Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Marisa_Kirisame |
 6 сентября 2011 16:02
|

Мистическая Сказочница
|
Tashechka, а ты фейри теил читаешь? Или только смотришь?
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
KatrinKou |
 6 сентября 2011 16:16
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka В сенене парней нормальных рисуют. В седзе они слишком смазливые. ПрЫнцы. Ох, как же я с этим согласна! На все сто, просто)))) Кстати, изначально меня в Фейри Тейл именно это и подкупило)))) Просто до безумия понравилась рисовка героев и мальчиков в частности)))) Я до сих пор определиться не могу: если выбирать между Греем и Нацу, то кто красивее?)))) 
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 6 сентября 2011 16:18
|

Мистическая Сказочница
|
KatrinKou, трудно выбрать...  Они оба хороши... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Tashechka |
 6 сентября 2011 16:54
|

Семпай
|
Marisa_Kirisame, Ток начала читать. Дочитала до момента, где они "флейту" загасили. KatrinKou, Оба шикарны, но мне Нацу больше нравится. Одно время приходила в бурный восторг по Локи и Жерару. А вообще там мастер самый секси!!! Цитата: KatrinKou Кстати, изначально меня в Фейри Тейл именно это и подкупило А я из-за названия и озвучки начала смотреть. Но как персов увидела, так прям 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 6 сентября 2011 17:06
|

Мистическая Сказочница
|
Я бы тоже Нацу из всех выделила...  Но мне все персонажи чем-то очень нравятся...И Жерар тоже... 
--------------------
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 6 сентября 2011 17:07
|

Мистическая Сказочница
|
натася:), Согласна))) Я от каждой серии в восторге... 
--------------------
|
|
|
натася:) |
 6 сентября 2011 17:10
|

Семпай
|
ага даже из серьезной драки  лахачь присуствует  ( угагагагашеньки)
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg |
|
|
|
KatrinKou |
 6 сентября 2011 19:41
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Оба шикарны, но мне Нацу больше нравится. Одно время приходила в бурный восторг по Локи и Жерару Вот и разошлись мнения))))))) Мне Нацу нравится только в драках)))))) Его напор - это просто нечто! Энергетика высший класс)))))))) А вот внешне мне больше по душе Грей  Потому что его холодность - это безумно сексуально!)))))))))))  И физиономия такая у него бывает пофигистическая, хамская даже, что ли)))))))) Короче, внешне Грей куда круче Нацу)))))))) Ну, это сугубо моя точка зрения)))))) Я плохих мальчиков люблю до трясучки))))))))) Видимо, поэтому от внешнего вида Грея и кайфую)))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
KatrinKou |
 6 сентября 2011 22:22
|

Семпай
|
Ну, я тетка старая  пожившая, мне бы с таким как Нацу было бы не интересно)))) А вот с Греем я бы пообщалась)))))))))) Ну, это если типажи в жизнь переводить, конечно))))))))) Просто Грей больше видел и больше пережил, по сравнению с Нацу. Поэтому у него и взгляды более серьезные))))))) Хотя иногда и он тот еще придурок))))))))) 
--------------------
|
|
|
DavoArm |
 7 сентября 2011 00:49
|

Сенсей
|
Цитата: KatrinKou Ну, это если типажи в жизнь переводить, хотелось бы так)) хотел бы видеть Эльзу в реале Цитата: KatrinKou Просто Грей больше видел и больше пережил, по сравнению с Нацу Ага вить у него на глазах умерла сенсей  и друг предал ему  |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 7 сентября 2011 00:54
|

Мистическая Сказочница
|
А Нацу сирота...  Ему тоже тяжело было...
--------------------
|
|
|
KatrinKou |
 7 сентября 2011 14:05
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm хотелось бы так)) хотел бы видеть Эльзу в реале А ты смелый))))))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 июля 2025 02:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|