Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Limad |
 27 сентября 2012 21:54
|

Сенсей
|
Ну не знаю, я скупую слезу пустил, когда считалось, что они(сдававшие экзамен) пропали без вести, и там, где Люси читала прощальное письмо от своего отца. Короче, я больше сопереживаю Люсе, чем кому-либо другому. Странные вы  ....
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Mister0000 |
 27 сентября 2012 22:04
|

Доно
|
Limad, Это еще 2 момента, которые я имел ввиду)))) И тоже Люськи сопереживаю больше всего ( может быть изза того, что ей больше всех всегда достается) 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Kulina |
 27 сентября 2012 22:26
|

Семпай
|
Знаете,я сама пару раз прослезилась на некоторых моментах в аниме.Честно говоря,Фейри Тэйл первая анимешка(ни считая Могилы светлячков),которая заставила меня пустить слезы.Как-то даже странно.Самое интересное получается,что я даже не могу припомнить те моменты,на которых у меня катились слезы.По-моему,когда арестовывали Жерара,а потом еще Эльза рыдала...
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
| Mister0000 |
 27 сентября 2012 22:35
|

Доно
|
Kulina, Первая говоришь?  Видимо достойных драм просто еще не видела)))
--------------------

|
|
|
| Klaoch |
 29 сентября 2012 19:43
|

Lost soul phoenix ★
|
Mister0000, Ох блин, серия просто великолепна!!! Очень понравилось!!! И очень трогательная история Люси и Мишель немогу не согласиться я даже разревелась 
--------------------
Все люди эгоисты, как и я. |
|
|
|
| Klaoch |
 29 сентября 2012 21:08
|

Lost soul phoenix ★
|
Mister0000, ага..такая прекрасная серия, можно сказать именно из-за таких моментов это аниме очень хорошее))моё самое любимое! 
--------------------
Все люди эгоисты, как и я. |
|
|
|
| dgomez |
 30 сентября 2012 03:55
|

Сенсей
|
А я вообще не прослезился. Вот такой я бесчувственный. Папанька не такой плохой был всегда. Хули он так себя с дочерью вел?Ааххахахха у Кобры имя Эрик? p.s Увидал куклу персонажа из Rave Master. P.P.S В серии мной было увидено, то что не должно быть увидено в филлерной арке. P.P.P.S Арка не такая уж и филлерная.Вписывается она в атмосферу. Что за бред бы был, если бы сразу начали турнир? Они только вернулись и сразу турнир? Мне бы это самому не понравилось. Более того, сюжет был написан самим Машимой. Для создания этой арки было много весомых поводов. Кстати, если бы ее не было, то аниме догнало бы мангу. P.P.P.P.s Все еще придерживаюсь мнения, что каждый должен посмотреть эту арку. Хах в трейлере 151 серии видно, что арка не заканчивается.Обломинго! Трудно вмещать столько всего в одно сообщение. |
|
|
|
| Evg911 |
 30 сентября 2012 12:59
|

Сенсей
|
Пару-тройку, а может и больше обычных филлеров будет с 151 серии Не сразу же одна история закончилась, другая началась... был бы бред тогда |
|
|
|
| Mister0000 |
 30 сентября 2012 13:18
|

Доно
|
Цитата: dgomez Хах в трейлере 151 серии видно, что арка не заканчивается.Обломинго! Там не совсем облом, пол серии филлер будет, скорей всего про то как эти легионеры в гильдию пришли, а остальная часть уже про Саблезубых)) Насчет филлерной арки - лично мне она тоже понравилась, последние серии особенно.. Ну вот начало уж бредом было... Про то что она вписалась, тоже соглашусь, да и тем более она необходима была.. Evg911, Там будет про то как они узнали о Саблезубых, потом про то как они узнали о ВМИ, про то как они ( Гг) решили прокачаться у кое-кого, потом про то как они готовятся к ВМИ (тренировка) ну и про то как кое кого встречают.  Скорей всего в первых 2-4 сериях часть будет филлерная а часть по манге...
--------------------

|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 15:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|