Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Рюгамине Микадо) |
19 марта 2011 00:18
|
Доси
|
АА... поскореебы 71 серию... все так запутали ... |
|
|
|
KatrinKou |
19 марта 2011 11:30
|
Семпай
|
Итак, наконец-то все 70 серий я посмотрела! И не смогла удержаться от того, чтобы написать отзыв. Ну-с, это просто потрясающее аниме. Нарисовано шикарно, герои великолепные, сюжет интересный. Уж и не знаю на сколько затянутся похождения Нацу и Ко, но в любом случае, буду тщательнейшим образом следить за их приключениями. И еще огромное спасибо хотелось бы сказать переводчикам и, конечно же, диктору! Анкорд просто поразил! Все эти «шавермы», «силушки богатырские», «статьи УК РФ» и «идинах» меня просто убили! Невозможно не засмеяться, когда смотришь аниме. Очень позитивно! Отличная работа!!! С нетерпением жду продолжения!
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
KatrinKou |
21 марта 2011 08:22
|
Семпай
|
Ох, не выдержала я – полезла мангу читать, чтобы разобраться... Но, как я понимаю, режиссеры немного изменили сюжет, что ли... В манге Чарли начинает чудить, а тут Грей... Ну, поживем – увидим, что там дальше будет...
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
Hiss |
21 марта 2011 14:19
|
Семпай
|
Цитата: Borzoi А сколько всего серий будет не знаете? Это есть великая тайна. Так как Фейри Тейл придумал Бывший ассистент и ученик Оды Эйчиро(Ван Пис) Машима Хиро. То серий будет оччень много ))) Кароче ближайшие несколько лет нас Феи не покинут. Это 100% ))))
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
Lonely Wind |
22 марта 2011 14:34
|
悪魔
|
Так, я понимаю, что у Грея были свои причины. Ну, по крайней мере надеюсь на это . Ведь, как говорится, чтобы обмануть врага надо сначала обмануть своих друзей. Лишь бы только Нацу не погиб . Он сильный малый, но как только вся свора Фейри Тейл нападет, он же будет чувствовать каждую атаку, находясь внутри Драконоида . Лишь бы только все закончилось хорошо. А Дафна ушла куда подальше .
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
ЧиДзуРу |
22 марта 2011 19:21
|
Аники
|
ну наконец то 71 серия.....мне очень понравилось но что же будет с греем и нацу....?я знаю что Нацу сильный и с ним ничего не будет а грея мне кажется выгонят из гильдии или что то типа того Цитата: Hennail Посмотрел 71 серию - средненький получился эпизод - ничего понятно не стало, ни мотивов, ни целей. Чуток боёвки, чуток соплей. это точно..вот сиди теперь и ломай голову. Цитата: Hennail Дафна бесить начало,да вытащи из зо рта эту грёбанную палку! да уж реально задолбала уже...кто нибудь вынисите ее... |
|
|
|
Your dream |
22 марта 2011 23:55
|
Кохай
|
А может Грэй специально,что-то такое замутил,типо как иногда бывает :"Ну понимаете,если бы я вам сразу сказал,вы бы действовали по-другому и ничего бы не получилось как надо..." А Жерар я думаю ещё появиться,он не может просто так исчезнуть из аниме... |
|
|
|
Шихоуинь Йоруичи |
23 марта 2011 03:18
|
Кохай
|
Мне очень нрава ето аниме . Прямо от нево фигею+ озвучка анкорда. У меня такой вопросик: Нацу опять встретиса с огняным драконом Эгнилом или нет? Да с вами непоспорю с 71 сериею... Your dream, А может Грэй специально,что-то такое замутил,типо как иногда бывает :"Ну понимаете,если бы я вам сразу сказал,вы бы действовали по-другому и ничего бы не получилось как надо..." А Жерар я думаю ещё появиться,он не может просто так исчезнуть из аниме... Согласна |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|