Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Юмор |
|
Hennessy |
23 октября 2012 15:50
|
Joker
|
Gabe 37, ...я не знаю что сказать! это ... |
|
|
|
Gabe 37 |
24 октября 2012 02:17
|
BERSERK
|
Цитата: Orna Gabe 37, ...я не знаю что сказать! это ... Рад,что понравилось)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Hostile |
24 октября 2012 11:19
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
snezha |
24 октября 2012 14:11
|
Кохай
|
Gabe 37, а чё не под один спойлер все закинул??? Я ж ленивое, ты не знал? Пока каждый нажмешь то будет как на картинке которую Hostile добавил |
|
|
|
Hostile |
24 октября 2012 16:43
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Gabe 37 |
25 октября 2012 02:37
|
BERSERK
|
Цитата: snezha Gabe 37, а чё не под один спойлер все закинул??? Я ж ленивое, ты не знал? Пока каждый нажмешь то будет как на картинке которую Hostile добавил Труд сделал из анимешника отаку.) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 25 октября 2012 02:42
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Dikson |
30 октября 2012 13:34
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Mina нервно хихикаю.. Интересно какие там задачи и домашние задания...
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Hostile |
30 октября 2012 13:47
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Mina нервно хихикаю.. ПДФ есть?
--------------------
|
|
|
Hostile |
31 октября 2012 23:47
|
Шок и Трепет
|
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
«Это тебя возбуждает?» - спросила она.
Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.
--------------------
|
|
|
Dikson |
1 ноября 2012 21:48
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Hostile Жизненно Черт побери, давно я так не смеялся!
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Hostile |
2 ноября 2012 13:44
|
Шок и Трепет
|
- Здравствуйте, доктор! У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте. - У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо! Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой... - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами... Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём... - Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные... Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича... - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин... Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки...
--------------------
|
|
|
Sned |
2 ноября 2012 17:19
|
La verità nel me
|
Hostile, Анекдот слышал. Он мне ещё тогда доставил. Сообщение отредактировал Sned - 2 ноября 2012 17:20
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Hostile |
14 ноября 2012 14:41
|
Шок и Трепет
|
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|