Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Clint74 |
 4 сентября 2011 19:35
|

Семпай
|
Цитата: натася:) я почемуто догадывалась что ливо лисана поподёт вна землю из адаласа либо чтонибудь ещё . уже серий 20 если не больше Эндинг спойлерный был про Лисанну... в нём даже показана финальная сцена из 95 серии |
|
|
|
DavoArm |
 4 сентября 2011 19:39
|

Сенсей
|
Цитата: Clint74 Эндинг спойлерный был про Лисанну... в нём даже показана финальная сцена из 95 серии ага) если хорошо смотреть Эндинг то все станет ясно |
|
|
|
Я зЛаЯ ЛюСи |
 4 сентября 2011 19:40
|

Доси
|
Дзясин меня подери,95 серия просто апупенск я всю серию сидела и чуть ли не орала "Ура!няняняняняняня!Ну когда же эта сцена  ?" просто я ведь тоже мангу читаю как и некоторые из зрителей данного аниме+_+ жду новых серий 
--------------------
"Человеку непростительно считать, что одними пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого" (с) Elfen Lied.
|
|
|
|
petrenkovsky |
 4 сентября 2011 20:43
|

Доно
|
DavoArm о 100 сериях не может быть и речи, манга далеко ушла за подобные рамки, на этом можно поставить жирную точку. больше интересует вопрос, не произойдёт ли с данной мангой таже трагедия как и с шаман кингом... натася:) не совсем, но почти
--------------------
"Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел" |
|
|
|
натася:) |
 4 сентября 2011 20:44
|

Семпай
|
да она не скора закончиться серий 200 точ будет  для меня так серий 1000 должнобыть я за день (несмотря занята или нет) смотрю по 15 серий  или даже больше
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg |
|
|
|
Tashechka |
 4 сентября 2011 22:15
|

Семпай
|
Цитата: Dozmen но почемуто многие здесь её не любят не понимаю... Я просто таких персонажей не люблю. Что-то в них отталкивающее. Да, она кавайна, симпатишна, первая любовь гг, но что-то не то в ней. Кстати, может поэтому и не особо она мне нравится. Не люблю тип "персонаж-первая лю". Именно поэтому не могу седзе читать/смотреть.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
DavoArm |
 5 сентября 2011 00:22
|

Сенсей
|
Цитата: Nafalem Обалденная серия сколько я ждал этого момента в конце aга еще раз БРАВО!!! создателем  Цитата: petrenkovsky DavoArm о 100 сериях не может быть и речи, я не сказал что я так думаю я просто так слышал Цитата: Tashechka Да, она кавайна, симпатишна, первая любовь гг, но что-то не то в ней. это потаму что мы ей хорошо незнем Цитата: натася:) для меня так серий 1000 должнобыть я за день (несмотря занята или нет) смотрю по 15 серий
или даже больше ну я тоже бы так хотел ну вряд ли так будет  |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 5 сентября 2011 00:43
|

Мистическая Сказочница
|
А мне Лисанна просто для проформы не нравится....  Хотя она довольно милая и добрая...Но с Нацу она не будет))) Мало ли, что в детстве было... Я тоже раньше рис не любила...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
DavoArm |
 5 сентября 2011 01:06
|

Сенсей
|
Цитата: Marisa_Kirisame А мне Лисанна просто для проформы не нравится.... Хотя она довольно милая и добрая...Но с Нацу она не будет))) Мало ли, что в детстве было... нет , нет , нет . . . они идеальная пара)) |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 5 сентября 2011 01:13
|

Мистическая Сказочница
|
DavoArm, даже если и так, но это не нам решать... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
DavoArm |
 5 сентября 2011 01:43
|

Сенсей
|
Marisa_Kirisame, ты права  |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 5 сентября 2011 13:56
|

Мистическая Сказочница
|
натася:),Все может быть.....Это ведь сенен...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 июня 2025 16:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|