Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Hiss |
16 марта 2011 04:49
|
Семпай
|
Вобще то возраст убийц драконов. Это один из великих вопросов всей манги. Тобишь этой истории. В манге, с каждым новым персонажом были карточки, ну где указывалось хобби род занятий и возраст. Так вот, только у Венди Гажика и разумееться у нашего доброго дуболома Натцу, было написано, что возраст неизвестен. А это не спроста. И помните, события с Лексусом, когда через преграду не могли пройти те кому за 80 лет. Не прошел Макаров, но и Натцу с Гажилем то же ) Вобще в манге очень много намеков по поводу их возраста но самых прозрачных, к тому же нам не раз показывали Натцу в детстве. В общем здесь явно скрыта какая то тайна это факт. Рано или поздно нам ее раскроют. Осталось только дожить до этого момента и надеяться, что Япония не затонет.
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
Realmen |
17 марта 2011 13:03
|
Доно
|
Цитата: weer333 Хотя, что они там с Греем учудили непонятно. Уж кто кто, а этот поц своих не предаст никогда. А он типо двойной агент, только делает вид что работает на врага преследует свою цель
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
DarkSnow |
17 марта 2011 13:31
|
Бесёнок
|
Посмотрела 70 серию и стало понятно, что ничего не понятно Кажись все таки надо дождаться следующей серии, чтоб полностью вникнуть в развитие сюжета
--------------------
|
|
|
|
ЧиДзуРу |
17 марта 2011 18:23
|
Аники
|
мне очень понравился момент с песиком .....он так прикольно танцевал...но я ничего не поняла.....что там с греем...... может когда выложат 71 серию станет на много понятнее......бедный нацу....все за ним охотятся...покоя не дают Цитата: Мукура чо то все таки про жерарушку забыли(( хотелось бы увидеть гаджила с кошаком ХДД мне бы тоже хотелось все это увидеть....особенно жерара....как он там?! |
|
|
|
DarkSnow |
18 марта 2011 19:18
|
Бесёнок
|
Hennail :Я только одно не понял, почему бы и Венди не запихнуть в туже дырку, что и нацу, она ведь тоже драгонслеер => значит и батарейка, или у нее напряжение для машинки не подходит??? Наверное не подходит - еще мала выросла, вот и силушки богатырской не набрала А может её никто всерьёз из-за её поведения и не берёт да и главная злодейка очкастая может не знает кто она
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|