Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поедающая Сны / Yumekui Merry |
|
динамик |
13 марта 2011 15:53
|
Доно
|
Цитата: Lonely Wind То, что с тем учителем было что-то не так я давно уже заметила smoke и вот он, наконец-то показал све настоящее лицо Просто зверь какой то.Упавшую девушку пинать ногами,эт уже беспредел какой то Цитата: Lonely Wind Наоборот, много новых вопросов добавилось. Да вопросов море,очень туманный сериал.Но красивый.Вроде бы если убить демона то и мечты человека пропадут.И больно уж легко люди сосудами становятся.Зомби какие то. |
|
|
|
динамик |
13 марта 2011 18:37
|
Доно
|
Цитата: revn Наверно это и есть самое злобное существо во всем аниме Да уж,лишил девушку мечты лечить бедных зверушек.А теперь ещё хочет выбить дурь у подружки героя о рисовании.Я же говорю,зверь |
|
|
|
crevenpraidwk |
14 марта 2011 03:08
|
Аники
|
Цитата: KRIZISxxx1 Чес но сказать такого G ещё не видел я выдержал 3 серии и ввсссёёё полностью согласна,я всегда считала,что аниме бывают либо классные,либо просто не моего любимого жанра и я их не понимала но тут вроде и жанр любимый,и рисовка норм,да и не старое,а из новинок но такое G в Ацтой летит эта анимешка получая из 10-ти баллов всего 1,5 и те ток за рисовку
--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
|
|
|
|
динамик |
14 марта 2011 20:24
|
Доно
|
Цитата: revn Или в 11 серии он решит напасть на Исану Блин,ну до чего скучная 10 серия,слов нет Досматриваю сериал уже по инерции,больно уж мало осталось.Такое впечатление,что все или сосуды или готовятся ими стать.Ужас просто Эти кошмары и во сне и на улице тебя достанут |
|
|
|
динамик |
14 марта 2011 22:15
|
Доно
|
Цитата: revn Только J.C. Staff редко берется за мангу, из которой нельзя сделать прибыльный продукт. Ну вот Оками-сан и семеро друзей провалилась,например |
|
|
|
Рюгамине Микадо) |
16 марта 2011 00:54
|
Доси
|
ну норм аниме и не сильно скучно, но и не сильно весело |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 января 2025 15:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|