Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
KatrinKou |
6 мая 2011 20:48
|
Семпай
|
Ох... я посмотрела 77-ую серию))))))) УРАураура)))))))) И снова - Гаджил ну просто сууууууууупер чувак))))))))) Не перестаю угорать с этого героя)))))) И, наконец-то, началось основное действие!!! Долго же я ждала, когда нарисуется эта анима))) В общем - супер-пупер-мега-шик!!! Я как всегда довольна и снова жду не дождусь продолжения))))))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
Hiss |
7 мая 2011 00:06
|
Семпай
|
Цитата: киря98 я тут кстати вдруг подумал...почему у всех охотников на драконов татухи на правом плече??ну у Вэнди чуть пониже но все же.. Не стоит искать скрытый смысл там где его нет... )))
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
киря98 |
7 мая 2011 10:53
|
Доси
|
weer333, хм...а ведь и правда..но я думал что возраст Венди известен.. кстати если говорить о драгонслеерах...они чё ВСЕ были сиротками??потому что о родителях Венди и Гажила небыло не слова..
--------------------
в 2013 году я буду смотреть "2012" и ржать... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|