Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Юмор |
|
Imai-san |
25 сентября 2012 10:10
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: snezha да и Сацуки уже не та))) Они там селор мун что ли. Одни перевоплощения, жуть))))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Sned |
25 сентября 2012 16:25
|
La verità nel me
|
Graber, Мимимими...
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Hostile |
26 сентября 2012 11:56
|
Шок и Трепет
|
snezha, бывает (сохранил себе)
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
MAX23 |
27 сентября 2012 16:11
|
★Зачарованный★
|
СИДИТ НАРКОМАН И ЕСТ СЕМЕЧЬКИ ОДНА СЕМЕЧЬКА УПАЛА ОН ГОВОРИТ ИДИ СЮДА ОНА НЕ ИДЕТ ОН СНОВО ГОВОРИТ ИДИ СЮДА ОНА СНОВО НЕ ИДЕТ ОН ВЫСЫПАЛ ВСЕ СЕМИЧЬКИ И ГОВОРИТ ПРИВИДИТЕ МНЕ ЕЕ. *** Мужик забегает в отделение милиции. - Арестуйте меня! Я бросил кастрюлей в свою жену! - Она умерла? - Нет, она бежит за мной. *** Грузин переписывается по Интернету с девушкой: - Дарагой Лена, как ты узналь, щто я нэ русская??? *** - Мага, смоmрu какuе gевочкu за mем сmолuком сugяm, nойgём gа nознакомимся! - Лее, nоgожgu gа, nусmь сначала расnлаmяmся!* ***
Армянин приезжает в Москву на поезде. На пероне видет носильщика и кричит за ним - Таскалчик ! таскалчииик ... - Я не таскальчик , я носильщик . - Ну тогда насилуй мой чемодан! *** Мага, ты почему так быстро танцуешь, танец ведь медленный? - Братуха, у меня времени нету, я быстро потанцую и домой пойду ***
--------------------
"А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
Hostile |
27 сентября 2012 23:15
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Tenshoy |
1 октября 2012 12:43
|
Аники
|
"Чтобы носки не съела моль, их лучше не снимать вообще, а если снимать - то незаметно и тихо, когда моль спит или справляет нужду" мои носки в безопасности |
|
|
|
InoMir |
2 октября 2012 01:04
|
Кохай
|
xxx: У меня тут знакомого недавно "ограбили", по строительным лесам, в открытое окно лоджии 5 этажа залезли, разбили пластиковую балконную дверь, перевернули всё в квартире и украли черепаху из аквариума. xxx: Гринпис, блин.
Аэропорт Домодедово, Адъ на паспортном контроле по прилёту. Усталый таможенник и усталый пассажир: - Так, мужчина, вы откуда прилетели? - с Земли...
xxx: фотка в файле, файл в архиве, архив под паролем, подсказка в текстовом файле в середине, текстовый файл без расширения yyy: да ты кощей бессмертный )) |
|
|
|
Hostile |
4 октября 2012 12:48
|
Шок и Трепет
|
1. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 2. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|