Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Klaoch |
 30 сентября 2012 17:43
|

Lost soul phoenix ★
|
Limad, Цитата: Limad Да здравствует конец феллеров, да здравствует начало новой наркомании какой ещё наркомании? 
--------------------
Все люди эгоисты, как и я. |
|
|
|
| Klaoch |
 30 сентября 2012 20:59
|

Lost soul phoenix ★
|
Limad, ну вообще то да но, почему раньше было написанно конец, да и вообще не пойму когда он будет 
--------------------
Все люди эгоисты, как и я. |
|
|
|
| Evg911 |
 1 октября 2012 16:12
|

Сенсей
|
Kuroi_yoru., А мы то как устали смотреть её  Арка закончилась 150 серией, концовка порадовала...досмотришь узнаешь  |
|
|
|
| Король Червей |
 1 октября 2012 20:04
|

Доси
|
Вот и закончились "Ключи звездного неба"... Вновь и вновь "у меня есть друзья,мы друг дружку очень любим,и поэтому такие сильные". Скучно...  Надеюсь,дальше будет что-нибудь новое(пусть хоть филлеры  ) |
|
|
|
| Mister0000 |
 1 октября 2012 23:02
|

Доно
|
Evg911, Это в точку.. Нормальный филлер, даже интересный под конец.. Ну и ржачный в начале (одни жопотрясы чего стоят  ) DeTpOuT, Если не ошибаюсь: Tenohira - Hero Вроде так Kulina, Так это и был чисто филлер.. dgomez, Сам уже пересматриваю в 4й раз... И не надоедает)) Тут романтике расти и расти еще  ))) Очень жду когда все таки из Нацу и Люси сделают настоящую "сладкую парочку"... P.S . Если не ошибаюсь - в следующей серии будет новый опенинг!!! 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 13:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|