Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Solnishko1990 |
 11 августа 2012 22:27
|

Аники
|
Цитата: dgomez Или ты очень очень сумасшедший фанат?
Не то слово. 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| amorita |
 11 августа 2012 23:50
|

Семпай
|
Цитата: Лилька_92 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! чё за х..ня? ни чё не понятно...... убью этих авторов!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Затянули они с таким тупым филлером  имхо |
|
|
|
| Solnishko1990 |
 12 августа 2012 00:31
|

Аники
|
Цитата: Лилька_92 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! чё за х..ня? ни чё не понятно...... убью этих авторов!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Крик души? Позвольте присоединиться. После просмотра серии, кроме вопросов ничего не осталось. Ни удовольствия, ни разочарования, ничего совершенно. И еще в голове крутится мысль: "Здравстуйте, я Чистый Ужас, просто чистый ужас. Меня придумал Хиро Машима. Рад знакомству". 1.Что за сосуды? 2.Почему Невил спит, и кто он вообще такой(на самом деле)? 3.Мишель?Вермишель ей больше подходит.Спрашивать,кто она замучалась.Все равно раньше времени не узнать. 4.Кто загипнотизировал Орасьон Сейс? 5.Что курил автор? Блиииииин......  Хорошо, что Гилдартс больше не пукает, ибо я за него краснею. Хвост,банзаааааааай!!!Поколотите этих психов!!! 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| Лилька_92 |
 12 августа 2012 02:29
|

Семпай
|
Limad, да и в 142 разум к авторам не возвращался......и не вернётся Solnishko1990, 5.Что курил автор? этот вопрос задовался и будет задоваться ещё уйму раз....так как этого даже в филлерах не скажут и не покажут.... и останеться он "вопросом века" или даже вопросом по сравнению с "в чём смысл жизни?"1.Что за сосуды? 2.Почему Невил спит, и кто он вообще такой(на самом деле)? 3.Мишель?Вермишель ей больше подходит.Спрашивать,кто она замучалась.Все равно раньше времени не узнать. 4.Кто загипнотизировал Орасьон Сейс? к этим вопросам даже и сказать то не чего, не то чтобы ответить на них.... это арка (на мой взгляд) будет по-хуже даже филлеров других анимэ вместе взятых (если вспомнить хорошо, то кажеться кого-то не хватает из 6-просящих? или только кажеться  )
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Limad |
 12 августа 2012 10:50
|

Сенсей
|
dgomez, Так он вроде гаричке сидит или мне просто показалось?)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Solnishko1990 |
 12 августа 2012 23:22
|

Аники
|
Цитата: Limad Так он вроде гаричке сидит или мне просто показалось?)
А я думала,что просто показалось. Но ведь различия есть,и они весьма существенны.Тот же подбородок,о котором уже упомянул sacrat.Может,тот серый кардинал вовсе не Мозг? Цитата: dgomez Ну он вроде может внешность менять так что может быть и он.
Мозг?Стыдно признаваться,но такого не помню.Если не затруднит,освежите мою память,а то склероз одолел. То,что запомнила я,это лишь умение скрывать свои метки на теле.Превращение в другого человека (изменение роста,веса,цвета волос и строения тела) было невозможно.Поправьте меня,если ошибаюсь.
--------------------
|
|
|
| Solnishko1990 |
 13 августа 2012 00:14
|

Аники
|
Цитата: dgomez Я конечно сразу подумывал о том что Кубелиус это Кинана так как она говорила что она была змеей(бред ну не могу полный бред), но я разубеждал себя в этом.
Такие мысли мне приходили в голову,но задержадись там ненадолго.Кинана девушка,Кубелиус мальчик.Чего-то не хватает в этой истории?
--------------------
|
|
|
| Solnishko1990 |
 13 августа 2012 11:16
|

Аники
|
Цитата: Limad одна загорелая и умная, другая белая и охренеть какая злая.
Почему-то мне стало так смешно от ваших слов.  К сожалению и моему стыду,я этого не заметила.Аригато Цитата: dgomez Кубелиос это девушка...
Если так,то действительно кое-что проясняется.А если вдруг не так?Во время битвы с Нацу, Кобра назвал его своим другом.И вроде,Кобра вне себя от злости,потому что "проиграл Кубелиусу".Стало быть,они не друзья? 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 ноября 2025 14:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|