Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Clint74 |
 9 августа 2011 14:52
|

Семпай
|
Цитата: SinSonic как понять возвращение? Она разве не умерла?Тоесть, получается, она вернется из загробного мира? Скоро всё покажут=) и Расскажут что и как=) Сцена там классная будет PS Ну если хотите подробносте смотрите спойлер=) Хотя лучше бы этих моментов в аниме дождаться. |
|
|
|
GyGaByTeR |
 9 августа 2011 23:03
|

Семпай
|
последние серии зашибись а че это Венди не использовала заклинания когда они с Шестеркой дрались? И как король вылупился когда Гажил съел его хвост) Че он такой тупой-то? "Магия не должна действовать на Дрома-аниму!" Магию-то не на нее накладывают а на самих себя, а ей наносят физический урон) 
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
GyGaByTeR |
 10 августа 2011 11:13
|

Семпай
|
Hennail, Что да то да, но ведь дрома-анима огромная, в ней может быть кристалл рассчитанный на лет 6-7  И что тогда?
--------------------
|
|
|
|
GyGaByTeR |
 11 августа 2011 23:02
|

Семпай
|
Цитата: Amatory7590 хоть я и читала мангу и знаю что там будет,но смотреть всёравно интересно) Фейри Тейл этим и отличается от остальных аниме, его можно смотреть кучу раз подряд! Я аж прям воспылал! 
--------------------
|
|
|
|
neVi |
 14 августа 2011 02:54
|

Доси
|
Я кароче не критик и блестать тут заумными фразами не собираюсь аще  ,но помоему ето аниме полный шлак  герои все плюшевые  в сюжет вникать не стал  кароче сравнивать с Блич или Наруто, даже и пытаться не стоит 
--------------------
Истинный воин света ... И один в поле Воин !
 Ставьте плюсики ... не жадничайте ... =) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 июля 2025 05:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|