Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поедающая Сны / Yumekui Merry |
|
Nochra |
21 марта 2011 22:08
|
Доно
|
Сейчас новое название увидела и просто свалилась со стула с истерическим смехом " Грёзогрызка"???? Ну фантазия у кого-то жестокая Само аниме пока нравится (опять же из-за главного героя *парниша - душка *) да и музыка с картинкой крайне радуют..... Бум смотреть
--------------------
Бухахаха
------------------------ Злой Никки - главный снайпер ОЗП Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___* Хочу дверь в мир, где живут радужные пони какающие бабочками! __________________________________________ |
|
|
|
Lonely Wind |
27 марта 2011 14:01
|
悪魔
|
Неужели разница в силе Мэри и Мистортин так велика? Я все же оставлю эти мысли и буду думать, что Мэри отнеслась к делу несерьезно . Возможно была излишне самоуверенной . Я уж думала, что в 11 серии хотя бы положат начало бою, а они все сбросили на 12 . Ну что ж, буду ждать продолжения .
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
динамик |
27 марта 2011 16:22
|
Доно
|
После скучной 10 серии 11 довольно хороша.Практически всё прояснилось,а то я много чего не мог понять раньше По пунктам:1.Сенсей и Джукай-маньяки и очень хорошо подходят друг другу 2.Кошмар Исаны-Парейдо очень кавайный и забавный Такого обижать просто преступление. 3. Цитата: Lonely Wind Неужели разница в силе Мэри и Мистортин так велика? Мне тоже хотелось бы знать,ерунда какая то -наша пожирательница была вырублена как ребёнок-парой ударов и встать не могла.Потом её и видно не было. Цитата: Lonely Wind буду думать, что Мэри отнеслась к делу несерьезно Сценаристы лажанули видимо,устроили на пол серии-Интриги,разоблачения -Сенсей я в тебя так верил!Как же так?и далее. Много разговоров,Джукай уже тысячу раз могла убить кого хотела,но тоже начала тупить. Вообще не понимаю,чего там в сне Юмеджи то делал,толку то от него ни какого. Цитата: Lonely Wind Ну что ж, буду ждать продолжения А что нам остаётся. |
|
|
|
динамик |
27 марта 2011 19:51
|
Доно
|
Цитата: revn На этом моменте стало противно смотреть. Ну,что то не под настроение попало наверно.Лучшая серия-однозначно Цитата: revn Еще и дизайн персонажей вымораживает. Да я вообще,понял и разобрался окончательно,кто есть кто только в этой серии.Ни как не мог запомнить большинство персонажей. |
|
|
|
динамик |
27 марта 2011 20:26
|
Доно
|
Цитата: revn Серия лучшая, согласен, но Юмеджи тюфяк. Выискивал бы лучше,как он умеет сквозь пальцы ,носителей кошмаров.А в разборки не совался.Зашибить могут Хотя Мерри в этой серии была не лучше,тоже разочаровала.И чего в конце концов испугалась Джукай Неужели ту девочку с пистолетом. |
|
|
|
динамик |
27 марта 2011 20:50
|
Доно
|
Цитата: revn ребятки решили перенести все в 12 эпизод)) Угу,аж на окончание экзаменов,почему именно такой срок дал им сенсей непонятно.В любое время мог вроде бы разобраться.Так нет предупредил аж.Они бы его просто в тёмном переулке подстерегли,да оприходовали |
|
|
|
динамик |
28 марта 2011 20:09
|
Доно
|
Цитата: revn Ему же нужно экзаменационные тесты проверять, не хочет на этих детишек отвлекаться)) Или у него план по сдаче экзаменов,а план святое даже для ночных кошмаров Цитата: revn Ты что, опасно. А вдруг он снова Юмеджи на ногу наступит? А они сзади подкрадутся, мешок на голову и тумаков Цитата: revn Ах, подлый сенсей. Ага,у него такой мерзкий взгляд,как сразу злодея не раскусили |
|
|
|
динамик |
29 марта 2011 19:54
|
Доно
|
Цитата: revn Да какой там мешок? Мы говорим о беспомощной креветке, которая только и может, что показывать летчика. Да не,я говорю о его товарищах,той же Мерри и других.У них то хватит силы на это.А Юмеджи пнёт его и соответственно наступит на ногу,когда сенсей будет уже в мешке Цитата: revn Смотрится забавно, если поставить его рядом с унылым сенсеем) Я вообще не понимаю,чего он докопался до мечты девчонок,это что фобия такая что ли или сексуальное расстройство Если Мерри-грёзогрызка,то сенсей тогда-мечтыгрызка |
|
|
|
динамик |
29 марта 2011 21:59
|
Доно
|
Цитата: revn Об этом, кстати, мы и узнаем в последней серии. Может это детская травма,ну знаешь часто так бывает в фильмах про маньяков.Товарищу не дали осуществить свою мечту(заставили быть сенсеем)и за это он хочет отобрать её и у других Цитата: revn Да как-то это сюрреалистично.. слабо такое представляю) Нет правда глупый какой то злодей,раскрыл свою личность и все карты,сказал когда ждать нового нападения.У его неприятеля куча времени чтобы подготовиться или напасть первым. |
|
|
|
Bzyako |
5 апреля 2011 21:30
|
Доно
|
Цитата: Uzumaki_Michki Аниме конечно понравилось, но смотреть дальше 9 серии не буду пока не появится озвучка Надо вообще с сабами смотреть.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|