Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
DEMONOID22 |
 15 августа 2011 01:53
|

Семпай
|
зачем сравнивать два разных аниме в котором просто гора персонажей . разные аниме , разные сюжеты , разная атмосфера . чем именно это аниме шлак ? каждое аниме заслуживает внимания и ни как шлаком быть не может . что то у меня такое подозрение что анимешка будет сильно отличатся от манги ...  |
|
|
|
Ametta |
 15 августа 2011 06:57
|

Кохай
|
Цитата: Detected_Lol подскажите арка та что щас идет в аниме это какой том манги? 92 серия захватывает 23 том 192-193 главы |
|
|
|
Amatory7590 |
 15 августа 2011 11:48
|

Аники
|
Цитата: neVi Я кароче не критик и блестать тут заумными фразами не собираюсь аще ,но помоему ето аниме полный шлак герои все плюшевые в сюжет вникать не стал кароче сравнивать с Блич или Наруто, даже и пытаться не стоит Скачиже мне чем же блич лучше? лично у меня терпения хватило смотреть только до 101 серии,его так сильно растянули...А вот насчёт Наруто,не знаю,но мне хватило посмотреть только 1ю серию.. Цитата: DEMONOID22 Нацу с Лесанной будет . а Люська будет со соим львом или быком :) с чего вы так решили??даже в манге этого нет Цитата: DEMONOID22 что то у меня такое подозрение что анимешка будет сильно отличатся от манги ... Врятли,ведь пока что всё идёт так как надо)
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
Hennail |
 19 августа 2011 13:19
|

Сенсей
|
Цитата: Reuydi аниме мне дико нравится, мангу принципиально не читаю, а то так не интересно смотреть будет Правильно, не читай мангу, не надо, прочтение манги резко понижает субъективное восприятие качества аниме, ибо манга в разы лучше.
--------------------
 |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 20 августа 2011 19:55
|

Мистическая Сказочница
|
Ня, аниме супер))) И манга отличная...Я тоже уже посмотрела 93 серию...Супер...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
опорьмиь |
 20 августа 2011 22:28
|

Семпай
|
Ммм... Жерар красив... Но его убили. Брат Жерара красив... Но он и есть Жерар. А еще Жерер красив... Но его повязали. Глючноглаз красив... Но он оказался Жераром. Но не тем... Мои мозги медленно, но верно сворачиваются в трубочку... Подскажите, на каком заводе этих Жераров штампуют? а еще, неужели я странный? Тут все обсуждают пары, а две единственные пары, которые я вижу - Люси/Локи и Грей/Нацу... |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 20 августа 2011 22:41
|

Мистическая Сказочница
|
Не думаю, что ты странный...Просто каждый думает по-своему)))
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 23:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|