Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Daniil396 |
 9 октября 2011 17:07
|

Сенсей
|
Цитата: Неэль Нацу чиби во Доо 
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
 9 октября 2011 19:16
|

Та еще Птица
|
Цитата: Daniil396 куча маленьких Нацу это мегакавай точняк! И все верещат, все на Гилдартса 
--------------------
 |
|
|
|
Неэль |
 9 октября 2011 21:00
|

Доно
|
Поздровляю и  поддержываю!
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Tashechka |
 9 октября 2011 21:08
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Мдя почитал я пару глав о хвосте феи и передумал дальше читать,хоть я и видел эти серии,но в манге они скучнее Кстати, да. Аниме как - то лучше воспринимается, но мангу я когда-нибудь (на каникулах, может) дочитаю хотя бы до вышедших серий. В манге, правда, спэшелы радуют до опупения.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Неэль |
 9 октября 2011 21:25
|

Доно
|
А почему "норм"  ?
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 9 октября 2011 21:49
|

Мистическая Сказочница
|
Лично мне нравится и то, и другое)))
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Animan9 |
 10 октября 2011 08:52
|

Семпай
|
Цитата: Dozmen Дооооо такое няшное.....аж спать хочется Агась! А от на то которое хотели поставить,ваще смотреть страшно 
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 10 октября 2011 10:57
|

Мистическая Сказочница
|
Да уж...После таких глав, и в правду, лучше только смотреть... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Неэль |
 10 октября 2011 11:02
|

Доно
|
А,что?Вы ваще о чём  ? Если это связоно с мангой НЕ РАСКАЗЫВАТЬ  !!!
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 июля 2025 16:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|