Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Marisa_Kirisame |
 7 сентября 2011 14:30
|

Мистическая Сказочница
|
хотелось увидеть Эльзу Наверное, крутая девушка была бы.... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
amorita |
 7 сентября 2011 14:41
|

Семпай
|
Ой, мне кажется нереально выбрать кто симпатишней, они все классные по -свойму  у всех есть сви плюсы и минусы.Зато Грей чаще появляется голым  А список кавайных парней в этом аниме слишком велик, меня первое что поразило, когда я его начала смотреть, это красивые тела, прорисованные мышцы, так здорово смотрятся |
|
|
|
Tashechka |
 7 сентября 2011 14:55
|

Семпай
|
Цитата: amorita красивые тела, прорисованные мышцы, так здорово смотрятся Тела у них реально шикарные. Прям 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 7 сентября 2011 15:18
|

Мистическая Сказочница
|
amorita, возможно, возможно....  Наглость второе счастье...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
KatrinKou |
 7 сентября 2011 15:46
|

Семпай
|
Цитата: amorita А еще мне кажется секрет их привлекательности в излишней самоуверенности)) Согласна))) Так называемый "пафос" там повсюду)))) Но зато ярко выражены идеалы - понятия дружбы, долга, чести и тд)))) И мне это очень нравится! 
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
DavoArm |
 7 сентября 2011 23:43
|

Сенсей
|
Цитата: KatrinKou А ты смелый)))))) эт в каком смысле? Цитата: Шуго Hinamori Amu Классненько!95 СЕРИЯ ДОБАВЛЕНА.Я так её ждала)))) мы уже давно смотрели Цитата: Marisa_Kirisame А Нацу сирота... Ему тоже тяжело было... да нет у него ж родители человеки вожет они живы и ваще у Грея родители погибли когда ему всего 7 было а Нацу хоть знает что тот дракон еще жив  |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 8 сентября 2011 00:01
|

Мистическая Сказочница
|
да нет у него ж родители человеки вожет они живы Ну...Эт еще не известно...Игниль нашел Нацу...Может, у него не было родителей....В любом случае, почти все Фейри Теил те, кому в жизни досталось... 
--------------------
|
|
|
DavoArm |
 8 сентября 2011 10:29
|

Сенсей
|
Цитата: Marisa_Kirisame Может, у него не было родителей... как это не было  у всех в этом мире есть родители..... ты что считаешь что он с небы упал у дракона  |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 8 сентября 2011 10:41
|

Мистическая Сказочница
|
у всех в этом мире есть родители..... ты что считаешь что он с небы упал у дракона Эммм...Ну ты слишком буквально понял...  Зачем бы Нацу остался с драконом, если у него были родитель...Естественно, изначально они были...
--------------------
|
|
|
KatrinKou |
 8 сентября 2011 12:17
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm эт в каком смысле? Отвечу в стиле Хеппи: - "Так ведь Эльза же!" Цитата: DavoArm и ваще у Грея родители погибли когда ему всего 7 было А том и речь))) У Грея история очень трагичная, поэтому и характер более резкий, чем у Нацу.
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
DavoArm |
 8 сентября 2011 13:07
|

Сенсей
|
Цитата: Marisa_Kirisame Зачем бы Нацу остался с драконом, если у него были родитель...Естественно, изначально они были... А может они бросили ему  а потом пойамл дракончик)) [из неба] Цитата: KatrinKou Отвечу в стиле Хеппи: - "Так ведь Эльза же!" да вить она может меня убить Цитата: KatrinKou А том и речь))) У Грея история очень трагичная, поэтому и характер более резкий, чем у Нацу. нечего Нацу еще ждет страдания  |
|
|
|
KatrinKou |
 8 сентября 2011 14:05
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm нечего Нацу еще ждет страдания Не согласна. Вообще, если внимательно смотреть аниме, можно заметить, что каждая арка посвещана, в большей степени, каждому - отдельному - герою. К примеру, арка о Жераре, раскрывала прошлое Эльзы, арка о проклятом острове рассказывала о Грее, битва с гильдией тяней поведала историю Люсси. НО! В процессе всего этого, решающую роль всегда играл Нацу))) И его силы раз за разом становились все больше... Так что можно смело предполагать, что пока мы не узнаем историю всех основных персонажей, о истории Нацу придется только мечтать)))) И еще, мне кажется, огненный драгонслеер будет "рости" не только в плане волшебных возможностей... Он будет учиться уму-разуму на протяжении всех серий, и не важно на кого будет идти основной упор арки. Но именно, что учиться, а не страдать и мучиться)))) А вот в конце....там - да)))) Блестнет и мозгами, и силой)))) Вот в этом вообще не сомневаюсь.
--------------------
|
|
|
натася:) |
 8 сентября 2011 14:20
|

Семпай
|
ну наверное там небудут арки про каждого из гильдии (я так думаю ) ну а ваще луче чтоб серии выходили бобыстрей тагда-бы мы так много не размышляли о будущем 
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 июля 2025 17:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|