Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Юмор |
|
InoMir |
5 февраля 2014 22:54
|
Кохай
|
Цитата: Sned Не знаю, поймет ли кто... =D Не знаю не знаю, поймет ли. У меня не открывается. Сообщение отредактировал InoMir - 6 мая 2014 22:01 |
|
|
|
Magistrate |
9 февраля 2014 17:29
|
Доно
|
Умному дураком стать – раз плюнуть, а дураку умным так это только в депутаты. x2 + y +8 [(x + 2y 2 = a-z] + 2x 3 + (- 2z = 2. 4) + 10y – 5Z 3= k= 9. Ну да, я уже представляю, как мне это поможет в жизни… Смех – лучшее лекарство… но не при поносе треснуло зеркало - к беде, треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало Лето. – 3 месяца без учебников.- 92 дня свободы.- 2208 часов счастья.- 132480 минут блаженства. – 7948800 секунд яркости. КОНЧИЛОСЬ :( Ну что можно сказать об испанцах, если у них мужские имена Хуан, Хулио, Педро и Гомес. А женские - Кончита и Хуанита. С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. Хорошее здоровье – это когда в аптеку ходишь только за презервативами
--------------------
Горит крыша – звони 01. Нужна крыша – звони 02. Едет крыша – звони 03.
|
|
|
|
Lyric Daisy |
7 марта 2014 16:40
|
Доси
|
InoMir, Выыыыыдрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы =D Это мне один родственник рассказывал, как он выглядит утром( по-моему смешно, в силу привычки я записала). С тех пор я не сомневалась в родстве. "Я перед выходом в зеркало глянул. Чуть не перекрестился (через плечо все же сплюнул – на всякий случай – мало ли приснится такое) думал нечистый – волосы дыбом, глаза темными кругами обведены, горят (капилляры полопались от недосыпа) - прям собака Баскервилей десять лет спустя. Морда поцарапанная Костюм как никогда подходит к незабываемому выражению морды лица и общему состоянию организма.Одним словом - красавЕц, ничего не скажешь. И вот ведь парадокс: по жизни, вроде и не урод. Проще говоря, все как у всех – глаза темные – карие (два), волосы черные, (лохматость повышенная, как один герой мультфильма сказал) В обычный день мимо пройдешь и не заметишь, а вот после ночной, да еще и если две смены подряд - запросто в фильме ужасов без грима сниматься могу – в роли главной сволочи."
--------------------
Никому никогда не говори, что у тебя есть коньяк. |
|
|
|
Sned |
18 марта 2014 07:54
|
La verità nel me
|
кыс..Я, Дайте два
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Magistrate |
23 марта 2014 11:55
|
Доно
|
Кулек с пупырышками…скажи депрессии чпок!!! Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки хд) ВОТ ТАК ВСЕГДА : Пьёшь много воды: -"С бодуна, что ли?" Ходишь весь день весёлый: -"Ты че курил?" Виды обитателей форумов 1. Сказочник — веселый, добрый рассказчик, душа компании, порой другим слова не дает вставить. 2. Следователь — задает вопрос за вопросом, беседу строит по системе интервью, о себе почти не говорит. 3. Грешник на исповеди — говорит только о себе, хвалится, плачется, ему очень важно ваше внимание и прижаться к жилетке. Он слаб и вовсе не собирается кого-то утешать и помогать. 4. Спорщик — будет спорить даже об очевидных истинах, таким образом изучает собеседника, впоследствии может использовать знания с пользой для себя — осторожнее с такими, они впоследствии могут превратиться в троллей. 5. Тролль или вампир — унижает собеседников, причем порой научно и тонко, от простой ругани может перейти к запрещенным приемам. Лучший способ сопротивления — прекращение общения (бан). 6. Лидер — умен, сдержан, пользуется авторитетом, немногословен, выступает в роли организатора и судьи. 7. Пассажир — молчаливый, чаще не желающий показывать себя человек, считает, что его должны развлекать. 8. Козел отпущения или аутсайдер — обычно провоцирует лидера и комментаторов на споры, в отличии от тролля не унижает других и не плачется сам, выступает, как непонятая, отверженная личность против всех. 9. Благодарный читатель – позитивный, умный, изредка комментирует, часто ставит “лайки”, может написать сообщение с благодарностью автору, опубликовавшему интересную статью.
