Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Tashechka |
 28 августа 2011 18:43
|

Семпай
|
Цитата: Ametta откуда у их мастера сын и что он замышляет Ну, откуда он появился знает любой взрослый чел. А что он может замышлять? 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 28 августа 2011 19:04
|

Мистическая Сказочница
|
Мало ли... Навредить Макарову... Тот же выгнал его...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 28 августа 2011 21:35
|

Мистическая Сказочница
|
Разве это плохо?
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 28 августа 2011 21:38
|

Мистическая Сказочница
|
А еще чем сильнее враг, тем круче драка... 
--------------------
|
|
|
Hennail |
 29 августа 2011 01:46
|

Сенсей
|
Marisa_Kirisame, Dozmen, Да в принципе это не плохо. Вот только пути к победе какие-то одинаковые: случилось непотребство, пришли, получили на орехи, собрались, произнесли пламенную речь, де мы все друзья и в этом сила, покарали супостатов. Почему-то самые могучие маги гильдии все время оказываются не у дел по самым разным причинам, и всех главных выносит Нацу после того, как самому Нацу накостыляют, который в бою 1 на 1 с теми же могучими магами Фейри Тейл сольется на раз. Ну и плюс какие-то второстепенные бои с другими участниками гоп-команды. драгонслееры, Люська, Грей, Эльза. Когда с тем же Гилдартсом по сути Нацу не потягаться, если Гилдартс реально его захочет уничтожить (но мы то знаем, что не захочет). Или троица Райджиншу (не факт, что правильно написал) в свое время так скрутила в бараний рог всю компашку, что и сделать то они ничего не могли. Но они почему-то с главными злодеями не бьются, де соблюдают лозунг: "Молодым у нас дорога, старикам у нас почет"
--------------------
 |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 29 августа 2011 13:10
|

Мистическая Сказочница
|
Hennail, согласна, это немного заезженно, но если не обращать внимания, то все норм... Dozmen, думаю, тебе от чего удивляться, да вообще, получать массу эмоций... 
--------------------
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 29 августа 2011 13:24
|

Мистическая Сказочница
|
Хм... Ну не скажи... Для меня серия тоже всегда сюрприз, потому что аниматоры свои элементы в серию добавляют... Да и к тому же просто читать и слушать сэйю, смотреть как любимые персы оживают, совсем разные вещи... 
--------------------
|
|
|
Tashechka |
 29 августа 2011 22:50
|

Семпай
|
GTFO, Да вы монстр 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
натася:) |
 30 августа 2011 16:26
|

Семпай
|
побыстрей бы серии выходили  так хочеться посматреть  немогу ждать , ну кагда же  выйдут новые серии с 95- по- ...... с нетерпением буду ждать 
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 июля 2025 14:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|