Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поедающая Сны / Yumekui Merry |
|
динамик |
10 апреля 2011 18:13
|
Доно
|
Сериал,я считаю,закончился отлично. Юмеджи,всё таки показал себя с лучшей стороны. |
|
|
|
maiko-sempai |
20 апреля 2011 08:08
|
Кохай
|
я конечно писала уже что аниме хорошее но посмотрев гдето уже 8 серию поняла что чегото не хватает просто становится както бонально а что до остального то графика понравилась герои тоже в целом всё на 4 с +
--------------------
Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает. |
|
|
|
Юкко |
20 апреля 2011 21:46
|
Доно
|
Цитата: Sakura99 Перед тем как начинать просмотр аниме, посмотрите в графу жанр и не возмущайтесь если вам не нравится. Как категорично.... Конец действительно -"здрасте, приехали"...Только-только показали главного злодея..и усе..На этом и хватит. А что? как? А у него сосуд кто? Мне вот на протяжении всего аниме подозрительным казался Така - тот что "стихи" писал...а тут оказалось, что сенсей еще тот подлец..а папаша Исаны очень уж мутный дяденька... И каким таким образом только Юмеджи может как челове - не-сосуд появлятся в мире грез? а глаза у него такие откуда? и вообще, закончилось как-то ...будто и не начиналось... до сих пор не ясно, какие у меня впечатления от этого аниме
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Bzyako |
21 апреля 2011 02:15
|
Доно
|
Цитата: Юкко И каким таким образом только Юмеджи может как челове - не-сосуд появлятся в мире грез? а глаза у него такие откуда? Об этом авторы умолчали.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Юкко |
21 апреля 2011 09:24
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Об этом авторы умолчали Ну, я об этом же и говорю...Что половины не рассказали, а тут все уже закончилось.....
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Rashomon |
21 апреля 2011 20:13
|
Семпай
|
Слитая концовка уж очень сильно портит впечатление от просмотра, но так, как планируется 2ой сезон (не знаю точно, но по-моему очевидно) можно это и простить. Радует иногда, что авторы нарочито пытаются показать, что не используют никаких шаблонов (Бугагашенька) я о сцене в супермаркете, ну и некоторые пейзажи вызывают подлинное наслаждение (Я о кошмаре Юмэдзи, том, что с рыбами и костями, ну и Джоном Доу, конечно) А ещё я очень сильно горевал, когда слили Лесную ведьму, очень уж нравилось смотреть на кавайную девочку, которая наслаждается разрушением чужих стремлений. (А вот учитель-извращенец заслуживает смерти, хотя бы за то, что посмел её раздеть, ну не мудак ли?) Отличное аниме, но если вы смотрите одно аниме в год, то это не для вас. А ну и да, Бугагашенька (с) |
|
|
|
ichigo92 |
21 апреля 2011 20:33
|
Кохай
|
Коменты почитала и смотреть пере хотелось.( Мне наверное повезло,что я не смотрю по одному аниме в год.) Так что - это я просто обязана посмотреть. Кто муже столько всего не досказанного осталось.) Второй сезон типо.) Может и вытянет первый, а потом глядишь и вообще шедевр будет.) А рисовка норм, из новой рисовки я видела и по хуже.( |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|