Прошу прощения за качество снималось на фронтальную камеру мобилы ,потому что флешка утеряна с последней переустановки винды и места на большие фотки нет
Сообщение отредактировал slagdero-аники - 4 сентября 2012 18:43
-------------------- Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
Это из серии продолжение следует Наконец-то Аники нам свои кривульки засветил Очень гармоничная фотография и фон подобран со вкусом....ты прекрасен, женись на мне, я тебя так уж и быть кормить буду
Ксюша))), это уже кажись третья фотография в такой позе так сказать))) Мило конечно но, не пора ли нас порадовать чем не будь новеньким, без ручки у личика?
Так вот ты какой! С ногами ;) Лицо, я так понимаю, мы твое не увидим.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
УРА!!! Коленка и даже 2 как ни странно !!! Аники я не поняла, а почему она не голая ????? Так заголяй коленку, сколько можно голову нам морочить, давай по взрослому)))
Цитата: PashtetSLASH
Лицо, я так понимаю, мы твое не увидим.
Слеш не переживай еще года 3 и мы точно добьемся от него фотки в полный рост....правда наверно со спины
Сообщение отредактировал Mina - 6 сентября 2012 00:19
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
из цикла "я и мои друзья дебилы" хотя, сама-то не лучше
я, которая рыжая.
а это самые клевые девчонки! музыкант и художница, нот бэд! а я ленивая жопа
вот так! всем KORN, посоны!
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: