Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Юмор |
|
Hostile |
15 сентября 2012 03:23
|
Шок и Трепет
|
В одну синагогу недалеко от города приехал ревизор. Все просмотрели, никакого криминала или нарушений не нашли, а надо — не вхолостую же ездить! И прикопались к маце: — А вот вы когда мацу кушаете, крошки падают, так? А что вы с ними делаете? — Собираем крошки, отсылаем в город, там их перемалывают в муку и нам присылают новую мацу. — А вот свечи у вас горят, что делаете с огарками? — Собираем, отсылаем в город, там их переплавляют в воск и оттуда присылают новые свечи. — А вот вы… обрезание делаете? — Всё собираем, да. И отсылаем в город. — Ну и что же вам присылают обратно? — Сегодня прислали вас.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Aceton |
15 сентября 2012 21:06
|
Сенсей
|
*** - Сосули - это какая часть речи? - Вопросительная форма глагола с частицей. *** Yrik_K: Едрит мадрит, а я то думал шо ИБИЦА - это глагол :) wox: ога... а Роттердам - деепричастный оборот...
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! |
|
|
|
InoMir |
15 сентября 2012 22:42
|
Кохай
|
xxx: Много всяких приколов было с этой маркировкой телепрограмм, но, по-моему, хабаровский телеканал побил все рекорды троллинга, пометив прогноз погоды, как 16+.
ххх: Хэви там не появлялся? yyy: Ну по идее он в школе... zzz: Марья Ивановна, отпустите ученика Н, он наш танк и 7 взрослых дяденек без него не могут убить ящера в хвойном лесу (((
Наш отдел на работе огородили высоченной стеклянной перегородкой. Чувствую, следующим шагом они накидают на пол ракушек и пластмассовых улиток, а потом станут сыпать корм через вентиляцию =(
Flik: У меня в зале за соседними столами сидят три девушки, с которыми я сплю. и обслуживает их официант, с которой я сплю !!!! Flik: Так они еще общаются! И танцуют вместе. Совершенно не понимая, кто они такие! И когда я с волнением смотрю на них из-за бара, каждая думает, что я смотрю только на неё!!! Это пздц! Flik: Я пошел домой от греха подальше.
xxx: я говорю, игра супер, мне понравилось. xxx: но, если бы она запустилась, было бы лучше. |
|
|
|
Hostile |
17 сентября 2012 19:23
|
Шок и Трепет
|
Сообщение отредактировал Hostile - 17 сентября 2012 19:23
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Sned |
17 сентября 2012 19:32
|
La verità nel me
|
Hostile, Со мной такое не пройдёт, здоровый я...
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Hostile |
17 сентября 2012 19:51
|
Шок и Трепет
|
Sned, И тебя на скаку остановят.
--------------------
|
|
|
Hostile |
18 сентября 2012 08:46
|
Шок и Трепет
|
--------------------
|
|
|
snezha |
20 сентября 2012 10:51
|
Кохай
|
ОВЕН. Бьет сразу и не задумываясь, при малейшем подозрении на угрозу. Но последнюю ведь еще надо создать, а добродушного Овна весьма непросто убедить в ее существовании. Будьте уверены: если досталось от него в ухо — значит, вы окончательно его достали. Одно спасение — Овен вспыльчив, но отходчив, так что долго бить не будет. Впрочем, и одного раза бывает достаточно.
ТЕЛЕЦ. Живой и легко возбудимый, Телец прямо-таки сторонник решения конфликтов с помощью силы. Скажите ему пару «ласковых», и он обязательно врежет. Потом подумает, правильно ли он сделал, непременно решит — да, все верно — и добавит еще. Так, для профилактики.
БЛИЗНЕЦЫ. Хотите, чтобы вас ударили и одновременно приласкали, а буквально через пару мгновений забыли о вашем существовании вовсе? Нет ничего проще, если рядом есть представитель этого знака Зодиака: и накажет, и одарит. Не удивляйтесь, если сразу после оплеухи он примется пожимать вам руку и признаваться в лояльности.
РАК. Никогда не ударит сразу. Оскорбив Рака, вы получаете недоброжелателя как минимум на ближайшие 100 лет, и все эти годы он будет мечтать, как красиво и самоотверженно набьет вам морду при первой встрече. Кто это прошел мимо, делая вид, что в упор вас не замечает? Рак, который все еще готовится вас ударить. Исключение составляют случаи, когда под рукой у Рака оказывается нечто тяжелое, режущее, колющее, и только что вы нанесли оскорбление самым близким членам его семьи: непременно ударит. Может даже убить и всю оставшуюся жизнь каяться.
