Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Юмор |
|
Sned |
6 марта 2013 20:41
|
La verità nel me
|
Gabe 37, Хах
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
InoMir |
5 апреля 2013 20:36
|
Кохай
|
Gabe 37 Чувак с анимешными плакатами жжёт, я тоже думал поди так комнату обставить. |
|
|
|
Sned |
9 апреля 2013 18:22
|
La verità nel me
|
Сообщение отредактировал Sned - 9 апреля 2013 18:24
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
InoMir |
12 апреля 2013 23:54
|
Кохай
|
Revrok: перед тем как геймер умрет, его наследники собираются возле постели умирающего и напряженно ждут, когда из него выпадет лут.
(Народ расписывает на форуме достоинства и недостатки Skyrim) xxx: Не буду судить о плюсах и минусах, просто считаю, что съесть три арбуза посреди боя - это неуважение к любому хардкорному рпг-игроку.
Лорана: Поздравляю, глупый рыцарь! Ты победил принцессу и получишь в награду чудовище, с которым будешь жить долго и ни хрена не счастливо, пока здравый смысл не разлучит вас )
zell_dincht: ты почему с нами пьянствовать не пошла? RиткO: у меня экзамен завтра zell_dincht: это не оправдание. придумай что-нибудь правдоподобное. вон у остальных в пол десятого рейд zell_dincht: их можно понять
Коммент к моду с комнатными растениями к Морровинду: Всегда хотел сделать в Морровинде персонажа, который не умеет читать, убивает за деньги и носит с собой цветок в горшке.
xxx: Ты слышал про новый способ решать сложные проблемы, с помощью резиновой желтой уточки? Ты ей объясняешь суть проблемы, и подсознательно решаешь ее. yyy: Петров, почему у вас в коде столько ошибок? - Ничего не знаю, мне уточка посоветовала
xxx: Водители автомобилей с восклицательным знаком дают квесты? кто-нибудь проверял?
koguroff: я кстати заметил, что у наших футболиcтов очень продвинутый AI они всегда играют на уровне соперника, чтобы тому было и сложно и интересно |
|
|
|
что я несу |
19 апреля 2013 17:00
|
где мои вещи
|
Цитата: Слешка двор такой хороший и родной: вово... до боли, до ужаса смешно, но грустно. но смешно) |
|
|
|
InoMir |
22 апреля 2013 22:55
|
Кохай
|
ххх: у меня кот тоже постоянно кактус жрет, стоит его в комнату запустить. ууу: Не запускайте кактус в комнату.
Искала рец теста в интернете. Нашла, записала ингредиенты на листочек. Следом за комп сел муж и на тот же листочек записал свою лабуду по игре. Получился ацкий рец! Тесто: 250г муки, 100 мл воды, 2 ст. ложки масла, СЕРДЦЕ ДРАКОНА, ПАМЯТЬ О СМЕРТИ, НЕАКТИВНОЕ ЯДРО, СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ1111
Rekken: А ты не утрируешь? По-моему она вполне вменяемая девушка, даже классику читает, что не часто встретишь.. Vrednyj: Это ты верно заметил. Перечитала, по всей видимости. Мне сестра её писала, что она мои письма пожгла в духе классических тургеневских девушек. Врубаешься? РАСПЕЧАТАЛА личные сообщения из контакта и сожгла.
vasiliy1995: продаю игрока n-го уровня с n-ными характеристиками. НЕДОРОГО! moderator: вот это да, до чего техника дошла. персонажи уже игроков продают.
ХХХ: Наблюдал сегодня картину маслом в парке. Две подруги семнадцати лет приволокли с собой пятилетнюю сестру. И вот эта малышка, по наставлению старших, подбегала к очередной прогуливающейся паре, раскидывала ручонки в стороны и радостно верещала "Папа!". Надо было видеть недоуменные физиономии парней и круглые глаза их подруг xD
ххх: а хорошо на небе, ни облачка-погода, стоит просто супер ууу: Люди, научитесь уже расставлять знаки пунктуации, а то в иной момент не знаешь, с человеком разговариваешь или с духом святым...
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. |
|
|
|
InoMir |
4 июня 2013 01:21
|
Кохай
|
Ссылка на опенинг "Вторжение гигантов", вроде как сейю переозвучили. ) http://mp3.malovato.net/melody/вторжение+гигантов Выбрать композицию: сейю "вторжение гигантов" - ахах Онлайн игра про средневековые сражения. Парень бегает по карте и убивает бесхозных лошадей. Player: Опять Файр лошадей гоняет Player: Скажите ему, что СМЫСЛ ИГРЫ НЕ В ЭТОМ! GoblinQueen: дружба — это магия GoblinQueen: всё непонятно как работает и может рвануть в любой момент Сидим с (П)подругой в кофейне. Не виделись примерно месяц. Я: Ну что, ты все одна? И когда уже мужика себе найдешь? Сходила бы куда-нибудь... П: Я не виновата. Мне ведь хороший парень нужен, а не первый встречный-поперечный. Я: Ага, хороший, с большим монитором и Диаблой. И чтоб ночью не мешал играть. И чтоб борщ жрал только с салом. П: (Жалобным голосом) Неужели я так много хочу?! Про ребенка: лева научился виртуозно пользоваться скайпом. находит приложение в айфоне. открывает. находит нужную ему бабушку. нажимает на чат с бабушкой. нажимает кнопку звонка в правом верхнем углу. выбирает видеозвонок. звонит. тут-то и начинаются проблемы — говорить лева по-прежнему не умеет Сообщение отредактировал InoMir - 4 июня 2013 01:39 |
|
|
|
Sned |
7 июня 2013 14:37
|
La verità nel me
|
Graber, Смерть мелким ублюдкам. Сообщение отредактировал Sned - 7 июня 2013 14:38
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|