Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Marisa_Kirisame |
 28 августа 2011 01:45
|

Мистическая Сказочница
|
Еще есть Жерар номер с потерей памяти.... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
опорьмиь |
 28 августа 2011 02:59
|

Семпай
|
Marisa_Kirisame, это № 3.
№ 1 - Жерар-злодей. До недавнего времени долго и тщательно играл в ящик.
№ 2. Зигрейн (или как там...). Весьма недурно провел театр одного актера, заставив думать всех, что якобы он - брат Жерара. (Но мы-то знаем, что на самом деле он - двоюродный брат Жерара!!)
№ 3 Довольно простодушно хлопающий ресницами Жерар. До недавнего времени считался впавшим в склероз с крутящимся словом на языке - "Эльза". Похоже, до тех пор, пока не переступил порог синей кареты, так и не знал, что это значит. И, что еще похожее, Его мы не увидим еще дооолго, т.к. с органами власти шутить может только здоровье.
№ 4 Глючноглючноглаз. Как ни странно, Жерар. Его воплощение в параллельном мире. Скрывался от своих отца, дедушки и троюродного племянника на Земле (Привет, марсиане?). Ныне - царь далекого Эдораса.
Надежда умирает последней, глася: "Хватит с меня этих Жераров. Первые два еще куда ни шло. Татуированные красавцы. Но четыре - перебор..."... |
|
|
|
опорьмиь |
 28 августа 2011 03:47
|

Семпай
|
Цитата: Hennail Само название 95 серии - жесточайший спойлер. а какое там название? Я че-то не обратил внимания... Цитата: 3DGame а что 94 последния серия как я понел? =(( как ты понел? Поделись тонкой искрой своего всеобъемлющего познания мира. |
|
|
|
Hennail |
 28 августа 2011 08:37
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь а какое там название? Лисанна
--------------------
 |
|
|
|
DavoArm |
 28 августа 2011 10:49
|

Сенсей
|
Народ я уже смотрел 94 серия в Эдоласе уже нет волшебства а наши ушли в домой)) ну что было с крсталом не знаю посмотрите узнайте))  |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 28 августа 2011 10:59
|

Мистическая Сказочница
|
Там все хорошо будет))))))))
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Tashechka |
 28 августа 2011 13:38
|

Семпай
|
Dozmen, ВКонтакте 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 28 августа 2011 14:12
|

Мистическая Сказочница
|
А я качаю через торрент...
--------------------
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 28 августа 2011 14:59
|

Мистическая Сказочница
|
Там еще длинное продолжение...Так что не переживайте... 
--------------------
|
|
|
опорьмиь |
 28 августа 2011 16:35
|

Семпай
|
Цитата: Hennail Лисанна ну не знаю... Всяко может быть. 3DGame, ненене! Мы еще не увидели Жерара! На протяжении всего аниме думал "Да когда же он появится! Таинственный и нигде не светится..." И Люси всех звезд не собрала. И Нацу, Гажил и девка не разгадали тайну исчезновения драконов. И Грей не отморозился Короче, ван пис отдыхает, сколько нам еще серий доведется увидеть)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 июля 2025 20:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|