Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
KatrinKou |
 4 сентября 2011 15:36
|

Семпай
|
Ох, ну и 95-ый эпизооооооод... Не люблю я Лисанну. У меня, как у заядлого фикрайтера к ней свое, личное отношение)))))) Однако ее появление на Земле меня тронуло. Столько чувств испытала! А Гажил с Лилейным?  Просто слов нет, как хороши)))))))) Упс... кажется, я становлюсь ярой фанаткой железного драгонслеера Я очень довольна серией))))))) Кстати, в предыдущем посте я забыла добавить кое-что по прошлым эпизодам... Очень меня порадовало как колдует Венди))))))))) Она до этого как-то не особенно свои магические способности проявляла, а тут прямо-таки разошлась)))))  Здорово! Эх...ну, пожалуй, все)))))), Теперь снова перехожу в режим ожидания новых эпизодов))) Надеюсь, следующая арка не заставит себя долго ждать))))) P.S. Цитата: DEMONOID22 Нацу точно девченки не хватает . а Лисанна из него норм мужика сделает да и по Лисанне видно как она сильно любит Нацу :) так что свадьба 100000% будет Ничего подобного))))))))))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
Tashechka |
 4 сентября 2011 16:16
|

Семпай
|
KatrinKou, Меня понимают !!!!!!!!!  Лично мне Гажил с самого начала приглянулся. На него ж посмотришь - сразу видно, что отморозок вроде Нацу. А мне такие персы оч нравятся.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
DavoArm |
 4 сентября 2011 16:25
|

Сенсей
|
Цитата: Tashechka Я конечно рада, что Лисанна жива, но я против ее свадьбы с Нацу. это зачем? вить они сдество люблют друг друга как знаю  |
|
|
|
DavoArm |
 4 сентября 2011 17:15
|

Сенсей
|
Цитата: Dozmen они с детства в друг друга влюблены и если с ней чего нить опять не произойдёт то быть им с Лисаной вместе на веки вечные согласен с тобой Семпай)))  Цитата: Dozmen Люси конечно красевее Лисаны кому как) Семпай)) |
|
|
|
KatrinKou |
 4 сентября 2011 18:04
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Меня понимают !!!!!!!!! А то!)))))))))) Гажил просто прелесть! Я вообще кайфую от одного его вида)))))) А когда он железяки жует, а?!  Оооооооо..... нет у меня слов, одни эмоции)))))))))))) Цитата: Dozmen нет ну Люси конечно красевее Лисаны НО Люси для Нацу просто подруга а с Лисаной они с детства в друг друга влюблены и если с ней чего нить опять не произойдёт то быть им с Лисаной вместе на веки вечные Нет, нет и нет)))))))) Потому что ничего у этих двоих не будет))))))) Читайте мангу, госпада)))) Там на этот счет уже все ясно)))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 июня 2025 21:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|