В зоомагазине полная дама выбирает попугая. И продавец ей советует взять попугая, который очень хорошо умеет разговаривать. Она подходит к попугаю и спрашивает: "Ну что дурачок, ты действительно умеешь хорошо разговаривать?". "Да умею!": отвечает ей попугай. "А ты дурочка умеешь летать?!"
Сообщение отредактировал Нет, я отказываюсь - 8 октября 2012 23:57
--------------------
"Одним миллионом больше, одним миллионом меньше...никто не заметит" Пол Пот
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся — она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета — я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций — непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека.
Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались и за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.
Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс: «F@ck you», затем обернулся к невесте и повторил: «F@ck you», а затем обратился к ошеломлённым гостям: «Я отсюда сваливаю» и вышел.
Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию, как ни в чём не бывало.
Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т. п.)
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.
The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Жила была одна девушка и было у нее 8 братьев. С этой девушкой встречался один парень. Братья узнав об этом пошли на разборку с ним и говорят: - Щас мы тебя бить будем. Парень говорит: - Так не честно вас 8 а я 1. Братья подумав говорят: - Ладно четверо из нас перейдут на твою сторону. Парень говорит: - Все равно не честно, нас 5 а вас 4. Братья подумали и говорят: - Ладно ты иди домой, а мы тут сами разберемся
--------------------
"А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг.
Сообщение отредактировал Graber - 12 октября 2012 18:05
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
В международном аэропорту Мемфиса была проведена эвакуация людей из-за велосипеда с наклейкой "Этот велосипед - самодельная бомба". Об этом сообщил канал CNN в понедельник, 16 февраля.
Оказалось, что словосочетание "Этот велосипед - самодельная бомба" ("This Bike is a Pipe Bomb") является названием популярной в штате Флорида панк-группы. Наклейка на велосипеде была рекламным стикером музыкантов.
CNN отмечает, что за 12-летнюю историю панк-группы это не первый подобный случай. Ранее в одном из университетов Филадельфии полицейские саперы взорвали велосипед с такой же наклейкой, полагая, что велосипед представляет реальную угрозу.
Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились. Подруга позвонила: - Привет, заедешь вечером? - Нет, в баню иду с приятелем. - Вдвоём? - Да, решили попариться, да и поболтать. - А можно я с Вами? - Да ну, получится, что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве… - Ну, я могу подругу с собой взять… Есть у меня одна надёжная подруга. - В смысле, надёжная?! - В прямом, как ты выражаешься: Надёжная, как АКМ – безотказная… - Я поговорю с приятелем и сообщу тебе.
Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он с сомнением: - Она точно безотказная? - Конечно, - говорю я, и для убедительности дополняю фантазией, - сам проверял!!! - Ну, хорошо!!!
И надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена….
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.
The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Работал одно время заправщиком, так вот подъезжает как то навороченная мазда из нее выходит девушка и идет на кассу возвращается и обнаруживает что брелка с кнопкой для открывания двери нет(он на ключах в замке зажигания) подходит ко мне и просит помочь а мне реально некогда. Нашел в кармане проволоку загнул и дал ей ну может клавишу изнутри подцепит окно сантиметра на три открыто говорит. Через пять минут вижу на газоне лежит мужик и РЖЁТ спрашиваю у него что с ним а он мне говорит вон дура проволокой дверь открыть пытается. Ну я возразил мол это я ей посоветовал... После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!!!
Позвонил друг, поделился восторгом. Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: - А как у вас обстоят дела с экселем? - Мне эксель велик. Я обычно эски ношу..
Выхожу из магазина, вижу: стоит парень, рядом с ним Mark II тюнингованный. Смотрю настороженно, а он начинает со мной разговор: — Девушка! — Это вы мне? — Да, вам. А можно с вами познакомиться? Ну там, телефончик взять? — А это ваша машина? — Конечно! — А не хотите покататься в моей компании? — Ну, у меня тут ещё есть дела кое-какие… Машина ведь не главное в жизни. Не нужно пытаться зацепить девушку с её помощью. Особенно меня. Особенно если это моя машина.
