Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Solnishko1990 |
 13 августа 2012 12:34
|

Аники
|
Цитата: dgomez Фигню сказал ты...
А поконкретнее?Что именно не так?Вопрос был прост:мне не понять никак,друзья Кубелиус и Кобра(как раньше) или нет?Сомнения основываются на недавней серии,когда Кобра кричал,что "проиграл своему другу, Кубелиусу".Сейчас они порознь.Стало быть, не друзья?Разве это фигня? Кстати,я девушка.Не "сказал",а "сказала". 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| Solnishko1990 |
 13 августа 2012 13:13
|

Аники
|
Цитата: dgomez Во я посмарел какой то рассказ из fairy tail."Просто Кинана напомнила мне моего единственного друга, змею Кубелиос. После того как Нацу вынес меня, я сказал ей, чтобы она спасалась… И больше не видел её…" Если не затруднит,поделитесь ссылкой.Мне бы очень хотелось это прочитать,чтобы не выглядеть сумасшедшей в глазах других пользователей.Знания-сила.Не так ли? Цитата: dgomez Совсем с ума сошла чтоли??? Ты че не видишь какие они друзья в 143 серии???
Действительно,я этого не замечаю.Быть может, к нашему обсуждению присоединится и третья сторона?Прошу простить мне мою глупость,однако я хотела бы увидеть и другие мнения.С вашим никак не соглашусь. Через неделю снова присоединюсь к обсуждению.Всего доброго.
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| Reiven Black |
 13 августа 2012 13:50
|

Reiver of souls
|
Solnishko1990, dgomez, здрасте здрасте, на счет вашей споры, то мое мнение таково - Кобра 7 лет не видел Кубелиоса так как тот, стал девушкой(по неким причинам она била проклята, эта Кинана), и все же было и такое, когда Кобра разговаривая с Ангелом говорит, что хочет отыскать Кубелиоса и сразится с ним, и все же он (то есть она) его единственный друг, так что может он не может ее простить, бо она уже не змея или же что покинула его, кто знает, но думаю при их встречи (которая несомненно будет) мы все поймем)
--------------------
 |
|
|
|
| Evg911 |
 14 августа 2012 22:32
|

Сенсей
|
Цитата: Limad может она киборг из будущего? Ну про киборга ты загнул малёха Цитата: dgomez Она наверняка была создана по приказу архиепископа Рапонта. Возможно, хотя слишком уж по простецки было бы Цитата: dgomez Не боись проживем еще пару месяцев и узнаем правду. Пораньше думаю всё же узнаем А вообще придерживаюсь версии, связанную с мамой Люси пока |
|
|
|
| Evg911 |
 14 августа 2012 23:05
|

Сенсей
|
Limad, Опять же сморозил чёто o_O  |
|
|
|
| Limad |
 14 августа 2012 23:59
|

Сенсей
|
Цитата: Evg911 Опять же сморозил чёто o_O aha Цитата: dgomez жжешь!) У меня просто мозг сейчас того, спасибо не понятному Chaos; Head 
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 ноября 2025 12:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|