Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Limad |
 28 октября 2012 18:19
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Чуток хари их изменились в лучшую сторону)))
Меня порадовала серия, как герои лицо Люси нарисовать пытались где-то в 127 серии :D
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
Vetrena |
 28 октября 2012 18:46
|

Кохай
|
Цитата: Mister0000 Блин, я уж подумал, что анидабовские поменяли (а они не собирались)... Ну оранжевые сабы это не их.. Так что если с Анкордом смотреть - то все Прохиндеи и Лягухи остаются)) Ну я уже лично против ничего не имею, меня даже прет это немного Не, звучит забавно, кто ж спорит)) но как же слезлив... тьфу, проникновенно-грустные сцены? Это как: "Прохиндей, мне тоже придется уйти?" "Нет, не придется, я с тобой"... Ага, так и поверили человеку, которого прямо называют: прохиндей! В общем, печалька. Но зато в остальном серия хорошая, ждем-с начала основных событий) |
|
|
|
Kulina |
 28 октября 2012 19:10
|

Семпай
|
Mister0000, я три раза перечитывала мангу и видела,что там как раз такой же момент был как и этой экранизации,только не было воспоминаний Джерара.. Ладно,я,конечно,человек не внимательный,но еще раз пересмотрю эту главу... Ааа,нет,я права,я даже у подруги переспросила!!Он к ней потянулся,но все равно не поцеловал.Почему он тогда и сказал:"Извини,я не могу"... Он бы тогда сказал,типа,мы не должны были целоваться и т.д.В манге просто показана МАКСИМАЛЬНАЯ их близкость,что,типа,вот-вот и поцеловались бы.. Ты можешь даже в википедии посмотреть,там есть про персонажей Фейри Тэйл))) Сорри,что много написала)))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Kulina |
 28 октября 2012 20:10
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 P.S. Думаю похожее что то мы врятли скоро увидим((( Если вообще увидим... Мими,это просто ужасно!!!Хоть я это уже говорила,но я тоже думаю,что мы подобные моменты вряд ли увидим Это же сенен,а здесь любовь стоит на последнем месте(((
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Evg911 |
 28 октября 2012 20:45
|

Сенсей
|
Да здесь всё просто, мне кажется, как и в любом сериале. Когда ФТ подойдет к запланированному концу покажут и Люси+Нацу и Жерар+Эльза и других, а может в другом раскладе, покажут FIN и титры. Автору будет трудно сохранять интригу аниме, если слишком рано сделать пары из главгероев, из второстепенных героев - пожалуйста, иначе в последствии их пришлось бы разлучать, воссоединять, женить, детей заводить..тем более Люси и Нацу в одной команде, Нацу Игнила ещё не нашёл, а тут семейная жизнь, чепуха получится...мангаке была бы та ещё морока |
|
|
|
Kulina |
 28 октября 2012 20:46
|

Семпай
|
Mister0000,Limad,Полностью с вами обоими солидарна)) Для полного моего удовлетворения от этого аниме мне хватит двух вещей:поцелуй Нацу и Люси(а также осознание их притяжения друг к другу  ) и того же самого с Эльзой и Джераром,так как это мой любимый пейринг(Нацу+Люси-это само собой  ). Но по поводу Нацу и Люси-стоит вспомнить 50 серию аниме.Не смотря на то, что она филлерная,здесь явный намек,что Нацу еще не дорос до отношений.Хоть это еще та печалька. P.S.Моя самая любимая серия,так как она нереально угарная,но теперь еще в список моих серий добавилась 154,наверное,понятно почему 
--------------------
|
|
|
Anime_Love Animeshka |
 28 октября 2012 21:08
|

Доси
|
Пресвятые печеньки! я впервые так разнервничалась! и жерар там такой такой  .... вааай! он весь такой и Эльза вся такая! я просто в восторге! от анкорда будет куча коментариев по этому поводу..... Они почти поцеловались, это первая более менее видная love в Хвосте Феи а тут у него видители совесть проснулась  .... Слишком мы видители для Эльзочки "черны".... скотина идиотище... отшил Эльзу!!!! *прыгаю по комнате* _____________________________________ Вперед Няшки! (с) Наноч Fairy Tail  |
|
|
|
Kulina |
 28 октября 2012 21:23
|

Семпай
|
Да,Нацу у нас самая главная "блондинка" из всего ФТ!)) Самыми умными оказались Джерар и Эрза,так как у них хоть что-то происходит))) Грей тоже,в принципе,не тупой,просто он морозится от Джувии,только не пойму смысла.Хотя,в этом вся задумка Машимы-не сводить героев вместе Evg911,согласна с твоим мнением.Это реально произойдет либо под самый конец,либо еще ОЧЕНЬ НЕ СКОРО.
--------------------
|
|
|
Evg911 |
 28 октября 2012 21:36
|

Сенсей
|
Было бы прикольно если бы еще экранизировали филлерные выпуски манги (про бассейн и Гилдартса) Это уже не будет экранизировано? Гилдартс ушёл ведь |
|
|
|
Kulina |
 28 октября 2012 22:17
|

Семпай
|
Mister0000, та ладно.Вспомни хотя бы сцену с горячими источниками 153 серии.Их почему-то не показали,а только изобразили девушек в халатах,которые любуются на звезды.Так что не гарантия,что бассейн экранизируют.Мне бы хотелось видеть эту главу в экранизации,но не факт,что появится. P.S.Мне лично не понятно,почему этот момент заменили на неясно что,ведь там нет ничего сверх извращенного... 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 мая 2025 14:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|