Kulina, Цензура аниматорская очень жестока.. Кровь убрали, фансервис прячут (уж не знаю как они там на ВМИ покажут, хотя скорей всего зацензят)... Это многих аниме касается..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
В таком случае не ждать нам боя Миры в полном ее антураже,эх Про бассейн я вообще молчу,его в таком случае должны вырезать(я этого не хочу,ведь там столько уморы!!! ) а почему же тогда другие аниме не цензят?К примеру,"Поэтому меня ничего не возбуждает"(не смогла выдержать эту дрянь до конца первой серии ) и подобное..
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз"
та ладно.Вспомни хотя бы сцену с горячими источниками 153 серии.Их почему-то не показали,а только изобразили девушек в халатах,которые любуются на звезды.Так что не гарантия,что бассейн экранизируют.Мне бы хотелось видеть эту главу в экранизации,но не факт,что появится. P.S.Мне лично не понятно,почему этот момент заменили на неясно что,ведь там нет ничего сверх извращенного...
если кто не в курсе то со следующим томом манги (где то в районе 16 ноября) будет выпущена OVA в которой будут показаны события фансервисные события тренировок (в том числе и горячие источники.......)
если кто не в курсе то со следующим томом манги (где то в районе 16 ноября) будет выпущена OVA в которой будут показаны события фансервисные события тренировок (в том числе и горячие источники.......)
Откуда такая информация?Как-то бессмысленно делать ову,когда серии уже выпущены на данную тематику.
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз"
Kulina, Ну если Гуглом не учили пользоваться то вот ссылка на ИНФУ с достоверного англоязычного ресурса www.animenewsnetwork.com
или если не достаточно то вот http://kc.kodansha.co.jp/fairytail/limited35/
The official website of Hiro Mashima's Fairy Tail fantasy adventure manga is announcing this week that the 35th manga volume will bundle an original anime DVD when it ships on November 16. The DVD is the fourth original anime DVD to come with the special-edition volumes of the manga. The brand-new anime will bring Natsu, Lucy, and the others to a training camp for the Grand Magic Games. While there, the Fairy Tail Guild take a much needed break at the beach and hot spring.
Goku74, Эту Овашку уже давно рекламировали.. в конце августа чтоль)) Но мы то говорили про основной сериал)) И в особенности про басик)) А овашку могу вообще хентайную сделать, если руки дойдут
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Посмотрел 154 серию.... Честно я ВПЕРВЫЕ так сильно хотел чтобы был поцелуй. Эта сцена была очень четко прорисована, даже розовые губы удосужились прорисовать . Я бы наверное тоже соврал.... P.S. Хеппи теперь у нас и белка и стрелка в одном лице :D
Как так? Еще недавно я писал о том,как меня раздражает любовная любовь в SAO,а теперь... Я так хотел,чтобы Эльза и Жерар все-таки... Ну ничего,скоро начнутся ВМИ,и сражения вытеснят из моих мыслей эту чепуху
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: