Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поедающая Сны / Yumekui Merry |
|
Aberon |
25 января 2011 19:36
|
Владыка Авалона
|
Не впечатлило, ожидал большого, если честно посмотрел первую серию и бросил. Не могу высказаться подробнее, просто не нравиться. P.S. Да еще мои любимые кошки-злодеи?!!! Фу гадость
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Lonely Wind |
6 февраля 2011 12:05
|
悪魔
|
Ну раз тут обсуждается это аниме, то и я тут наслежу. 4-я серия понравилась. Она такая грустная и романтическая, как весенний жождь. Президента жалко. Не часто можно встретить человека, с которым бы ты мог поговорить о чем-то дорогом и ценном для вас обоих, чтобы у вас были схожие интересы и вы были близки. И пусть это был и сон, Президенту, возможно, и не стоило просыпаться. Ведь когда просыпаешься и понимаешь, что все происходящее было сном, становится грустно и тоскливо. С другой стороны, я бы, наверное, поступила бы также, как и Юмедзи. В общем, я буду очень ждать следующей серии.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Lonely Wind |
10 февраля 2011 23:13
|
悪魔
|
5-ая серия очень понравилась. Так грустно. Музыка идеально вписывается в накалившуюся обстановку и только добавляет красок и эмоций. Я с нетерпением буду ждать продолжения. Все-таки возникло много вопросов и ответы на них очень хочется получить
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Lyolik-sama |
24 февраля 2011 16:09
|
Кохай
|
а мне понравилось. согласна, сюжет давольно предсказуймый, но рисовка хорошая и персонажи нормально проработаны |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|