ЛЕВ. Он никогда никого не бьет, а лишь наказывает. Причем, скорее всего не станет проводить экзекуцию своими силами, а попросит кого-то из своей свиты. Зато уж если накажет, то после обязательно простит. Чем не способ подружиться со Львом?
ДЕВА. Тут все просто: довести до рукоприкладства ее не стоит труда. Дева будет бить сильно и крайне неаккуратно, применяя подручные средства и без оных, руками и ногами, бейсбольной битой и табуреткой. Когда Дева увидит, что объект ненависти не подает признаков жизни — остынет и прекратит избиение.
ВЕСЫ. Сначала Весы долго решают, бить или не бить. В случае положительного решения долго выбирают — как это сделать. А уж если по завершении данной логической цепочки вы все еще рядом — считайте этот день одним из самых ужасных: Весы ударят, потом подумают — а надо ли продолжать? — потом продолжат. И так до бесконечности.
СКОРПИОН. Вы посмели обидеть Скорпиона? Все — вам конец. Причем если Рак отрабатывает способы избиения в уме, то Скорпион делает все наяву. Жестко, злобно и стремительно. И, можете поверить, он никогда не пожалеет о содеянном.
СТРЕЛЕЦ. Если заслужили — вломит. Ни много, ни мало, а все ж таки достанется. Вломит, и будет прав. Можно и наоборот: если Стрелец прав и свято верит в свою правоту — вломит.
КОЗЕРОГ. Этого персонажа вывести из себя просто. Как, впрочем, и вернуть в нормальное состояние. Просто покажите ему, что раскаиваетесь — и он простит. Когда Козерог бьет — он выполняет тяжелую и безнравственную, но так необходимую вам обоим миссию!
ВОДОЛЕЙ. Тот, кто легко заводит новых друзей, так же легко с ними расстается. Обычно незлобивый, Водолей может вас ударить. И просто перестанет с вами дружить. А каково ему дать в морду другу? Так ведь на Земле их так много новых — одним меньше, только и всего…
РЫБЫ. Безвольный Рыб редко отважится на серьезную пощечину. Он, скорее, просто замахнется, но сделает это так, что вы поверите и зажмуритесь. Вам случайно повезло подвернуться ему под горячую руку и ощутить на себе всю тяжесть Рыбиного гнева? Что ж, значит, это разгневанный до изнеможения индивид, которому сутки напролет мотали нервы совершенно разные люди. |
|
|
|
Hennessy |
20 сентября 2012 16:18
|
Joker
|
Цитата: snezha РАК. Никогда не ударит сразу. Оскорбив Рака, вы получаете недоброжелателя как минимум на ближайшие 100 лет, и все эти годы он будет мечтать, как красиво и самоотверженно набьет вам морду при первой встрече. Кто это прошел мимо, делая вид, что в упор вас не замечает? Рак, который все еще готовится вас ударить. Исключение составляют случаи, когда под рукой у Рака оказывается нечто тяжелое, режущее, колющее, и только что вы нанесли оскорбление самым близким членам его семьи: непременно ударит. Может даже убить и всю оставшуюся жизнь каяться. вот это да! как не странно но тут гороскоп прав! |
|
|
|
Sned |
20 сентября 2012 16:34
|
La verità nel me
|
Цитата: snezha СТРЕЛЕЦ. Если заслужили — вломит. Ни много, ни мало, а все ж таки достанется. Вломит, и будет прав. Можно и наоборот: если Стрелец прав и свято верит в свою правоту — вломит. Да, это я...
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Hostile |
22 сентября 2012 13:43
|
Шок и Трепет
|
--------------------
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
22 сентября 2012 21:39
|
Сенсей
|
Цитата: Hostile Показать / Скрыть текст Это как бы и смешно и грустно. Спасибо за вечернюю мизантропию Цитата: Hostile Показать / Скрыть текст Это как бы и смешно и грустно. Спасибо за вечернюю мизантропию
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
24 сентября 2012 13:26
|
Шок и Трепет
|
--------------------
|
|
|
Dikson |
24 сентября 2012 18:02
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Hostile Показать / Скрыть текст Вот что значит повезло
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Imai-san |
24 сентября 2012 21:35
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Graber, Тоторо уже не тот
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
snezha |
25 сентября 2012 08:51
|
Кохай
|
Цитата: Imai-san Тоторо уже не тот |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|