Цитата: Lossle Ммм...Прядь волос!!!!Они у вас и сейчас такие?А сережки?Сережки в последнее время у меня просто слабостью стали...))) Волосы такие у меня уже более чем пол года)) Думаю сразу не испорятяться) Ага, на счет сережек, я вас понимаю... Хотелось бы еще, но пока не хочу разгоняться) Цитата: Nazi_skinhead_shit Повезло Украине с дивчинами Ну, это да, это да) Цитата: Charge Ya Pfff... positive... eine positive... Я вся такая)) Так что другие получиться не могли))))
--------------------
 |
|
|
|
| Кро}{а |
 26 августа 2012 12:35
|

Наивная ヅ Эгоистка
|
Цитата: Lossle Кро}{а, Эммм...А где это вы? Фото перед пиццей? Это мы с друзьями в Волгоградский музей-панораму ходили,там при подъёме наверх люстра плоская висит...Вот и захотелось её потрогать. Цитата: Lossle Кро}{а, Ваааай!Я тоже такую пиццу хочу!!!!Шикарная фотка просто!!! Спасибо, очень приятно читать такие отзывы!))) Друзья сказали,что я чокнулась, и не хотели фоткать... Но я их уговорила сделать это!!!  Цитата: Рокси Стоун Это то что такое маленькое на шее висит)))ХД Прелесть!!!))) Очень красивая!
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
| Mina |
 26 августа 2012 21:06
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: angeldust13 Хозяйка красивая, хозяйка с автоматиком, хозяйка няшка  вай вай вай за смущал то как)))) Цитата: Gabe 37 Два мелких замечания;) ТовариЩ муж....ваши мелкие вопросы больше похожи на допрос))) и отвечу я вам на них не тут и не при людях PashtetSLASH, ты как всегда шикарен......инотпанетянин из тебя просто отличный, как я такое пропустила то)))))) Цитата: Lossle Ахахаххаха!Шикарнейшая фотка!!!! спасибо спасибо....старалась))) Цитата: Nazi_skinhead_shit Автомат не вписывается как-то в концепцию да??? а у меня всегда желание взяться за автомат 1 сентября)))) Цитата: Ruofu мина,это же просто само очарование )) спасибо)) Цитата: snezha Хорошая блондинкО, мне нравитсО Снежа мне не привычно такое от тебя слышать, но приятно Цитата: Еvil Demon мммм,какая классненькая фоточка) спасибо большое)))) Цитата: MeLL-dono (хотя меня тянет на необычное) ^_^ Женечка такие слова от тебя, даже больше чем комплимент))))) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 06:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|