Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
киря98 |
8 мая 2011 00:18
|
Доси
|
Hurricane, не ну просто очень подозрительно как то...хотя про Гажила вобще ничего не сказано))
--------------------
в 2013 году я буду смотреть "2012" и ржать... |
|
|
|
Valois |
8 мая 2011 01:32
|
Аники
|
слееры-большая загадка) я еще помню,в какой-то серии дочь Ур,кажется с Ягнилом говорила... а,точно,когда пал Жерар...
--------------------
Безотносительно именно к Вам. |
|
|
|
Lonely Wind |
8 мая 2011 12:52
|
悪魔
|
Вай вай вай. Вот это закрутили новую серию Хвоста Феи . Я уарала, когда увидела новую гольдию . Это конечно нечто. С большим нетерпением буду ждать новой серии. Там хоть немного, наверное, начнет проясняться, кто, что да как. Заинтересовала меня эта новая арка .
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Hurricane |
8 мая 2011 18:33
|
Семпай
|
Наконец-то я дождалась, так хотела посмотреть эту арку в аниме! Но черт возьми, что такое, почему у Люси такой "скромный" костюмчик? Жесткая цезура, скажу я вам, тц. Ну да ладно, ждем развития дальнейших событий. Грей меня не радует >< кошмар, как испортили моего любимого героя. Овашка первая понравилась, поднимает настроение, Люси в костюмчике неки бесподобна! А мастер жжот
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
Kagami18 |
9 мая 2011 14:14
|
Доно
|
Цитата: stixia Последний взгляд Люси так и говорит "Че по семкам???" Гопники нервно курят в сторонке |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|