Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Marisa_Kirisame |
 9 октября 2011 13:01
|

Мистическая Сказочница
|
Хорошая серия...Они, наконец-то, встретились... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 9 октября 2011 13:49
|

Мистическая Сказочница
|
Будем ждать... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 9 октября 2011 14:25
|

Мистическая Сказочница
|
Жаль, что серия на самом интересном закончилась...
--------------------
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 9 октября 2011 14:40
|

Мистическая Сказочница
|
Ну, с одной стороны интрига, и подогревает любопытство...Но ожидание...
--------------------
|
|
|
Amatory7590 |
 9 октября 2011 14:46
|

Аники
|
Цитата: Kethavel Прочитала вчера несколько глав манги Хвост Феи... Скучно,не понравилось... Я лучше 101 подожду. Да и серии не читав манги интересней ждать! Правда ждать ещё долго придётся... Не соглашусь с Вами,по мне так манга тоже интересна...
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
SakiMoon |
 9 октября 2011 15:26
|

Та еще Птица
|
Цитата: Dozmen такой бешеный интерес Dozmen, поддерживаю.  Мангу читать не буду. П.С. Я обычно мангу читаю когда продолжение не намечается, а тут просто потерпеть надо.
--------------------
 |
|
|
|
blestishka |
 9 октября 2011 15:34
|

Семпай
|
клевое аниме  продолжения хочется
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
Неэль |
 9 октября 2011 16:37
|

Доно
|
Агась  !!!Орда Нацу это что-то  !!! Нацу чиби во 
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 июля 2025 02:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|