--------------------
|
|
|
|
InoMir |
5 апреля 2014 09:54
|
Кохай
|
Мой друг ветеринар. Пригласил он девушку на свидание на вечер. А днем ротвеллер умер на операции, ну и в таких случаях он за отдельную плату соглашается похоронить животных, у него есть место в лесу, где он это делает. Вообщем вечером после смены закинул он собаку в черный пакет, затем в багажник своего москвича и уехал с работы. На свидание опаздывает, и похоронить животное надо. Этот балбес заехал за девушкой, говорит "ща прокатнемся в одно место и поедем дальше гулять". Завез её в лес, достал лопату из багажника и при свете фар начал рыть яму. А ротвеллер то немаленький, в пакете можно подумать, что труп человека. Девушка начала плакать и кричать чтоб Юра отвёз её домой, он ей конечно потом всё объяснил, но более эпического свидания я ещё не слышал. ) Комментарий под картинкой: "Физик, изучающий атомы - это просто кучка атомов, которые пытаются осознать самих себя". 1: Эм, я, конечно, не очень силен в биологии, но разве люди состоят не из клеток? 2: Биологи состоят из клеток, а физики из атомов. Боже, чему только учат в школе?Пришел тут очередной бизнес-тренер, мечтающий провести у нас лекции о мотивации сотрудников: - Вы привыкли мотивировать сотрудников по-старинке, как ослов перед которыми держат морковку, чтобы те двигались вперед. Но в современном мире этого уже мало, и требуется ещё одна морковка, которая будет толкать их сзади. Вот про такую морковку я и хочу вам рассказать.
Что-то я ему уже не доверяю 1: А что, если русские дистрибьюторы просто не знают английский язык, отсюда такие названия? 2: А представь, каково их детям на уроке английского: - Петров, прочитай и переведи фразу "I'm fine, thank you". - Элементарно, учитель! "Убойные приключения и секс в 3D". Сообщение отредактировал InoMir - 12 апреля 2014 18:10 |
|
|
|
RaiNocta |
12 апреля 2014 21:44
|
Доно
|
В послевоенные годы конструкторское бюро создателя прославленных самолетов С.А. Лавочкина было перепрофилировано на ракетную технику. Естественно, что не всё шло гладко, случались неудачи. После очередной из них Генеральный конструктор Семен Алексеевич Лавочкин открывает совещание:
- Товарищи! Вот наше изделие упало, как только перевалило за забор. Давайте продумаем мероприятия, которые следует провести, чтобы машина летала дальше… Специалист по системе управления: - Необходимо повторить огневые испытания двигателя. Специалист по двигателю: - Следует провести доработки системы управления. Встает проектант Ромуальд Арефьев: - Предлагаю подальше отнести забор.
Летят навстречу друг другу Воробей и Ракета. Воробей спрашивает: - Ракета, а почему ты, как я тебя ни встречу, все время куда-то спешишь и спешишь? - Посмотрела бы я на тебя, Воробей, как бы ты спешил, если бы тебе задницу подпалили...
Американский космический корабль сел на Марс. Дверь заклинило, не могут выйти. Сбежались марсиане, галдят: - Тут русские были, у них тоже заклинило, но они открыли с помощью кувалды и какой-то матери.
Розыгрыш одного американского астронавта по имени Оуэн Гарриотт. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: — «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте. — Здравствуйте, Хьюстон, — бодрым женским голосом отозвалась станция. — Это «Скайлэб». Земля после секундного колебания поинтересовалась: — Кто говорит? — Привет, Боб, — отозвалась станция. — Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: — Что ты там делаешь? — Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, — успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
Из рассказов космонавта Георгия Гречко. Как-то раз, находясь на орбитальной станции, в одном из сменных костюмов для физкультуры мы нашли полуторалитровую флягу с надписью "Элеутерококк Б" (энергетический состав). Мы, естественно, эту флягу открыли и обнаружили, что там коньяк! Мы коллективно сделали расчёт, что если каждый день выпивать по 8,5 грамм этого коньяка, то нам его хватит на всё время полёта. Но мы просчитались… и смогли выпить только половину. Остальное просто не получалось из фляги вылить! Дело в том, что жидкость в невесомости имеет такой же нулевой вес, как и воздух, а потому если её не выдавливать, то она просто смешивается с воздухом и превращается в пену. Оставшиеся полфляги мы решили оставить там, где мы её и нашли. Заодно посмотреть на реакцию экипажа, который нас сменит. Каково же было наше удивление, когда они вернулись на Землю и сказали нам, что допили коньяк! Мы все в удивлении - как? Оказалось, они придумали оригинальный способ. Вот он, может, кому пригодится… Один из космонавтов поднимался под потолок и брал флягу губами, а второй в это время бил его по голове. В результате первый опускался вниз, а жидкость по инерции выливалась к нему в рот. Потом они менялись местами.
Журнал «Меркурий» («Mercury», 3, 2, 3, 1974) наблюдения кометы Галлея в армии США.
Полковник дал подполковнику директиву: «Завтра вечером около 20 часов будет видна комета Галлея — событие, которое происходит лишь раз в 75 лет. Постройте людей на плацу, и я объясню им этот редкий феномен. Если будет дождь, мы не сможем ничего увидеть; в этом случае соберите людей в клубе, и я покажу им фильм о комете».