Идет сдача физики. Происходит это так: одна лабораторная аудитория на кафедре, где много столов, составленных буквой Т, и несколько преподавателей одновременно принимают задолженности. Так вот, сдают уже не первый час, и парниша один влип. Преподаватель уже собирается его отправить восвояси, а парень ему возьми и заяви : "задайте мне еще один вопрос! отвечу - три, нет- не удалось.." Преподаватель хмыкает и соглашается. Вопрос :"инертна ли сила трения?" Парень подвисает и после недолгих поисков в пустых загашниках сознания выдает "Инертна!" Преподаватель довольно говорит: "если сила трения инертна, то я беру вашу зачетку, кидаю её в коридор и она возвращается обратно". Преподаватель берет зачетку и запускает её по металлической поверхности стола в направлении к открытой двери. Зачетка вылетает в коридор, где её подбирает добрая душа и швыряет обратно. Немая сцена. В зачетке - "три".
У соседки дочка учится в третьем классе. Писали какую-то работу и девочка (милейшее создание) ластиком сделала "грязюку". Учительница проверила, раздают работы, написано: "Больше не стерай!" Мама увидела, исправила букву "е" на "и". Боже мой, как я ржал, когда увидел, что учительница исправила букву "и" на "е", и написала: "Стерать, проверочное - стёрка" XD
Ремонт шел к концу - пришло время ставить двери. Выбрал две организации с более-менее вразумительными отзывами в сети и отличным соотношением цена-качество. Замерщиков из обоих компаний ждал в пятницу, но в разное время. В итоге одна из бригад опоздала и пришла в аккурат с представителями конкурентов. Сначала всё было тихо и спокойно, естественно когда дошли до цен начался аукцион на понижение: через минут 10-20 одна из контор предложила скидку в 25% от сайта. Другие ребята поняв, что борьба за клиента проиграна, начали поливать конкурентов грязью - результат драка. Треснули 1 стеклопакет; сломали 2 стула; у стола отбита ножка. В общем борьба поинтереснее чем у всяких там эпплов с самсунгом. В мордобой влезать не стал; драчунов закрыл и вызвал милицию. Вслед за полицейскими приехали более адекватные работники из офисов нерадивых замерщиков. Заяву не писал; они сами договорились с представителями закона, я пошел на мировую: мебель с окном возместили. Бонусом 50т.р.(обои в 1 месте и занавески), двери производство и установка бесплатно.
Был у меня в студенческие годы в общежитии аквариум. Очень полезная вещь - девушки охотно соглашались "пойти, посмотреть-покормить рыбок". В результате я женился, но речь не об этом... Самое яркое воспоминание от общажного аквариума: Уезжали с женой на выходные к родителям, типа два дня нас не будет. Инструктирую соседа (по совместительству одногрупника и лучшего друга) Андрюшу: "Андрюша, не забудь покормить рыбок, рыбки маленькие, кушать хОчуть и т.д...." Потом думаю - "забудет ведь, точно забудет". Иду к другим соседям - "мужики, напомните Андрюше рыбок покормить". Потом думаю - "не, эти раздолбаи тоже забудут". Иду этажом ниже к девчонкам - эти точно не забудут - "девушки-красавицы, не дайте рыбкам голодать, напомните Андрюше бла-бла-бла...". Возвращаемся в общагу в воскресенье вечером. С порога - первый вопрос - "Андрюша, ты рыбок кормил?" В ответ у Андрюши сжимаются кулаки, а в глазах - чуть ли не слезы: "Блин! Меня уже три раза сегодня спросили - "Андрюша, ты рыбок кормил?". И хоть бы одна сволочь спросила - "Андрюша, а ты сам сегодня чего-нибудь ел?"
Метро, два потока людей в разных направлениях. Передо мной идут две дамочки и одна из них держит маленькую девочку за руку. Вдруг из встречного потока вылетает амбал, метра 2 ростом, и врезается в девочку, которая ему где чуть выше колена. Малышка не улетает только по тому, что мама держит крепко. Дальше реакции: Мама - "Молой человек..." Девочка - "Ты что, совсем охренел что ли.." Все лежали!
Сижу, ем. Идут к столику парень лет 18 и классно одетая женщина явно старше 30, оба с подносами. Подлетает молодая девушка, орет "ты такой перетакой и тд, я тебе не нравлюсь - меняешь меня на старух, казёл" переворачивает поднос в руках у женщины и убегает. Я сижу спокойно, через 5 минут они приносят еще 1 поднос и молча едят... И фраза: "Мам, ну наверно это лучший комплимент!"
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: