Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Юмор |
|
Dikson |
5 августа 2013 22:02
|
Занпакто Сикушони
|
Нашел на просторах интернета:
LAPD, ФБР, ЦРУ и все пытаются доказать, что они являются лучшими в ловле преступников. Президент решил дать им задание. Он выпускает кролика в лес и каждый должен поймать его. ЦРУ идут первыми. Они размещают животных информаторов по всему лесу. Они ставят под сомнение всех растительных и минеральных свидетелей. После трех месяцев обширных исследований они приходят к выводу, что кролики не существует. Следующими идут ФБР. После двух недель, без каких-либо находок, поджигают лес, убивая в нем все, включая кролика, не принося никаких извинений. И последними идут LAPD. Они выходят из леса через два часа с сильно избитым медведем. Медведь кричит: "Ладно ладно я кролик, я кролик!!!"
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Graber |
25 августа 2013 14:29
|
Искатель
|
--> - чувствуешь как затвердели сосочки? это от зябкости.... - Петрович, задолбал, иди работать!!!!
- Может быть сегодня сделаем это втроём? - Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду!
- М-м-м, детка, у тебя ещё не растёт, или ты уже так гладко бреешь? - Петрович, ты офигел, не трогай мою лысину!
— Дорогой, давай сегодня без защиты. — Блин, Петрович, ты задолбал, надень каску, мы на стройке все же!
- Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи? - Блин, Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай её, бери сварочный аппарат и иди работай!
— Почему ты так и не предложил выйти за тебя? — Блин, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться!
- Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла... - Блин, Петрович, с твоими кривыми руками мы чертеж никогда не закончим!
— А засунь в обе дырочки по пальчику... — Блин, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током долбануло?!
— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Блин, Петрович, отойди от двери, дай на толчке посидеть спокойно!
— Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю... — Блин, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже!
— Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков... — Блин, Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало!
— Я никуда не пойду! Мне нечего надеть! — Блин, Петрович, мне пофиг! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай!
— Тебе какие прокладки больше нравятся? — Слушай, Петрович, мне пофиг, главное, чтобы кран не протекал!
-Как думаешь, чем мне лучше ноги побрить? -Блин, Петрович, это гусь, его ощипывают!
— Может, нам задуматься о браке? — Блин, Петрович, давно пора! У тебя же на выходе каждая пятая деталь бракованная!
- У тебя губки соленые...Ты плакал? - Блин, Петрович, на хера ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал!
— Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере.. — Блин, Петрович, заводи экскаватор! Карьер сам себя не выкопает!
— О-о-о, даааа... Смотри какой он упругий, резиновый и продолговатый... — Петрович, сволочь, задолбал! Отдай вантуз!
- Когда он в меня проник, то все тело свела судорога, а сердце чуть не выбилось из груди! - И поделом тебе, Петрович! В следующий раз проверяй, под напряжением ли кабель!
- Когда я тебя вижу, во всем теле вспыхивает такое чувство, что я не могу больше терпеть... - Блин, Петрович, да сказал же - долг позже верну!
Сообщение отредактировал Graber - 25 августа 2013 14:36
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|