Подполковник сказал командиру роты: «По приказу полковника завтра в 20.00 комета Галлея появится над нашим плацем. Если будет дождь, постройте людей на плацу, а потом отведите их в клуб, где произойдет этот редкий феномен, случающийся лишь раз в 75 лет».
Командир роты — лейтенанту: «По приказу полковника завтра вечером в 20.00 феноменальная комета Галлея появится в клубе. Если будет дождь, полковник отдаст другой приказ. Это случается с ним раз в 75 лет».
Лейтенант — сержанту: «Завтра в 20.00 полковник появится в клубе вместе с кометой Галлея. Этот феномен происходит каждые 75 лет. Если будет дождь, полковник выведет комету на плац».
Сержант — новобранцу: «Завтра в 20.00 будет дождь и феноменальный 75-летний генерал Галлей вместе с полковником проведут свою комету по плацу».
Сообщение отредактировал Hennessy - 13 апреля 2014 21:48
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
InoMir |
12 апреля 2014 22:10
|
Кохай
|
RaiNocta Тя отредактируют. Или отформатируют. ) подошел к одногруппнице сегодня при всех и спросил: "ты меня любишь?" а она возьми и ответь: "да" завтра, плять, на свидание иду а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить
Давно уже (лет эдак 10 тому назад) на диске с варезом в *.nfo файле прочитал: "Just unzip. Run. Enjoy!" И ниже было на русском: "Расстегните молнию. Бегите. Получайте удовольствие!"
Ура он меня не разлюбил, он просто в реанимации!!!!! Я такая счастливая!
Москва - охрененный город! Сення видел в метро живого негра! Даже пощупал! Хотел покормить бананом, но он чота обиделся и ушол.
Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.
1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому )) 2: Эт как? ) 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ) 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))
1: зерг сильнее террана, терран сильнее тосса, тосс сильнее зерга 2: надо перевезти их троих через реку?
1: Неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла и принесла в дом, а сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня два одинаковых кота. 2: Представляете потрясение своего кота? Возвращается он домой, а он уже дома.. Сообщение отредактировал InoMir - 17 апреля 2014 10:08 |
|
|
|
Magistrate |
29 апреля 2014 17:57
|
Доно
|
Кто сказал, что ставить паролем имя кота — глупости? ZaW5R$t*4xdFg кис-кис... Жена приоделась в с*ксшопе — кожаное бельё, сапоги, маска... и встречает мужа с работы. Открывает он дверь, смотрит на неё и выдаёт — «ЖРАТЬ В ДОМЕ ЧЁ ЕСТЬ, БЭТМЕН?» У меня есть кот, который все время срет по углам и я его за это луплю, но иногда мне кажется, что он думает, что я луплю его за то, что он МАЛО СРЕТ! Люблю Новый год!)) Идешь ночью, крикнешь "С новым годом!" тебе в ответ "С новым счастьем!" А в будний день крикнешь "С понедельником!" тебе в ответ "Иди на «цензура»!"
--------------------
|
|
|
|
InoMir |
29 апреля 2014 22:11
|
Кохай
|
Обсуждение нового техпроцесса получения графена с хабра: 1: Чего только не придумают, лишь бы не изобретать парящую доску к 2015 году. 2: Хочу заметить, что к этому можно добавить автошнурующиеся кросовки, умную куртку и летающие автомобили. Всего-то 8 месяцев осталось.
1: "Мобильный сканер" Последние отзывы: Саня, 19 лет - Скачал эту штуку, теперь украдкой наблюдаю за девченками в классе :) 1: В классе. 19 лет. Сразу видно - дебил.
1: Журнал "Лунтик" Игровое задание - "Что раньше? Соедини картинки стрелочкой в правильном порядке" Задание №1 Облачно, тучка с дождиком, лужи Задание №2 Курица, яйцо 1: Суровые русские дети решают философские проблемы в качестве обучающих игровых заданий.
Метро. Давка. Рядом женщина с ребенком: Женщина: Андрюшенька, ты еще живой? Ребенок(угрюмо): Ага. Последняя жизнь осталась.
1: Берем коробку, в нее подарок, 2 бокала, бутылку шампанского, фрукты (цитрусы лучше). Закапываем где-нить в парке. Смотрим, чтобы никто не видел и не утащил потом. Ведем гулять в парк вечером девушку. Под любым предлогом тащим к нужному месту. Откапываем/дарим/распиваем. 2: - - Дорогая, какой сегодня чудесный вечер! Пойдем гулять в парк? Сейчас, только лопату захвачу! Сообщение отредактировал InoMir - 30 апреля 2014 21:17 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|